‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 166 | 浏览: 23481 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哎呦,热水器又电死人了,现在洗澡都提心吊胆的,怎么办呀? ...

悠悠的cc

大 本

经验值
回楼主,我感觉西门子也是比较亲民的价格啦,我们家买的是45L的,两个人来说是够用了。还有即热型的电热水器,但是那个太贵了而且太耗电,所以没买,唯一的好处就是体积小比较漂亮。

只要操作方法得当,能避免很多危险地,就拿液化气来说也是,只是我自己实在不敢用了。
phnix

六年级

经验值

原帖由 宝宝的妈妈2010 于 2010-10-20 14:46 发表

进口的都不一定不好呀,想想国外工业革命发展比我国早多久。。。。其实呀最主要是挑有合格证明的,什么美国UL认证啊哪些,起码出事的频率也没多大嘛!!

MM好像对进口的比较了解,能不能说说哪些进口的牌子比较好?
phnix

六年级

经验值

原帖由 悠悠的cc 于 2010-10-20 20:17 发表
回楼主,我感觉西门子也是比较亲民的价格啦,我们家买的是45L的,两个人来说是够用了。还有即热型的电热水器,但是那个太贵了而且太耗电,所以没买,唯一的好处就是体积小比较漂亮。

只要操作方法得当,能避免很多 ...

MM能不能介绍一下型号?我去网上搜搜,还有有没有大点够4个人用的?

经验值
BB生日
听说煤气公司的人用电热水器,电力公司的人买燃气热水器,不知真假了。
圆媛好得意

硕 士

经验值
BB生日
这帖子好多新近注册的会员跟帖哦,马甲?

经验值
BB生日

原帖由 carol_2005 于 2010-10-20 15:21 发表
买个蓄水式的,用时拔电,这样不知会不会好些

我家用的就是这种,万和的,用了一年多,感觉不错,保温效果也很好(不是广告)
忘了说,是蛮耗电的

经验值
BB生日
我家用的是蓄水式的电热,提前打开烧,洗的时候就关电

经验值
BB生日

公说公有理~~~

热水器这东东,用啥都一样的,现在市场上鱼龙混杂,关键自己信任什么,我家一直用燃起的,虽然确确实实换过3台燃气的了,但还是买燃起的,为什么?因为用习惯了,至少漏气没遇过,只是质量上的保证还有关键的热水来的快不快。。。

经验值
太阳能热水器很好呀,你们怎么不用呀,有需要的和我联系。
phnix

六年级

经验值

原帖由 coco1234 于 2010-10-20 22:34 发表
我老爸是电器方面的高级工程师,他说本来电热水器就是不安全的,无论你用什么品牌,所以我不会买的。

请问MM你家用的什么热水器呢?
phnix

六年级

经验值

原帖由 xinjie22 于 2010-10-21 00:36 发表
太阳能热水器很好呀,你们怎么不用呀,有需要的和我联系。

这位MM是买太阳能的吗?

经验值
BB生日
该干啥干啥,什么都提心吊胆,那还用不用活啊
phnix

六年级

经验值

原帖由 轻春飞絮 于 2010-10-20 23:33 发表

我家用的就是这种,万和的,用了一年多,感觉不错,保温效果也很好(不是广告)
忘了说,是蛮耗电的

万和的不是燃气热水器吗?
‹ 上一主题|下一主题
哎呦,热水器又电死人了,现在洗澡都提心吊胆的,怎么办呀? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部