天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 143 | 浏览: 23864 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

经验值

原帖由 清香犹在 于 2010-8-31 12:22 发表
一天用了好多钱啊

恩,还好!

经验值

原帖由 Anitaa 于 2010-8-31 13:03 发表
LZ好历害,1天可以跑咁多地方。

呵呵,过奖了!

经验值

原帖由 JANNY33 于 2010-8-31 13:06 发表
好犀利啊,一个人行甘多地方,买到甘多野!

过奖俺了!

经验值

原帖由 刘烁0323 于 2010-8-31 23:47 发表
强妈~~~

呵呵,谢谢夸奖哦!可惜事后回来是个趴下来的妈妈了!

经验值

原帖由 跳跳宝宝 于 2010-9-1 09:36 发表
牛人

绝对过奖!

经验值

原帖由 zybzyb007 于 2010-9-1 09:38 发表
有点眩晕的感觉,一个人一天走那么多地方,那么熟悉香港的情况,还很有米呢!

我绝对不熟悉香港,只是打印攻略在手,米也绝对没有,否则败家更厉害,就不光单给女儿买东西了,自己不买了!
魔女妈咪

高 二

经验值
BB生日
我觉得去HK拖粉或给宝贝买东西还是自己一个人按照功略进行的好,拖埋宝贝爸爸去的话,苦力是有了,但后退也有了,哪能向LZ那样去那么多地方,好羡慕呀

经验值
LZ真的是太强大了,那么多东西怎么拖回来呢?该好好请教

经验值
玥玥妈妈,请问下,华润堂系边噶?tks~~

经验值
强烈佩服lz,一天跑那么多地方,我单是走个旺角1天就累趴了,看来要象lz学习学习!!!同意90楼的mm看法,如果带lg或许就不能跑那么多地方了,男同胞没有我们那么能吃苦耐劳。哈哈~~~

经验值
BB生日

回复 undefined 的帖子

玥玥妈妈:宾豪拖车真的很好用,你买个吧,下次不用那么累了,那天我拖了十七罐也很轻松,看到你当时拖的东西,真以为你是代购,那知是一个超伟大的妈妈。下次我去香港的话一定要问你拿行程或和你一起去先得

经验值

原帖由 大食虫虫 于 2010-9-1 09:57 发表
我觉得去HK拖粉或给宝贝买东西还是自己一个人按照功略进行的好,拖埋宝贝爸爸去的话,苦力是有了,但后退也有了,哪能向LZ那样去那么多地方,好羡慕呀

是的,就像我老公,在广州一起去超市,额滴神,那简直就是,你拿一个东西,他就说是没用滴,然后又要放下,又要吵架,所以干脆,自己行动,呵呵,虽然累点,但是没有打乱计划!

经验值

原帖由 yummy89 于 2010-9-1 10:33 发表

一个29寸大些的拖箱、一个购物拖车、一个登山大背包、两个购物袋,OK!

经验值

原帖由 yummy89 于 2010-9-1 10:33 发表

呵呵,很简单呀,一个29寸拖箱、一个购物拖车、一个大书包、两个购物袋,搞定!

经验值

原帖由 zybzyb007 于 2010-9-1 10:48 发表
玥玥妈妈,你知道香港哪里有美赞臣1段吗?听说在缺货呢

其实美女,这个我真不好说,我那天在华润堂和万宁都看到有美赞臣1段了,我离开的时候,美赞臣2和3段也回来,人家还问我买不买,呵呵,我说,我不买,呵呵,但是多口问了句,限购吗?答曰,你想买多少吧?

经验值

原帖由 mis静 于 2010-9-1 11:07 发表
玥玥妈妈,请问下,华润堂系边噶?tks~~

听说上水广场也有,但是我去的是旺角地铁站C出口,找新之城,一出来好像记得是C2出口,出来就看到华润堂了!

经验值

原帖由 ymonchhichi 于 2010-9-1 11:23 发表
强烈佩服lz,一天跑那么多地方,我单是走个旺角1天就累趴了,看来要象lz学习学习!!!同意90楼的mm看法,如果带lg或许就不能跑那么多地方了,男同胞没有我们那么能吃苦耐劳。哈哈~~~

谢谢,过奖我了!没办法,因为我是那种走路超级迅速的人,又想对得起车费,所以只能暴走!

经验值

原帖由 zybzyb007 于 2010-9-1 11:49 发表

玥玥妈妈,你们说的攻略在哪里找的?呵呵

呵呵,首先在妈网上多学习帖子,知道哪些东西宝宝好用,有很多人都说好的,推荐的,然后自己复制到WORD文档,接着把人家去的一些路线和地址也复制到文档去,然后整理出《购物清单》列明哪些是必买和先买的,然后就是《路线清单》,之后打印出来,这样就OK了!(我自己的攻略就是这样出来滴)

经验值

原帖由 fannyliao 于 2010-9-1 12:56 发表
玥玥妈妈:宾豪拖车真的很好用,你买个吧,下次不用那么累了,那天我拖了十七罐也很轻松,看到你当时拖的东西,真以为你是代购,那知是一个超伟大的妈妈。下次我去香港的话一定要问你拿行程或和你一起去先得

呵呵,妈网上有几个MM是见过我滴,知道俺是正经地上班一族,代购是个非常伟大滴工程,我无心无力,呵呵,因为忙自己女儿的东西都已经要累个半死了,那还有多出来的精力去代购呀,不过每次想到我出发香港带的那些东西,我老公一看就说,像是个走难的,呵呵! 恩,我有空就买一个,呵呵,谢谢你的建议了美女!

经验值
BB生日
你这么大胆带水果,不怕个底花啊?
‹ 上一主题|下一主题
玥玥妈妈再次一人香港拖粉
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部