上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 233 | 浏览: 194166 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

豆豆妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 晴天小小猪 于 2010-7-6 12:30 发表
回楼上的,试管是把精子扎入卵子内,和自然结合不一样的,会不会造成基因损伤还很难说,而且用了大量的药物,自然选择是优胜劣汰,人工受精的精子和卵子都是别人帮你选的啊。卵子也是用了大量促排卵的药物出来的,这 ...

试管婴儿的第一代是自然结合,不是用穿刺的方法,不是所有试管婴儿都是你说的穿刺方法做成的,还有就算是用穿刺方法直接把精子送进卵泡中也不是你说的这么恐怖,他们选择是最优质的卵泡和精子结合,还要观察两天后结果是怎样,才放回女方体内,有没有看到自然的畸形胎为什么比试管的多呀?就是因为没有优胜的选择出来,而不是你说的自然怀上就是一定是优胜劣汰的结果。
豆豆妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 lovecandy0616 于 2010-7-11 23:59 发表

只是你怀得太容易而已,如果要你等上3.4年才怀上的话,你就能明白人家做试管的感受

支持,是的做人要厚道

经验值
没心情   今天小便既然有点红红的  这下我可惨了  一下子发呆起来  晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

经验值
严重关注~
急切等待结果!

经验值
谢谢LZ的分享,如果情况还不乐观的话,我可能也要选择试管了。。。。555555555

经验值
BB生日
我都要做试管!唉,没办法,只能告诉自己要坚强些。
世博之子

初 一

经验值
关注中。。。

经验值
BB生日
我也是在广医三院做的, 6月份, 但没成功, 移植后第12日就开月经了, 心情到现在还在痛苦中 ~
伊水

高 二

经验值
BB生日
(十五)

更新下昨天的情况。
一大早老板老婆给我打电话说那里出血了感觉像来月经一样。我一直到中午才联系上刘主任,他让她先用ZZY试纸验下。结果老板老婆早上起来就验了,是阴性,就是说没有怀孕。我赶紧告诉刘主任,刘主任貌似也很失望,叫我们月经的第五天再过来医院。
晴晴妈

初 二

经验值
我也要试管了,祝我好孕吧!

经验值
BB生日
关注中。。

经验值
如果第一次没怀上,第二次大约要再给多少钱啊?

经验值
祝大家和我自己都好孕

经验值

原帖由 kemala530 于 2010-7-24 09:21 发表
(十五)

更新下昨天的情况。
一大早老板老婆给我打电话说那里出血了感觉像来月经一样。我一直到中午才联系上刘主任,他让她先用ZZY试纸验下。结果老板老婆早上起来就验了,是阴性,就是说没有怀孕。我赶紧告诉刘 ...

我是你老板娘前一批做的,我也是没成功,第14天就有一点来月经的迹象,我也是刘见桥做的,很多人都没成功!很失望!!

经验值

原帖由 sweeties 于 2010-7-23 16:52 发表
我也是在广医三院做的, 6月份, 但没成功, 移植后第12日就开月经了, 心情到现在还在痛苦中 ~

你是那个医生做的?
我是这个月9号做的,没成功,我的心情也很痛苦!我其它卵子不漂亮医生没冷藏,要等3个月后重新再做!
伊水

高 二

经验值
BB生日

原帖由 jenny-huang 于 2010-7-25 11:03 发表

我是你老板娘前一批做的,我也是没成功,第14天就有一点来月经的迹象,我也是刘见桥做的,很多人都没成功!很失望!!

她幸好还有2个卵子是冷冻了的,可能还可以拿出来做一次吧
反正下周二去看医生,看医生怎么说啦

经验值

原帖由 kemala530 于 2010-7-25 11:19 发表

她幸好还有2个卵子是冷冻了的,可能还可以拿出来做一次吧
反正下周二去看医生,看医生怎么说啦

那如果有冷藏的话下次来完月经就可以做啦!就不用等那么久,我没冷藏要等过三个月才能做!

经验值
又一个失败,严重打击我的信心.

经验值
BB生日

原帖由 晴天小小猪 于 2010-7-6 12:30 发表
回楼上的,试管是把精子扎入卵子内,和自然结合不一样的,会不会造成基因损伤还很难说,而且用了大量的药物,自然选择是优胜劣汰,人工受精的精子和卵子都是别人帮你选的啊。卵子也是用了大量促排卵的药物出来的,这 ...

所以之前听人说最好也不要吃保胎药保胎,自然保的住就保,保不住也属于优胜劣汰。

经验值
BB生日

原帖由 jenny-huang 于 2010-7-25 11:14 发表

你是那个医生做的?
我是这个月9号做的,没成功,我的心情也很痛苦!我其它卵子不漂亮医生没冷藏,要等3个月后重新再做!

我是龙主任做的, 我6/18做胚胎移植的, 也是没有冷冻胚胎呢我, 当时龙主任出差了我没问到他, 我不知道护士告诉我说三个月后再去时间是怎么算的, 我怕到时候又要验这些那些的, 那三个月后去还是做不了, 我打算下次来月经的时候就再去问问.
‹ 上一主题|下一主题
广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部