‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 192 | 浏览: 23127 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已出院回家,感谢妈网,感谢所有爱心人土

儿童希望广州社工站

硕 士

经验值
BB生日
上报后赶紧把原文 和链接放上来。
诺萱妈妈

初 三

经验值
谢谢关注,上报后我会第一时间贴上来
欣爸

高 一

经验值
BB生日
萱妈辛苦了!
萱妈努力呀!
直行的螃蟹

六年级

经验值
希望媒体报道后,萱萱的费用可以些快解决了,让萱妈少操些心,可以好好照顾诺萱。

加油!!
诺萱妈妈

初 三

经验值
谢谢欣爸,祝欣欣这次装搏后快点出院,以后平平安安的!谢谢苡漩妈妈,一起加油,顺利闯过难关
诺萱妈妈

初 三

经验值

更新

儿童希望的捐款总额:¥11,698.00 元,谢谢深圳房网客山的鼎力帮助,谢谢摇篮网的爱心妈妈们,谢谢广州房网的爱心妈妈们。

张*予         2010年05月14日 23:49:39         80
简朴         2010年05月20日 11:22:11         200
邵*辉         2010年05月22日 23:25:11         100
余*燕         2010年05月27日 16:49:27         118
谢*军         2010/05/27                         10000
朱*宣         2010年06月09日 14:14:12         300
周*军         2010年06月16日 12:38:23         100
胡*群         2010年07月08日 21:49:42         100
林*玲         2010年07月08日 13:59:19         100
王*贝         2010年07月19日 07:45:18         100
*             20100810 16:55:29             50

*             20100810 16:14:57            300

*彬      20100725 14:41:03          150

OSCCF的捐款总额:$504.78(约人民币3419.68)跪谢海外的爱心妈妈爸爸们
日期         捐助者       数目        Paypal 费用
07/28/2010  MX           $100.00
06/23/2010        Xinyu Wei        $160.00        $3.82
06/21/2010        Yushun Zhang & Dong Ding        $200.00        
06/09/2010        Tao Xu        $50.00        $1.40

深圳爱朵妈组织的捐款:3064 元(已转入我私人支付宝,我一定仅用于孩子治疗!谢谢您们的信任!),在此谢谢爱朵妈!谢谢南山猪妈群里的爱心妈妈们!

南山猪妈群:米粒乐乐 200  支付宝捐助 727
南山猪妈群:丘峻妈  300  发展银行帐户 728
南山猪妈群:小米妈和奇奇妈 500     支付宝捐助 727
南山猪妈群:佳怡妈妈  100 支付宝捐助 728
南山猪妈群:徐臻妈妈 100 支付宝捐助 728
南山猪妈群:YUKA 100 支付宝支付 81
南山猪妈群:阳阳妈 98元,支付宝支付 81
南山猪妈群:金豆妈100元现金
南山猪妈群:徐仔仔妈 300 发展银行 731日确认
南山猪妈群:小宝妈 200 发展银行 731日确认
南山猪妈群:王照东妈妈(津津妈)666发展银行
南山猪妈群:琉璃兔     100元 支付宝  8月5日
南山猪妈群:瑜宁妈(CHERRY) 100元 发展银行 8月9日
南山猪妈群:秋谣妈妈  200元 发展银行  8月9日

施乐会捐款:¥2018元,在此谢谢施乐会的工作人员,谢谢施乐会的爱心网友们http://www.shilehui.com/AssistList/topic-3496.shtml

目前所有捐款合计为:20199.68(未减儿希手续费)+自筹1万

总共预交8万,缺口49801元。

在此跪谢大家了,请救救我的女儿吧!!!

诺萱妈妈

初 三

经验值
傍晚带萱户外玩,萱和小伙伴在玩沙突然跑来告诉我:“妈妈,妈妈,看那里有彩虹”我朝上一看正想说那是云,记忆中她没见过现实中彩虹,以为她认错了,另一孩子妈妈惊讶的说“那边是真的有彩虹”原来一段并不长的彩虹在两大片云之间。小家伙眼力真不错
小梦梦

高 一

经验值
BB生日
诺萱真可爱
诺萱妈妈

初 三

经验值

原帖由 小梦梦520 于 2010-8-17 10:17 发表
诺萱真可爱

谢谢梦妈!小梦梦也很可爱
诺萱妈妈

初 三

经验值
陪萱在玩,我问:“诺萱,你几岁了?”

萱很干脆的说:“两岁”

我:“还两岁,很快就要满三岁了”

萱:“很快就三岁,我三岁就可以背着书包跟妹妹去上学了吧?”

我:“到时看吧”

萱:“我要上学,我喜欢上学”
我无语,接下去我也没办法跟她解释她为什么不能去上学,因为之前答应过她三岁可以上学了,没想到她记住了我的话,自从邻居妹妹上幼儿园后,她N次闹着要上学,强烈要求买了个小书包,经常背着说她去上学。曾经考虑过她术后三个月后送去读半天的,可复查结果回来二尖瓣返流轻到中度了,我不敢冒险送去,如果告诉老师病情估计不会收,如果不告诉的话孩子哭闹引起严重后果怎么办?

何时我的萱也可以背着书包和小伙伴一样上学去?三个月?半年还是一年?
诺萱妈妈

初 三

经验值
更新

儿童希望的捐款总额:¥11698.00 元,谢谢深圳房网客山的鼎力帮助,谢谢爱心摇篮的爱心妈妈们,谢谢广州房网的爱心妈妈们。

张*予         2010年05月14日 23:49:39         80
简朴         2010年05月20日 11:22:11         200
邵*辉         2010年05月22日 23:25:11         100
余*燕         2010年05月27日 16:49:27         118
谢*军         2010/05/27                         10000
朱*宣         2010年06月09日 14:14:12         300
周*军         2010年06月16日 12:38:23         100
胡*群         2010年07月08日 21:49:42         100
林*玲         2010年07月08日 13:59:19         100
王*贝         2010年07月19日 07:45:18         100
蔡*        2010年08月10日 16:55:29      50
刘*         2010年08月10日 16:14:57     300
黄*彬     2010年07月25日 14:41:03       150

OSCCF的捐款总额:$504.78(约人民币3419.68)跪谢海外的爱心妈妈爸爸们
日期         捐助者       数目        Paypal 费用
07/28/2010  MX           $100.00
06/23/2010        Xinyu Wei        $160.00        $3.82
06/21/2010        Yushun Zhang & Dong Ding        $200.00        
06/09/2010        Tao Xu        $50.00        $1.40

深圳爱朵妈组织的捐款:¥3164 元(已转入我私人支付宝,我一定仅用于孩子治疗!谢谢您们的信任!),在此谢谢爱朵妈!谢谢南山猪妈群里的爱心妈妈们!

南山猪妈群:米粒乐乐 200元  支付宝捐助 7月27日
南山猪妈群:丘峻妈  300元  发展银行帐户 7月28日
南山猪妈群:小米妈和奇奇妈 500元     支付宝捐助 7月27日
南山猪妈群:佳怡妈妈  100元 支付宝捐助 7月28日
南山猪妈群:徐臻妈妈 100元 支付宝捐助 7月28日
南山猪妈群:YUKA 100元 支付宝支付 8月1日
南山猪妈群:阳阳妈 98元,支付宝支付 8月1日
南山猪妈群:徐仔仔妈 300元 发展银行 7月31日确认
南山猪妈群:小宝妈 200元 发展银行 7月31日确认
南山猪妈群:王照东妈妈(津津妈)666元 发展银行
南山猪妈群:瑜宁妈(CHERRY) 100元 发展银行 8月9日
南山猪妈群 勐勐妈(Q号…冬冬… ) 100元 支付宝

施乐会捐款:¥2018 元(已提现1000元),在此谢谢施乐会的工作人员,谢谢施乐会的爱心网友们http://www.shilehui.com/AssistList/topic-3496.shtml

目前所有捐款合计为:20299.68(未减儿希手续费)+自筹1万

总共预交8万,缺口49701元。
诺萱妈妈

初 三

经验值
由广州妈妈网发起,与“中国工作协会儿童社会救助工作委员会(儿希)”一起携手为诺萱举办的爱心义卖
//www.nocoii.com/thread-1742932-1-1.html
谢谢所有的提供义卖的爱心妈妈们,谢谢儿希工作人员,谢谢儿希lerer一直以来对我们的帮助。

经验值
BB生日

原帖由 liying510 于 2010-5-12 11:12 发表
谢谢你们的关注
我们现在的暂住地址是中山市小榄镇宝源市场
我的电话:13590952144    QQ:42512245

经验值
BB生日
祝愿小萱早日康复。
诺萱妈妈

初 三

经验值
萱妈在此跪谢关注我们,帮助我们的所有好心人,有你们的帮助才会有我们诺萱恢复健康的那一天。
李李

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
类型 商品或服务名称 (交易号:2010081896225430) 应付金额
即时到账交易  助医陈诺萱专用   99.00

单位:元

助医陈诺萱专用
付款时间  交易结束时间  
2010年08月18日 21:53:17 支付说明  2010年08月18日 21:53:17  

助医陈诺萱专用
交易成功

卖家: 河南省儿童希望救助基金会 (hope@childrenshope.org.cn)

查看信用  留言   

祝孩子早日康复!

经验值
BB生日
助医陈诺萱专用 186.00
交易号: 2010081900211987
河南省儿童希望救助基金会  186.00  交易成功

祝孩子早日康复!
诺萱妈妈

初 三

经验值

原帖由 Lmonster 于 2010-8-18 21:53 发表
类型 商品或服务名称 (交易号:2010081896225430) 应付金额
即时到账交易  助医陈诺萱专用   99.00

单位:元

助医陈诺萱专用
付款时间  交易结束时间  
2010年08月18日 21:53:17 支付说明  2010年08月18日 ...

谢谢您对萱萱的爱,感激您在我们最困难的时候伸出援手,谢谢!祝您及家人永远幸福安康!
诺萱妈妈

初 三

经验值

原帖由 swancai 于 2010-8-19 11:43 发表
助医陈诺萱专用 186.00
交易号: 2010081900211987
河南省儿童希望救助基金会  186.00  交易成功

祝孩子早日康复!

万分感激您在我们最困难的时候给予帮助,萱萱虽没个好身体,但真的很有福气,有这么多的爱心妈妈,相信大家的萱萱一定会很快好起来的。
诺萱妈妈

初 三

经验值

查询到的最新捐款帐目更新

儿童希望的捐款总额:¥11698.00 元,谢谢深圳房网客山的大力帮助,谢谢爱心摇篮的爱心妈妈们,谢谢广州房网的爱心妈妈们。

蔡*        2010年08月10日 16:55:29      50
刘*         2010年08月10日 16:14:57     300
黄*彬     2010年07月25日 14:41:03       150

深圳爱朵妈组织的捐款:¥3164 元(已转入我私人支付宝,我一定仅用于孩子治疗!谢谢您们的信任!),在此谢谢爱朵妈!谢谢南山猪妈群里的爱心妈妈们!

南山猪妈群:米粒乐乐 200元  支付宝捐助 7月27日
南山猪妈群:丘峻妈  300元  发展银行帐户 7月28日
南山猪妈群:小米妈和奇奇妈 500元     支付宝捐助 7月27日
南山猪妈群:佳怡妈妈  100元 支付宝捐助 7月28日
南山猪妈群:徐臻妈妈 100元 支付宝捐助 7月28日
南山猪妈群:YUKA 100元 支付宝支付 8月1日
南山猪妈群:阳阳妈 98元,支付宝支付 8月1日
南山猪妈群:徐仔仔妈 300元 发展银行 7月31日确认
南山猪妈群:小宝妈 200元 发展银行 7月31日确认
南山猪妈群:王照东妈妈(津津妈)666元 发展银行
南山猪妈群 勐勐妈(Q号…冬冬… ) 100元 支付宝

施乐会捐款:¥2018 元(已提现1000元),在此谢谢施乐会的工作人员,谢谢施乐会的爱心网友们http://www.shilehui.com/AssistList/topic-3496.shtml

萱妈和萱爸私人帐户收到的捐款:¥1392元
萱妈同学郭益能 200元,(萱妈支付宝)
郭益能同事崔耀:100元(萱妈支付宝)
樟树蒋小姐(现住上海):200元(萱爸建行卡)
萱妈同学甘宗兰:200元(萱爸建行卡)
萱妈同学雷回: 200元(萱爸建行卡)
萱爸同学张振兴:200元(萱爸建行卡)
摇篮爱心妈妈ID我爱傲宇:50元(萱妈支付宝)8月17日
摇篮爱心妈妈ID CelesteTristan:100元(萱妈支付宝)8月18日
飞翔MM捐赠100元及悠妈42元义卖款(萱妈支付宝)8月18日

目前所有捐款合计为:21691.68(未减儿希手续费)+自筹1万

总共预交8万,缺口48308元。
‹ 上一主题|下一主题
已出院回家,感谢妈网,感谢所有爱心人土
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部