‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 162 | 浏览: 20791 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家好,新人报道!美食更新中..... 我返来了

铭铭

六年级

经验值
BB生日
多谢所有顶帖的同学,哈哈..........

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
其实我很想知道楼主是住在哪个区的?为啥买菜都比我这边便宜这么多?

几块钱就可以做出大美味。。。流口水
铭铭

六年级

经验值
BB生日
海蛰皮素菜炒饭
1.把火腿.青瓜皮.洋葱.切粒
2.海蛰皮用油.糖.酱油腌好
3.烧热锅头,放油先炒熟海蛰火腿肠青菜洋葱,之后把冷饭放返去,加两更油同酱油把冷饭炒散,再炒五分钟得食
铭铭

六年级

经验值
BB生日

原帖由 lovelife 于 2009-11-7 15:44 发表
其实我很想知道楼主是住在哪个区的?为啥买菜都比我这边便宜这么多?

几块钱就可以做出大美味。。。流口水

我依加系广西梧州哦

经验值
BB生日
流晒口水先啊..呵呵,

经验值
BB生日
特别羡慕会做一手好菜的MM

经验值
BB生日

原帖由 大雨美食 于 2009-11-5 21:07 发表
3.粉丝蒜茸蒸扇贝
今日中午的菜,6元一大碟.好抵哦
1.浸好粉丝,切好葱同蒜茸
2.扇贝洗净用油.糖.生粉.酱油.蒜茸腌好半个钟
3.把粉丝放系扇贝壳度,再用匙更一只只放好汁同扇贝
4.大火蒸8分钟.放葱花麻油后再蒸一 ...

正!
学习紧!
铭铭

六年级

经验值
BB生日
爽口龟苓膏
1.生水一碗开好双钱龟苓膏粉80克,开成芝麻糊甘上下状态(技巧一,用手动打蛋器打一分钟可以充分均匀无颗粒)
2.用煲烧滚三碗水,将龟苓膏糊慢慢倒落,一面倒一面用手动打蛋器圆圈捞匀,糊滚后关火,把糊倒入保鲜合
3.晾冻或放入冰箱,切块加炼奶或蜜糖就可以食了

铭铭

六年级

经验值
BB生日
烤鸡进行时..........

经验值
BB生日

原帖由 大雨美食 于 2009-11-5 21:11 发表
5.田螺土鸡煲
全家人的至爱,辣到出哂汗
1.田螺养两日后,烧滚水放姜,把田螺飞水,洗干净琼干水
2.斩好土鸡用油盐生粉糖腌半个钟
3.猛火放油爆蒜姜,放鸡肉炒5分钟,田螺落放去一齐炒,加二更豆瓣酱炒均匀,再放 ...

点解只鸡甘多脚的?好得人惊呀!
铭铭

六年级

经验值
BB生日

原帖由 芝麻士 于 2009-11-7 16:43 发表

点解只鸡甘多脚的?好得人惊呀!

我钟意食,加左半斤鸡脚落去
aier80

高 二

经验值
BB生日
每一次知道田螺和土鸡可以一起炒啊,不错,下次自己试试。可是田螺怎么养啊?
铭铭

六年级

经验值
BB生日

原帖由 aier80 于 2009-11-7 17:16 发表
每一次知道田螺和土鸡可以一起炒啊,不错,下次自己试试。可是田螺怎么养啊?

放清水同紫苏叶,又可以放生锈的菜刀落去,要一日不断换水四五次哦
铭铭

六年级

经验值
BB生日
打包只鸡返老爷度食饭,今晚再上做法

1.姜.蒜.老抽.糖.盐局鸡粉.叉烧酱腌鸡三个钟以上,要反复转身,鸡肚又要放料入去搽
2.用细碗把醋.蜜糖.叉烧酱调好,准备好扫子
3.200度预热烤箱,调返180度烤三十分后,把叉烧酱蜜糖醋的混合酱搽一周鸡,可以开炉门一面搽一面烤
4.三十分钟再搽多一次,搽剩下的汁加蒜头.二更酱油.二更麻油.少少生粉烧滚备用,十分钟后取出晾冻斩件上碟,淋上汁可以食了
我返来了,老妈子话屋企从未试过食鸡一件某剩低咯,今晚终于破记录了,肉碎都食哂,开心哂

Ryan 妈妈

高 一

经验值
BB生日
哇~引死人咩! 我已经俾我D朋友话系鸡虫,你整的几乎全部都系我的至爱。

六年级

经验值
BB生日
口水都出来了
徽州女人

大 本

经验值
BB生日
一边看一边流口水
铭铭

六年级

经验值
BB生日

原帖由 cathrinezhong 于 2009-11-7 18:09 发表
哇~引死人咩! 我已经俾我D朋友话系鸡虫,你整的几乎全部都系我的至爱。

我又系哦

经验值
LZ做的第一二道菜我好喜欢吃呵,看到都流口水呀
做女人挺好!

硕 士

经验值
BB生日
狂流口水中,鸡脚也是我的最爱
‹ 上一主题|下一主题
大家好,新人报道!美食更新中..... 我返来了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部