‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 144 | 浏览: 18342 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产后恢复 ]

对付痔疮有妙招

经验值
BB生日

呵呵

有这么神奇?
以前一直不知道痔疮是啥样的,剩完孩子以后大不出来,医生一看说有个痔疮!一直没好,上火时会痛,大便有血,回家试试这方法.不过,外痔有效么?
偶家好多芦荟,谁想用或者想种的告诉我.那玩意生命力太强了.
城中小鸟

高 一

经验值
BB生日

原帖由 大眼晴晴妈咪 于 2009-5-22 14:36 发表
上一次做妇检的时候有问过医生,医生也是说很多人生了小孩后都有痔疮的烦恼,但不知道芦荟能治这个,我妈家有很多呢?自己家也有,有哪个MM需要而且方便的可以给你们,我这周回妈家,周日晚上会经新市、机场路回广园 ...

呵,我住机场路这边,也想要一颗来种。芦荟真是好东西,一物多用。
我是小小鱼的妈咪——titi

高 三

经验值
BB生日
哈 想不到芦荟还有这用呀
妍妍均均妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
非常多谢

经验值
BB生日
是吗?我也今晚试试呢,老是啦不出来很烦呀,有痔疮很辛苦的,想必不管哪种都可以的吧,楼主谢谢你这个方法实在是方便呀

经验值
我也是受这个困扰了两年了,谢谢。
旭日东升

高 三

经验值
学习了,谢谢Lz

经验值
BB生日
告诉朋友先
for my son

高 二

经验值

原帖由 lijunmama 于 2009-5-24 17:27 发表
我试了!芦荟好滑,没办法塞进去!!!!!

呵呵,是比较滑,努力一下吧:)

经验值
BB生日

塞地角度不对,弄好了一溜就进去了,啥感觉都没有。
我连续塞了三天了,不过没啥感觉,不知道好了没。另外偶一到周末就便秘,这周末接着如此。
for my son

高 二

经验值

原帖由 蒙蒙细雨 于 2009-5-25 10:01 发表
我连续塞了三天了,不过没啥感觉,不知道好了没。另外偶一到周末就便秘,这周末接着如此。

呵呵,我不知道便秘和痔疮是不是有必然联系喔:)
写意

六年级

经验值
BB生日
我都有 ,要试下
妞妞

幼中班

经验值
这个贴子一定要顶的。一定要试一下,正在苦恼呢

经验值
BB生日

原帖由 蒙蒙细雨 于 2009-5-25 10:01 发表

mm和我一样,也是到周末就便秘。
我看主要还是因为生活作息不规律引起的。

经验值
BB生日
想问一下楼主,是不是这种芦荟啊?
for my son

高 二

经验值

原帖由 pusschen 于 2009-5-25 12:04 发表
想问一下楼主,是不是这种芦荟啊?

是吖,差不多这样的

经验值
BB生日
呵呵,那我的花场里有很多哎,想不到还有这样的用途。
‹ 上一主题|下一主题
对付痔疮有妙招
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部