上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 405 | 浏览: 62788 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

准妈妈进来瞧瞧...孕妇汤水好介绍(5.26上新哦) ...

经验值
BB生日
谢谢支持
melody

初 三

经验值
进来学习,顶

经验值
BB生日
好贴,顶一个!还没有有啊?

经验值
BB生日
谢谢楼主啊

经验值
BB生日
学习了,收藏啦!

经验值
BB生日

原帖由 singlekida 于 2009-5-14 09:09 发表
顶下、一样都未饮過

对妈咪和BB都好哦。。

经验值
BB生日

原帖由 jingyfee 于 2009-5-14 09:21 发表
谢谢,学习一下,经常发愁煮什么汤,现在好了。

呵呵。助人为乐,GIBO好开心。谢谢支持哦。。

经验值
BB生日

原帖由 水如月 于 2009-5-14 10:17 发表
谢谢了, 抄下来了,今晚让老公做!

幸福~羡慕ING~

经验值
BB生日

原帖由 猪猪虎虎妈 于 2009-5-14 10:40 发表
好贴,收藏起来先,很多同事现在刚好用的着

呵呵。。谢谢哦。好东东大家一起分享。。

经验值
BB生日

原帖由 rainbow-liang 于 2009-5-14 11:53 发表
收藏,不怀孕也煲来吃。

孕妇喝的汤水都很温和滴,为靓妈咪加油哦 。。。

经验值
BB生日
留爪~~
danny

高 二

经验值
呵呵谢谢楼主了,正想着做什么汤喝好呢,收藏了~!

经验值
好贴,收藏了!
xiaomei

高 三

经验值
BB生日
谢谢这么MM啦

经验值
BB生日
GIBO妈好厉害哦! 刚好可以学习派上用场哦,现学现试,呵呵

经验值
BB生日
又来咯~~日日有靓汤

淮山瘦肉煲乳鸽--
【主料】淮山药100克、瘦猪肉150克、乳鸽1只

【配料和调料】莲子25克,姜2片,清水、盐名适量,葱段10克
【制作过程】
1、 将淮山药、莲子冲洗净。
2、 乳鸽剥净,除去内脏洗净,放入锅中,加姜片、葱段、清水,水开后煮3分钟,捞出乳鸽冲净。
3、 将瘦肉洗净,切成小块。
4、 瓦煲注入清水煲滚,加入乳鸽、肉块、淮山药、莲子煲30分钟,改慢火再煲2小时,下盐调味即成。
【特点】肉烂、清淡、可口。
【营养与功效】
此菜除了供应丰富的蛋白质外,更含有丰富的铁质及维生素B,有助组成红细胞。孕妇早期食用可预防妊娠中、晚期贫血症的发生。

经验值
BB生日
妈网上热心肠的妈妈真是太多了,好网站!多谢LZ,我收藏了!

经验值
BB生日
瘦肉燕窝汤
  【配方】瘦肉600克,中等燕窝75克,猪骨50克。
  【做法】将瘦肉和猪骨洗净,先放沸水内,煲约1.5小时,然后捞起猪 骨,放入预先泡开、拣净之燕窝同煲半小时,用盐、生抽调味。
  【特点】此汤补血益阴,滋阴润肠。其中猪骨含丰富钙质对孕妇及胎儿都 有好处,燕窝、猪瘦肉营养丰富,富含多种氨基酸、蛋白质和维生素B,能助长发育。

经验值
BB生日
 淮山腰片汤
  【配方】冬瓜250克,猪腰1副,薏米15克,黄芪15克,淮山15克,香菇5 个,鸡汤10杯。
  【做法】冬瓜削皮去核,切成块状,香菇去蒂。猪腰对切两边,除去白色部分,再切成片 ,洗净后用热水过。鸡汤倒入锅中加热,先放姜葱,再放薏米、黄芪和冬瓜,以中火煮40分钟。再放入猪腰、香菇和淮山,煮熟后用慢火再煮片刻,调味即可。
  【特点】此汤汁白汤鲜,味正,腰片脆嫩,营养丰富,是孕妇的佳汤菜 。
  【注意】猪腰胆固醇含量较高,孕妇血压偏高不宜多食。
‹ 上一主题|下一主题
准妈妈进来瞧瞧...孕妇汤水好介绍(5.26上新哦) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部