上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1822 | 浏览: 594113 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

xlmao 发表于 2012-1-12 16:28
看着一楼,就觉得楼主强大

这算是夸我吗?谢谢

经验值

火烧云-腾蛇 发表于 2012-1-12 17:10
楼主,那个羊皮灯的换皮真牛~

过奖过奖!

经验值

cchouse 发表于 2012-1-12 20:08
回复 coffee钟 的帖子

楼主,羊皮灯切忌装灯泡,灯泡太热会烤黑羊皮的,装节能管好了 ...

呃……以前也没听过,这个羊皮灯本来就是配的灯泡。如果实在会变黑,最多……多换几次皮?

经验值

候鸟依 发表于 2012-1-12 23:20
回复 coffee钟 的帖子

我们的那个煽灰师傅很好手尾啊,他煽完灰后,顺手帮我们弄干净窗台地脚线上所有的腻 ...

你们师傅真是太好啦!我的师傅虽然暂时未挑得出什么缺点,但这么锦上添花的事情却没有出现过,哎……你家装修到啥程度啦?

经验值

qixiyuai 发表于 2012-1-13 09:03
嗯,不错不错

嗯,感谢感谢!

经验值

云上太阳 发表于 2012-1-13 09:06
一直都在留意楼主的装修啊,很期待你的飘窗整个效果图,因为我发觉我家的飘窗和你家的是一样的,到时可以参 ...

效果图会出滴,虽然也没有太漂亮这位童鞋留个邮箱给我哦!给你发。

经验值

马太 发表于 2012-1-13 11:58
终于看完楼主的大作了,刚也去投票了, 你和"在海之角"遥遥领先呢. 也难怪, 楼主的文笔生动, 为人又好, 品味 ...

感谢马太的关注哦!记得以后经常来投票和留爪是不是有点贪心呢?你装修的时候也可以考虑抽点时间开个贴呢,越写越发现其实挺有意思的

经验值

iamcrystal 发表于 2012-1-13 12:24
终于爬完了....LZ很强大

呵呵,谢谢笨妈哦,以后常来关注

经验值

快乐的硬币 发表于 2012-1-13 12:30
哈哈,楼主写的好风趣哦。我也喜欢有露台的房子,但是想到高空抛物,还是打消了这个念头。没看完,不知道有 ...

谢谢关注,装修基本完成,不过要春节后才入住,打算晾晾消消味道。高空抛物确实存在,前几天我还发现天上掉下颗大白菜呢,看来以后都不用买菜咯,就坐在阳台下等着从天而降得了……

经验值

争当虎妈 发表于 2012-1-13 12:35
今天把网购的潜水艇地漏带给泥水师傅,他先惊叹一声,问是不是要花一百多块钱,然后说这个地漏下水非常好! ...

虎妈,这个潜水艇当时是搞特价五折的时候买的呢,链接也短你咯,现在不知道有没有这个优惠,不过你可以关注一下,清单也发给你啦,查收查收!记得给我投票哦,

经验值

lovefish49 发表于 2012-1-13 14:20
床不错啊,就是外表有点破损了··退60确实有点抠哦··

其实破损位也比较隐蔽,想着退换麻烦,就修补一下算咯。其实心里总是不大高兴,不过我网购也极少给人差评,做生意也不容易吧,就算了。

经验值

winny_ye 发表于 2012-1-13 15:12
用了三天时间(上班偷看),终于爬完872楼了!钟MM,你的装修日记对我很有用哦!明年也要装修了,所以先潜 ...

亲爱的,其实我很感谢花时间看我贴子的人,我一直觉得写的没太多技术含量,关于你的问题回答如下:
1、电热水龙头我没有装,只是现在市面上有,估计也有不少人在使用了吧。是专门适合没有装热水管但又想用热水的地方,要用插座,主要是通过电来发热的,估计耗电量也挺高的。
2、关于王老板的电话已短你了,因为妈网上太多人介绍过他,所以我们很信任的只打电话约他过来,根本就没去他店里看过,听说好像是在黄埔的。
3、厨柜衣柜的店家已短你了。
4、购买生态木的店家在购物清单里,麻烦查看邮箱。
最后还要非常感谢你的投票哦,上妈网的时候记得再来投噢。

经验值

超可爱的牛牛妈 发表于 2012-1-13 16:53
好喜欢你的房子呀,好喜欢大露台,可否告之买了多少钱呀,,可内短我。。
...

牛妈!这个价格就甭提啦!当时是在高价位时买的,现在想想就心疼不已……我家老头子因为我当初坚持买房这件事不知说过我多少次了,说妇道人家,目光短浅,都说了价格会降就是不信,现在后悔了吧……

经验值

请容许我再来臭美一把吧!俺的贴子,噢不,是俺家老头子换灯皮的手艺被小编马春花MM看中,又把贴子推到妈网首页啦!第二次上首页心情仍然非常鸡冻,虽然只上了半天时间一共已经获得了2枚金币啦,不过暂且不知有什么作用。发图上来留念一下……

经验值
BB生日
您好,窗帘到货了吗?满意吗?期待您的窗帘实际效果图。看到截图上窗帘价格是一口价58元一米,是不是还可以打8折?麻烦您链接窗帘和轨道的网址。谢谢!

经验值
LZ家的老头子实在是太能干了,我家那个有怎么好就好了。

能否短我张工联系方式,还有你的购物清单。谢谢了。

经验值
BB生日
可以好评再实话实说啊

经验值
过来把先前没看的补漏一下,强烈支持一下要搞卫生的女主人,那个辛苦不可言喻哇

经验值
BB生日
请LZ告知花瓶购买店铺,谢谢啦

经验值
BB生日

装修之星

谢谢钟MM,清单已经收到了。还会继续关注你的毕业照哦,加油!
‹ 上一主题|下一主题
带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ... ...
快速回复
上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部