上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3210 | 浏览: 983513 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
留印,看楼主的分享

经验值
BB生日
衣柜是什么风格,好看哦,感觉收纳型挺强的

经验值
BB生日
留印,求报价,谢谢楼主啦

经验值
麻石晶钢柜————柜身麻石柜门晶钢,请问台面呢?也是麻石吗?

cjndh  台面石英石哦~  发表于 2015-6-24 11:34
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

麻石晶钢柜————柜身麻石柜门晶钢,请问台面呢?也是麻石吗?

台面石英石哦~

经验值
麻烦美妈短铝合金李老板的电话,多谢!

cjndh  已短~  发表于 2015-6-24 11:49
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

麻烦美妈短铝合金李老板的电话,多谢!

已短~
豆&豆

大 本

经验值

1 乔迁新居

楼主,威尔斯的地砖怎么样啊?好像没见你说啊?客厅的砖什么样的?

cjndh  啊 一直都觉得很好来的,客厅和卧室是一模一样的砖哦!~~  发表于 2015-6-24 15:53

经验值
买门的话,烤漆和贴膜?哪个好一点?

cjndh  个人偏向烤漆,觉得烤漆看上去高档些,而且技术应该难些,不过我也没有深入考察,仅供参考哈~  发表于 2015-6-24 15:54

经验值

木工第二贴:
备注:很多朋友要我在帖子里上照片,毕业照,成品照;我一直没有留心去拍和发照片。为什么呢 ...

哪些部分是装修需要关注的,这个确实才是重点。想要看效果的都想大饱眼福下,过过瘾。。。
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

木门订购之三【关于木工细节的一点讨论】:
在预算有限的情况下,实用和美观只能选其一,我永远是实用第一的,毕竟住久了家里的风格什么的就不重要了,但是如果一个地方不好用,就会每次都给你不舒适感。所以觉得我家房子丑的话求大家轻拍哈~

做木工当时曾有想法:找邓师傅帮我在家切板做,一是可以自购大芯板(自购才便宜呢,6个平方一般的板材的话,才200多一个平方)环保,二是价格便宜(人工费当然是另算的),省下的钱五金都可以自己买更好的,就是门板确实是个难题……

我深圳有个同学就是妍妞帮她弄的,门板另外订购,现场去看了一下,发现五金件是好了,但是封边条真心不好看,看了很多帖子很少有朋友提到这个,我就来抛砖引玉吧!

封边条,就是在切割板以后,对板材进行补充封边的地方,如果自己再外面做,也是要师傅买封边条对木材进行封边的,群里也有群友们提到,封边不好甲醛会很重,这个只是在群里看到的言论,自己没有接触过这方面知识,就写在这里给大家参考辨别吧!

这是自己请木工手工做的封边条,我觉得还可以,不过色差也存在,现在做的这家封边是没有色差的,看上去美观程度好很多:

另外需要提醒大家的是:大部分找厂家做的,都不可以自备五金,就算你买了让师傅装也不行,如果你想要自备五金,建议在下定金之前一定要跟商家谈好,不然后面一定会有争议的哦!但是当然,商家备的五金肯定是比你自购的贵,且不够你自己买的好的。说起来五金确实有点遗憾,我当时是偷懒,就让商家全配了,淘宝找了同型号的,确实商家比淘宝贵一些。抠门的人表示伤不起啊,但是我选的板材比较厚,后来发现五金标配的螺丝全部是不能用的,厂家就配了更长的螺丝过来,并且没加我钱,哈哈!我顿时又觉得还是划算了,算是在我抠门的伤口上安抚了一把,大家爱折腾的我还是建议大家自己搞五金,有空自己去配螺丝呗!

关于门铰,我原来以为百隆的很贵,后来才发现天猫店的也才几十块一个,现在的阻尼门铰看上去好新款,可惜没有自购了,衣柜厂家配的也不错,我比对了一下,比橱柜的商家配的要重很多,但是我预计跟百隆等比较还是有一定差距的,各种滋味,大家自己斟酌吧!

liuheart  咦,,,柜子图呢。。。特地跑上来看。。没看到啊。。。嘻嘻。。。  发表于 2015-6-24 16:25
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

楼主,威尔斯的地砖怎么样啊?好像没见你说啊?客厅的砖什么样的?

啊 一直都觉得很好来的,客厅和卧室是一模一样的砖哦!~~
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

买门的话,烤漆和贴膜?哪个好一点?

个人偏向烤漆,觉得烤漆看上去高档些,而且技术应该难些,不过我也没有深入考察,仅供参考哈~

顶一下,顶一下
来自[妈网微社区]

cjndh  多谢支持~~  发表于 2015-6-24 15:59
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

顶一下,顶一下

多谢支持~~

经验值

1 乔迁新居

回复 cjndh 的帖子

婷婷的帖子就是实用啊,我来顶贴了!

cjndh  公主对我最好啊~~有贴必顶~~~爱你哦~~(*  ̄3)(ε ̄ *)的么么哒  发表于 2015-6-24 16:04
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

婷婷的帖子就是实用啊,我来顶贴了!

公主对我最好啊~~有贴必顶~~~爱你哦~~(*  ̄3)(ε ̄ *)的么么哒

经验值

多谢!多谢!多谢!多谢!
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

【衣柜开工】:蜗牛般的速度
衣柜因为几番选择的原因,最后施工已经很晚了,很多朋友都在问我,衣柜为啥还 ...

我反而觉得,如果选正宗的爱格板,应该要比索菲亚自己生产的板材要好。正宗的爱格板怎么说都是进口的,品控比较好。

cjndh  不清楚呢,因为最后我也没考虑密度板,不过我觉得如果只是因为进口的原因,就认为爱格板比较好,还是存疑的,另外“正宗进口”也很难考察吧?  发表于 2015-6-24 16:27
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

木门订购之三【关于木工细节的一点讨论】:
在预算有限的情况下,实用和美观只能选其一,我永远是实用第一 ...

咦,,,柜子图呢。。。特地跑上来看。。没看到啊。。。嘻嘻。。。

cjndh  昨天在群发了你又不看~~~都没你家的好看,我还是想住你家啦哈哈~~  发表于 2015-6-24 16:28
‹ 上一主题|下一主题
♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价 ...
快速回复
上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部