上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1822 | 浏览: 594137 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修之星

好贴,留印!!

经验值
看了羊皮灯换皮过程,只能说一个服字~太厉害了~

经验值

coffee钟 发表于 2012-1-9 01:06
厨柜台面安装完毕,总体完工

我发现厨柜台面一装完,比鬼子进村还恐怖,灰尘无孔不入,我以为自己已经 ...

帮顶,我也支持水电师傅。
表示非常惊讶, 这两位爷居然是父子关系,哈哈

经验值
装修完清洁就是好辛苦啊~~  这个厨房装完后也太多灰尘了吧`

经验值
卫浴的镜子好看~

经验值

yuanlaer 发表于 2012-1-10 10:38
好可惜啊,楼主的那个龙头怎么装在一截水管上面??到时候开水那个管应该会抖动 吧 ...

我也在郁闷当中。那个地方是砌的拖把池,拖把池很矮但水管定的很高。初步打算把水管截短一点,但无论如何都是直接装在一截水管上,只是长水管与短水管的差别……水电师傅说久了就会倾斜。

经验值
BB生日
回复 cherrytrees 的帖子

我也需要,请发xxf302302@163.com,先谢谢啦!

经验值

yuanlaer 发表于 2012-1-10 10:40
强大啊,那个羊皮灯居然能换皮!!

其实换起来也是挺简单的,不过比较耗时间和耐心。就是把原来的皮揭下来,按照原尺寸重新裁剪后再把新的粘上去。

经验值

kenniya 发表于 2012-1-10 11:56
镜子竖着挂还实用,可以当全身镜了。

就算竖着装也是照半身,因为是在洗手台上面的。

经验值
BB生日
回复 coffee钟 的帖子

我也需要的,请传xxf302302@163.com,可以吗?先谢谢啦!

经验值

可爱的cindy 发表于 2012-1-10 22:50
回复 coffee钟 的帖子

我也需要的,请传xxf302302@163.com,可以吗?先谢谢啦!

亲爱的,已经发到你邮箱啦!只是这几天还有些小采购,由于上班太忙了未及时更新呢

经验值

何苏叶 发表于 2012-1-10 13:51
看了羊皮灯换皮过程,只能说一个服字~太厉害了~

哈哈,其实也不难,只是比较麻烦!一个下午只换了一盏饭厅的,还准备换大厅和房间的呢!

经验值

phoebe1221 发表于 2012-1-10 14:59
帮顶,我也支持水电师傅。
表示非常惊讶, 这两位爷居然是父子关系,哈哈
...

哈哈,我也是那天才知道。我多嘴问了句:“张工你现在都带小徒弟啦?”他说:“什么小徒弟,这是我儿子。”

经验值

香辣烤鸡翅 发表于 2012-1-10 15:05
装修完清洁就是好辛苦啊~~  这个厨房装完后也太多灰尘了吧`

搞卫生确实是很头疼,我是懒的自己动手,周末找了个收垃圾的阿姨过来收纸皮,顺便问她搞不搞卫生。她自己没空不过向我介绍了个老乡,最初说13元/小时,后来说15元,我个人觉得也挺便宜的,不过也不知道广州的市价是多少。
    那个阿姨过来帮我搞了两个下午,每次四个小时,也仅把所有的柜子和门都擦了一遍。最后一次收钱走的时候说:“现在过年,家政都收25-30块呢!就算是不通过家政的也至少要18块了!”搞的我极度不好意思。估计也不会再有下次了,余下的卫生要另外想办法……

经验值

紫玉11 发表于 2012-1-10 17:59
卫浴的镜子好看~

谢谢紫玉姑娘

经验值

winny_ye 发表于 2012-1-10 13:31
好贴,留印!!

以后常来留爪

经验值

coffee钟 发表于 2012-1-10 23:09
搞卫生确实是很头疼,我是懒的自己动手,周末找了个收垃圾的阿姨过来收纸皮,顺便问她搞不搞 ...

俺是打算两口子搞搞卫生好了,自己动手,丰衣足食啊!话说我们家上周日上午清完垃圾,只简单扫了一下尘,还没拖地呢,床就架起来了,真郁闷啊!都是实木床,要移动是很难了

经验值
BB生日
看着辛苦装修颇有成效的新房,搞清洁累算啥?我等想辛苦都木有啊!楼主,加油!!!

经验值
BB生日
看着辛苦装修颇有成效的新房,搞清洁累算啥?我等想辛苦都木有啊!楼主,加油!!!
‹ 上一主题|下一主题
带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ... ...
快速回复
上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部