‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 194 | 浏览: 25908 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

郁闷一下,省口腔医院是黑店。故意骗钱

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
咨询了一下“专业人士”,这个情况就是收费员在搞鬼啊。那两张单应该是她的熟人的单,让你来买啊!你还不去投诉她。。。。。。。这种人渣,以后还要害人的。
雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 陈笑笑妈妈 于 2008-9-1 16:36 发表

其实每一项收费都是物价局审核过的,所以不能说乱,只能说贵,呵呵。

其他医院我就不清楚了,不过光华和省口腔的收费是一致的。

至于说收费高,要怪就怪国家吧,因为国家一分钱投入都没有。

另外,补 ...

这个我非常同意。。也认同。。。但是国家的东西。。我们就不要谈了
雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 KUNKUN妈妈 于 2008-9-1 17:06 发表
咨询了一下“专业人士”,这个情况就是收费员在搞鬼啊。那两张单应该是她的熟人的单,让你来买啊!你还不去投诉她。。。。。。。这种人渣,以后还要害人的。

那些人一个月收入也不错的了。。还要搞这些小动作。。哎 幸好我当时候没全麻痹
雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 妮子MM 于 2008-9-1 17:10 发表
唉 我要早看到这帖子就好了
一向自信的我 居然检查出有6颗牙要补(有一个已坏到神经 做了一个牙套)
共花费2500左右
贵到离谱

无语中。。。。我也是今天早上才发生的。。。。
别无他求

大 专

经验值

原帖由 琰培妈妈 于 2008-9-1 17:12 发表

那些人一个月收入也不错的了。。还要搞这些小动作。。哎 幸好我当时候没全麻痹

错,那么 些人的收入不高的。

经验值
BB生日

雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 陈笑笑妈妈 于 2008-9-1 17:20 发表

错,那么 些人的收入不高的。

4000千左右应该有了吧
阿不

初 二

经验值
05年的时候去光华看牙了,拔了三颗智慧牙、一颗蛀牙、修补了两颗蛀牙。合计下来一千三左右。
拔掉的那颗蛀牙现在还空着没镶,最近关注省口腔,准备去镶呢。
看这情景还是去回光华好了。

经验值
口腔科大部分治疗都是人手操作,自然收费比较贵,在外国看牙比看其他科要贵很多的
阿不

初 二

经验值
楼上的,好惨呀
我拔第一颗牙花了半个小时,我都觉得那医生技术不敢恭维啦。你居然还花了四个小时!!
雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 忧幽林子 于 2008-9-1 17:39 发表
楼上的,好惨呀
我拔第一颗牙花了半个小时,我都觉得那医生技术不敢恭维啦。你居然还花了四个小时!!

我也是看了人家。拔了N久。。。。所以才换医生。。。。

经验值
看不明白那两张9点多刷卡的单,难道刷人家的卡,签LZ的名 医院也能收到钱?

经验值
不记得是不是上个月,周六还周日了,我LG在广医旁边那个医院拔了一颗多长出来的小牙,居然收费才25块,当时我们还以为听错了,想着最少也一百多,结果人家问有没有零钱。我们出来后都觉得不可思议。

经验值
BB生日
省口腔医院在哪?

经验值
BB生日
我在想,是不是那个收费员忘记叫之前刷卡的那二个人签名(不签名是收不到钱的),而见你是公费,就算到你头上了.

经验值
BB生日
这么巧我今天也拔呀了,在中山光华口腔,两颗智慧呀 423元.我自费的.太痛苦了.不能吃饭,只能喝牛奶.

经验值
拔牙还拔出那么大的问题,以后在医院付帐的时候我真是要看仔细了

经验值
800阿~~!!!

估计可以到大都会那拔了
‹ 上一主题|下一主题
郁闷一下,省口腔医院是黑店。故意骗钱
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部