‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 25334 |倒序浏览 | 字体: tT
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 daimaymay 的帖子

我都跟你说了,去找她加一次号,以后都可以预约,网上是几乎刷不到的,估计都给她 ...

要八点排队加号,偶住番禺呢,赶过来都八九点了/(ㄒoㄒ)/~~
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

是滴,她是两手准备,因为如果要剖腹的话,临时找那个主任主刀的话,人家未必肯啊 ...

还两手准备啊!当妈真是操碎心啊!!!
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 babara0715 的帖子

好像那里的医生都可以这样子吧,不信你去试试看,至少我知道何平跟张广兰是如此的。应该其他医生也肯的吧。

daimaymay  估计其他医生也可以加号的。我同事说赖医生还可以没错都预约下次的号。正常普通的医生,如果我们的周数小是不肯预约下次的号的。  发表于 2016-6-29 16:20
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

下午嘛,你在番禺都过来这里生啊,佩服佩服。周四她下午也开诊的啊。

daimaymay  周四她一天都是特诊的号吧?要30元呀。。。  发表于 2016-6-29 16:21
daimaymay  是啊,在隔壁上班觉得这边产检什么的都很方便呢。我第一胎也是在这边生,对这边熟悉,觉得放心呢。  发表于 2016-6-29 16:21
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我都跟你说了,去找她加一次号,以后都可以预约,网上是几乎刷不到的,估计都给她 ...

话说,你现在让张广兰给你改了普通号没有啊?还是特诊的号,很贵啊!30元大洋啊!
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

很多人都这么说过,不过你生之前吃的青菜多吗?我是吃营养餐,要求每餐都要半斤青菜的吃。所以没有存在这一吃菜吃坏肚子的说法。

daimaymay  就正常的量吃青菜呢,估计是蔬菜水果吃的少,所以引起的。  发表于 2016-6-29 16:22
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

木有,我就当作这多出来的23累计起来,买个好环境吧,送礼出去吧。那个特诊那边等待区的确舒服多了。

daimaymay  我记得我11年生一胎那会,3楼的产科有茶点和水之类的提供,上次我去做nt找不到水喝,去三楼来看看有没有水,居然一杯水都木有提供了。变化好大呀  发表于 2016-6-29 16:24
daimaymay  哦哦,我经过几次特诊那里,确实环境好很多,没那么嘈杂。  发表于 2016-6-29 16:23
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 babara0715 的帖子

好像那里的医生都可以这样子吧,不信你去试试看,至少我知道何平跟张广兰是如此的 ...

估计其他医生也可以加号的。我同事说赖医生还可以没错都预约下次的号。正常普通的医生,如果我们的周数小是不肯预约下次的号的。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

下午嘛,你在番禺都过来这里生啊,佩服佩服。周四她下午也开诊的啊。

是啊,在隔壁上班觉得这边产检什么的都很方便呢。我第一胎也是在这边生,对这边熟悉,觉得放心呢。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

周四她一天都是特诊的号吧?要30元呀。。。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

很多人都这么说过,不过你生之前吃的青菜多吗?我是吃营养餐,要求每餐都要半斤青 ...

就正常的量吃青菜呢,估计是蔬菜水果吃的少,所以引起的。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

木有,我就当作这多出来的23累计起来,买个好环境吧,送礼出去吧。那个特诊那边等 ...

哦哦,我经过几次特诊那里,确实环境好很多,没那么嘈杂。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

木有,我就当作这多出来的23累计起来,买个好环境吧,送礼出去吧。那个特诊那边等 ...

我记得我11年生一胎那会,3楼的产科有茶点和水之类的提供,上次我去做nt找不到水喝,去三楼来看看有没有水,居然一杯水都木有提供了。变化好大呀
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

所以咯,你考虑一下,不过你如果看那个冯艳可以的话,以后也不用折腾啦。特诊这边基本上有得坐,普通那边基本上去晚了是没位置的了。周四,张广兰是看一整天的。你如果就在隔壁上班,中午去排队加号应该是木有问题的啦。

daimaymay  嗯嗯,先去看看冯艳怎么样先。看到有个妈妈说冯艳会乱开自费的东西。  发表于 2016-6-29 16:26
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

呵呵,现在那里都改造为特诊区了,哪里还会有水喝。我上次做B超也是没水喝,去了二楼儿科中医里面那个热水器加了热水,发现没法喝,结果还是乖乖去自动贩卖机买了一只矿泉水兑着喝温开水。

daimaymay  是啊,改变很大。  发表于 2016-6-29 16:29
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

所以咯,你考虑一下,不过你如果看那个冯艳可以的话,以后也不用折腾啦。特诊这边基本上有得坐,普通那边基 ...

嗯嗯,先去看看冯艳怎么样先。看到有个妈妈说冯艳会乱开自费的东西。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

记得这次要多吃青菜啊,其实BB在你肚子里面你多吃的话,相信到时候生出来,你吃多一些也是没事的啦。不然便秘多辛苦啊。。。

daimaymay  嗯嗯,现在要吸取教训,青菜水果还是要照吃的。  发表于 2016-6-29 16:30
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

呵呵,现在那里都改造为特诊区了,哪里还会有水喝。我上次做B超也是没水喝,去了二 ...

是啊,改变很大。
‹ 上一主题|下一主题
开心~~昨晚刷到珠江新城妇幼的产科号了~~冯艳有人看过吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部