上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 259 | 浏览: 61670 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

少儿重大疾病要不要买终身的?

经验值
BB生日
看了你几篇帖子,很是感动,我只买了两份保险,看来全给人忽悠了 , 一份是富贵人生,一份是BB的教育基金,怎么能联系到你,想让你帮做份计划。我的QQ是82851881也是新番禺人

经验值
BB生日

这个理性俺可不敢认同啊,就算我真有有几百万,我也不想这么花啊。明明几千块就可以解决的问题

为啥碰上 ...

宁愿消费,或捐给一些有需要的人,或其它更有意义有用途,也不会用在几率较低的保险身上。

保险是预防风险,特别是重疾险,很多人都会说不划算,现在重疾险都是20年或十年交,你在其中要理赔的话还是划算的,就算其中没有理赔,也相当于拿了利息买了保障,如果你只是想获得更高利益首选的理财产品肯定不该是保险。而且有人说看的时候十来万起不了作用,但是你这十来万至少可以让你缓冲下吧。买保险的前提是在经济能力许可的条件下,花一部分的钱去买的。

初 二

经验值

不错。已经购买,就是不知道怎么查,楼主能否解答下?

业务员代查,电话查询,网站查询,现在很多险企都有查询的

初 二

经验值

保险也是门经济博弈的学问,
不可能一刀切,

个人觉得
短期 长期都要兼顾,
看客户的实际家庭情况

经验值

陆杨 发表于 2014-3-29 18:08
有一份公益性的产品,爱心1+1,50元保10万12种少儿重疾。

请问,这个在哪里可以买啊?谢谢!
特立独行

硕 士

经验值

回复 陆杨 的帖子

中国人民健康保险公司关爱专家定期重疾保险 30万 0岁男孩510元是哪个公司的啊 ...

亲,这个险种受保监规定限制,小孩只能买十万。那是2007年的建议,现在已经有更好的选择。要看发贴时间哈。
特立独行

硕 士

经验值
回复 慧琳 的帖子

先谢谢您这么认真,写了这么长的回贴。
特立独行

硕 士

经验值

回复 慧琳 的帖子

首先,我说的重疾险条款修改,是随着医疗技术的改进,重疾的定义条款会跟随改进,加入更多新的医疗技术,而不是保险公司随便去改原有的已经承保了生效的保单。请您不要歪曲我原来的文意。
关于医疗技术日趋进步与保险条款滞后性,我都不用讲什么20年30年后的事情,就举近十几年重疾保险条款的变化就足以证明。

例如您买的中国人寿的康宁终身保险,是1999年的产品,只保障10种重大疾病,而这10种重疾是中国人寿保险公司自己写的定义,与临床医疗的疾病诊断不一致,经常出现理赔争议。后来外资合资保险公司进入,推出的重疾险保障病种在25种左右。

2007年,保监会确定《重大疾病保险的疾病定义使用规范》,将25种重疾条款规范化。一部分保险公司声明,2007年前的保单,重疾定义条款可以自动升级,可按照新的规范条款来定义亦可按照旧条款定义,哪种定义解释有利于客户就采用哪种。我问过中国人寿,康宁可不可以跟进?回复是不行!按原合同条款的疾病定义进行。

但是规范化的重疾定义,很多人也不满意,因为很多常用的治疗技术被排除在外了。例如冠状动脉搭桥术(或冠状动脉旁路移植术)指为治疗严重的冠心病实际实施了开胸进行的冠状动脉血管旁路移植手术。冠状动脉支架植入术、心导管球囊扩张术、激光射频技术及其他非开胸的介入手术不在保障范围内。后面这几种治疗技术,在康宁保险的条款里连出现的机会都没有,因为在1999年激光射频技术还不成熟,但是现在应用的很广泛。

也就是这个时期,信诚打出了早期病症也可以赔付的产品:及时予长期疾病保险。数年间各家保险公司跟进,连带香港的保险公司也跟进,也就有了我们现在常说的轻症赔付。

就这十几年,重大疾病保险的条款已经发生了这么多的变化。
那我推论以后20年30年,重疾产品会跟随医疗技术的进步而发生变化,有什么不合理吗?

其次,保险肯定是越早买越好,我从来没有反对这一点。至于每个人买什么样的保险,按什么顺序来买,就很有讲究。你说的未来保费会更高,不过是你的主观推测。而我已经在文中用实例证明,保费是在下调的,平安的同学也没敢拿现在的数据出来反驳说我的不是。不信再看几个实例://www.nocoii.com/thread-3476496-1-1.html,请看4楼和34楼。

至于你后面讲的理赔案例,那是住院医疗费用补偿险,跟少儿重疾险是两回事,离本文主旨太远,我就不回应了。

慧琳

高 二

经验值
BB生日
亲,如果你要那具体条款出来比的话,那更好哦,做为消费都就能更加清淅各家公司的险种的差异了,也便于我们理智选择最适合的产品。我正准备给老公买一份20万保额的康宁终身险,附加20万+2万的意外风险,2万住院医疗险。如果可以,请您就信诚和中国人寿、平安做一个对比吧。(看您的贴子,您应该是信诚的保险业务员吧。)

丁零  20万的康宁终身险几钱?  发表于 2015-6-24 15:46
特立独行

硕 士

经验值

回复 慧琳 的帖子

亲,这三家的产品,在我看来,都没啥看头的。性价比实在是很一般。我暂时还在信诚。
自从平安把鸿盛改成了鑫盛,大幅度降价20~30%,友邦跟进降价,这两家就把价格超贵的称号让出来了,
信诚反市场升价,我看有望夺取保险市场新贵的称号。

保险条款网上都有的,搜索就能找到。

特立独行

硕 士

经验值

关于保险条款会改进的问题,再扯多几句。

重疾险让人买长期的,因为费率与身体健康有关,这是没问题的。
大家知道有公司把意外险也弄成长期的吗?一保保到70岁吗?

2014年1月1日,保监会发布新版的《人身保险伤残评定标准》开始实施,与旧标准相比,新标准大幅扩展了意外伤害保险的保障范围,意外伤害险的赔偿范围由34项增至281项。

那么,在2014年前买的长期意外险,今后出险了,是按哪个标准进行赔付呢?

平安人寿的回复:现有保单客户出险后按照原保单约定的条款和赔付标准进行赔付,只有2014年1月1日起购买的新保单才执行新赔付标准;新保单的费率跟此前相比有变化。客服电话:95511-1

恭喜去年购买了平安 护身福 的同学,拥有旧款意外险保单到70岁。

至于30岁男交540元保20万意外险,贵不贵,咱就不提了,前面有平安的同学说了,不差这几百块,咱再补充新的呗。

经验值
已经买了爱心1+1,谢谢楼主的推荐。另外请教一下楼主,宝宝0岁,有儿童医保,买了50元/年的爱心1+1、60元/年的独生子女险、300元/年的家庭险,这样的组合还需要增加额外的商业保险么?如要,请楼主推荐,谢谢!
该信息来自[广妈Android客户端]

tsllq  请问50元/年的爱心1+1、60元/年的独生子女险、300元/年的家庭险怎么买?  发表于 2014-5-26 14:01
陆杨  13万重疾保障,不够的.  发表于 2014-4-1 17:50
快乐人生

博 士

经验值
回复 陆杨 的帖子

遇到这些重大改革时才更加体现一家公司的担当与承诺口碑,像友邦保险及一些公司,不论重疾定义更新、还是伤残标准升级变化,都明确做出对老客户的优待,在发生事赔时,新旧标准哪一套更有利于客户就采用哪一套标准进行赔付,让客户安心、放心!

//www.nocoii.com/thread-3781833-1-1.html    伤残赔付更加完善、保费不变、老客户新旧标准同时适用!

经验值
BB生日
回复 yue753 的帖子

60元每年的独生子女险怎么买啊,谢谢

经验值
在单位或居委买

经验值
在单位或居委买
特立独行

硕 士

经验值

已经买了爱心1+1,谢谢楼主的推荐。另外请教一下楼主,宝宝0岁,有儿童医保,买了50元/年的爱心1+1、60元/ ...

13万重疾保障,不够的.
慧琳

高 二

经验值
BB生日

陆杨 发表于 2014-4-1 00:01
关于保险条款会改进的问题,再扯多几句。

重疾险让人买长期的,因为费率与身体健康有关,这是没问题的。

我们无法预先了解保监会什么时候会调整条款内容,或者是保险公司会调整产品和保险责任等内容。是有利于客户的还是利于保险公司的,不过我觉得再怎么调整都应该更倾向的是有利于客户的。

按您的意思,永远都不是购买保险的最佳时机,最好就是知道哪天会发生意外时的前一天购买是最好的,在预知50岁前可能会大病时,再提前至少180天再来购买重疾险。

不知道您会给您的客户推荐什么样的产品呢?不知道您在信诚的工作时间有多久,那么以前都卖的什么样的产品。难道和大众市场的产品有天襄之别吗?

慧琳

高 二

经验值
BB生日

陆杨 发表于 2014-3-31 23:06
回复 慧琳 的帖子

亲,这三家的产品,在我看来,都没啥看头的。性价比实在是很一般。我暂时还在信诚。

亲,那么推荐一款性价比高的产品吧,就如可满足我所想要的需求,如果可以的话还是几家公司做个比较更好,毕竟您在这方面,是专家嘛,在此感激不尽了。
‹ 上一主题|下一主题
少儿重大疾病要不要买终身的?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部