‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 43310 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

6岁半女儿学古筝 老师建议连跳3级考试

经验值
BB生日

回复 RIAN妈 的帖子

厉害呀,等妞大一点也想送去学习一下乐器

经验值
BB生日
我小时候也学古筝,是没必要每一级都去考的,我觉得你老师挺负责任的,你这么质疑要是被老是知道估计会觉得好心没好报

落花吟

高 一

经验值
BB生日
很有天赋的宝宝呢  听老师的肯定没错的

RIAN妈  唉,练琴考的也是大人的耐心啊。  发表于 2013-5-9 15:16
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

很有天赋的宝宝呢  听老师的肯定没错的

唉,练琴考的也是大人的耐心啊。

经验值
女儿在海珠区的晨熹育才培训学音乐,感觉还不错!

经验值
小时候我们老师安排是六级开始考,不过也没多大意思,有一个朋友家里是古筝世家,从来不考级

RIAN妈  层次不同肯定不一样了  发表于 2013-5-9 15:55

经验值
想问下楼主的女儿那家琴行有没有招成人的

RIAN妈  应该可以成人学的,不限小朋友的。  发表于 2013-5-9 15:54
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

想问下楼主的女儿那家琴行有没有招成人的

应该可以成人学的,不限小朋友的。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

小时候我们老师安排是六级开始考,不过也没多大意思,有一个朋友家里是古筝世家,从来不考级 ...

层次不同肯定不一样了

经验值
BB生日

wjxbj 发表于 2013-5-9 13:26
我女儿6岁半开始学筝,一年后直接考5级,二年后就考了8级,三年后考过十级。中间换了一个老师,说实话之前 ...

考这么快啊,求教那一周要上几节课啊,每一级大约要学几首曲子啊?我也想孩子学,不知可以这样来么?我问过附近的琴行说现在五级以后就要按级考不能跳级考,是这样么?

RIAN妈  其实没发这个帖子的时候,我也以为是太快了,哈  发表于 2013-5-9 17:23
RIAN妈  不快的啦,2年半了才准备四级,有些MM回复的就更厉害了。  发表于 2013-5-9 17:23

经验值
BB生日
四级也不难,可以考,等考中高级的时候再努力些练习就是了。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

考这么快啊,求教那一周要上几节课啊,每一级大约要学几首曲子啊?我也想孩子学,不知可以这样来么?我问 ...

不快的啦,2年半了才准备四级,有些MM回复的就更厉害了。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

考这么快啊,求教那一周要上几节课啊,每一级大约要学几首曲子啊?我也想孩子学,不知可以这样来么?我问 ...

其实没发这个帖子的时候,我也以为是太快了,哈

经验值
BB生日
听老师的吧,这说明你女儿的悟性高

经验值
BB生日

基本功很重要.不是考级考得好就好.级别越高,老师越有成就感咯
其实,你可以暂时把考级放一边,多学学,然后觉 ...

花都有没有离机场近的学古筝或是琵琶的地方?

经验值
楼主MM,您考级的目的是为了什么呢?想清楚这个问题,要不要跳着考级就迎刃而解了。我来试着回答一下考级的目的:如果是为了一技傍身,那考级真是没有什么必要,你需要用考级来证明她学的怎么样,但是即使是考过十级,也不能在专业领域说明什么;如果是为了特长生考试升个好初中或高中,以过来的经历,可以肯定的告诉你,特长生这个途径,可能不是想象的那么阳春白雪,只不过是给可以拼爹的人一个省力的借口;如果是用这个激励孩子好好学艺,那跳级不是更好?

RIAN妈  是激励孩子好好学艺,所以我支持考级。。。  发表于 2013-5-10 09:00

经验值
BB生日
有能力的话直接就考高点的级别,1级,2级根本就没必要考。

经验值
BB生日
有能力的话直接就考高点的级别,1级,2级根本就没必要考。
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

女儿去年8月时,古筝考过了一级,
当时老师就说了二级没什么学的,不用考,直接考三级就好,当然二级的曲子 ...

关注中
‹ 上一主题|下一主题
6岁半女儿学古筝 老师建议连跳3级考试
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部