上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 742 | 浏览: 54258 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...

猪仔

博 士

经验值

你思维真是怪,按你说的收入低的都嫁不出去了,可社会上却时收入低的有时反而嫁的男人收入高,你真是学生思 ...

问题是她没找个收入高的啊,明知他bf的收入和家庭负担,就明摆着要过节俭生活的啊。选择的时候就决定了的。她要真找个收入高的,那真没话说了

书箐  凡事过于苛求,反而难成,男的要寻能跟到自己吃苦的,有几个人能如他愿?女的要寻个自己的钱自己支配的很容易  发表于 2013-1-21 16:54
书箐  人家只要没花男的钱,就很不错了,要寻跟到自己吃苦的女人,不是说不好,只是非常难得,这个女的只要不过份,说分手要求太高吧  发表于 2013-1-21 16:52

经验值
BB生日

看到了,一年用了一万六,不算过分吧,女人哪有不购物不购衣服的,不在淘宝上购在商场购更贵。 ...

我支付宝是她的零头我都觉得用太多了。

经验值

问题是她没找个收入高的啊,明知他bf的收入和家庭负担,就明摆着要过节俭生活的啊。选择的时候就决定了的。 ...

人家只要没花男的钱,就很不错了,要寻跟到自己吃苦的女人,不是说不好,只是非常难得,这个女的只要不过份,说分手要求太高吧

chachacha1  错在这男的不该用父母半辈子的积蓄给那女的买房子。两个人自己打拼,不就什么事都没了!  发表于 2013-1-21 17:18

经验值

问题是她没找个收入高的啊,明知他bf的收入和家庭负担,就明摆着要过节俭生活的啊。选择的时候就决定了的。 ...

凡事过于苛求,反而难成,男的要寻能跟到自己吃苦的,有几个人能如他愿?女的要寻个自己的钱自己支配的很容易
猪仔

博 士

经验值
要想多花钱奢侈败家,以下3个条件满足之一,都可以:
1.自己有赚大钱的能力,消费在自己经济能力许可范围内。
2.找个有赚大钱能力LG,并且LG心甘情愿为你的败家买单。
3.娘家有足够的经济实力,应付女儿的奢侈生活绰绰有余。
(以上所有消费,都不能忽视了日常生活必须的支出)

这个女主3者之一都不具备,却花钱大花洒,大手大脚。说白了就是没有公主的命,得了公主的病

weiweilun  对于未婚女孩来说,每月1300多衣服化妆品真不多,长沙的衣服肯定比广州贵呢。而且淘宝的支出里,肯定也有女孩给男孩买的东西。  发表于 2013-2-3 16:45
爱炫  工资3K,每个月买衣服化妆品1.33K,确实有点多了,前提是男主并不知道  发表于 2013-1-21 22:50
书箐  问题是,按男的年收入年支出来算,女的花的钱是花的自己的钱,等于符合第一条,是自己的能力允许范畴内的  发表于 2013-1-21 17:06

经验值

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

转自:天涯论坛

我和女朋友都是湖南新化的,我家是农村,她家属于城镇。后来都考到了长沙读大学,毕业 ...

还没有生宝宝的时候就能用这么多,那生了之后花的可能是好几倍吧!
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
看了书菁跟猪仔的对话。
如果按书菁的标准,不谦虚地说,我应该是现在社会为数不多的好女人蠢女人之一了。

爱炫  是不是青春貌美,肯跟着黄毛小子挨穷,不傍大款就是好女人呢?我觉得只是好女人的条件之一  发表于 2013-1-21 22:52
何紫妈  收翻自己工资卡,收埋佢工资卡,慢慢磨佢出来  发表于 2013-1-21 22:12
书箐  其实二人坐下来慢慢算下细帐,男的也要明白女的没用到他的钱,女的也可以反省下,另外,好老婆不是天生的,是慢慢磨砺出来的  发表于 2013-1-21 17:12
书箐  爽妈你这样的好女人不叫守旧,只是你要知道,好女人太少了,所以男的也不要要求过高,提分手就有点没必要了,我是这样认为的  发表于 2013-1-21 17:09
zhuzai128  我都做不到爽妈这样,嘿嘿。但是要在LG经济危机遇到困难时还大手大脚花LG钱,不体贴他的辛苦反倒增加他负担和烦恼的事,我做不出来,  发表于 2013-1-21 17:04
猪仔

博 士

经验值

书箐 发表于 2013-1-21 16:54
凡事过于苛求,反而难成,男的要寻能跟到自己吃苦的,有几个人能如他愿?女的要寻个自己的钱自己支配的很容 ...

自己和自己父母全部积蓄买的房子,未领证就写上女朋友的名字,未结婚就工资卡全上交,这样对女孩好的真性情男人,不是人人能做到吧?恐怕也不难找到老婆吧?何必在这颗不适合他的树上吊死

南晓东  嗐,也不用把这男的说得这么伟大,工资卡上交他是让她保管的意思,没想让她随便花,现在女的花了,出事了不是?  发表于 2013-1-23 09:02

经验值

转自:天涯论坛

我和女朋友都是湖南新化的,我家是农村,她家属于城镇。后来都考到了长沙读大学,毕业 ...

这个贴我也看了,我帮忙充下资料,卡交给女方时,原本里面还有三万积蓄的。

ljx  让我吐一会儿血先!!!  发表于 2013-1-21 17:04
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
究竟是大多数人的婚姻观念不正常?还是我的婚姻观念太老旧?如果我是女主角,肯定会根据男主角的实际经济情况出发,不会花这么多。

爱炫  我也是这么觉得,握爪  发表于 2013-1-21 22:53
这个也有人注册?  思想同古老,握手,我们都是好LP啊  发表于 2013-1-21 17:09
猪仔

博 士

经验值

看了书菁跟猪仔的对话。
如果按书菁的标准,不谦虚地说,我应该是现在社会为数不多的好女人蠢女人之一了。 ...

我都做不到爽妈这样,嘿嘿。但是要在LG经济危机遇到困难时还大手大脚花LG钱,不体贴他的辛苦反倒增加他负担和烦恼的事,我做不出来,

这个也有人注册?  正解十10086,应该看菜下饭  发表于 2013-1-21 17:07
ljx  你这话让我想起了一朋友,有一年他做生意蚀了几百万,老婆不但嫌他没本事,天天找事吵,还一人一个月一万多消费,让他十分心凉。  发表于 2013-1-21 17:06
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

这个贴我也看了,我帮忙充下资料,卡交给女方时,原本里面还有三万积蓄的。 ...

让我吐一会儿血先!!!

这个也有人注册?  慢慢吐,别呛着了,我真心觉得女主在男主刚买房又快收楼的这种情况下花得太狠了点  发表于 2013-1-21 17:07

经验值

看到了,一年用了一万六,不算过分吧,女人哪有不购物不购衣服的,不在淘宝上购在商场购更贵。 ...

男主给女主卡时,卡里还有三万积蓄的

经验值

要想多花钱奢侈败家,以下3个条件满足之一,都可以:
1.自己有赚大钱的能力,消费在自己经济能力许可范围内 ...

问题是,按男的年收入年支出来算,女的花的钱是花的自己的钱,等于符合第一条,是自己的能力允许范畴内的

chachacha1  女的花的钱,是她收入的50%以内,才敢说没花男人钱这种话。否则,让她一个月3000,花2000购物,自己出去住大街吧。  发表于 2013-1-21 17:20
zhuzai128  错了,年入3w  发表于 2013-1-21 17:14
zhuzai128  月入3w,和她现在的消费状况匹配么?你也说了现在物价那么贵,她不是俗人不用吃饭租房用水用电坐车打电话?  发表于 2013-1-21 17:13
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我都做不到爽妈这样,嘿嘿。但是要在LG经济危机遇到困难时还大手大脚花LG钱,不体贴他的辛苦反倒增加他负担 ...

你这话让我想起了一朋友,有一年他做生意蚀了几百万,老婆不但嫌他没本事,天天找事吵,还一人一个月一万多消费,让他十分心凉。

zhuzai128  爽妈,我想知道在你看来,我的思维如书箐所说的“奇怪”么?我的思维不正常么??  发表于 2013-1-21 17:36

经验值
BB生日
娶老婆要会持家有道的。

经验值

让我吐一会儿血先!!!

慢慢吐,别呛着了,我真心觉得女主在男主刚买房又快收楼的这种情况下花得太狠了点

经验值

我都做不到爽妈这样,嘿嘿。但是要在LG经济危机遇到困难时还大手大脚花LG钱,不体贴他的辛苦反倒增加他负担 ...

正解十10086,应该看菜下饭

经验值

究竟是大多数人的婚姻观念不正常?还是我的婚姻观念太老旧?如果我是女主角,肯定会根据男主角的实际经济情 ...

思想同古老,握手,我们都是好LP啊
‹ 上一主题|下一主题
无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部