‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 14818 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

借钱给亲戚没利息,还亏手续费,可能我小气吧 ...

经验值
BB生日

马上有一切

Sophia.Deng 发表于 2012-9-13 14:08
是直接在存进去的钱里直接扣的!!!!

我试过的~那次我爸帮我存进邮政里,银行工作人员确实是和你说扣手续费 ...

补充~我也在场~

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
没有人逼着自己借钱给别人,能借得出去的,一定有原因。
极品不是没有,但也有的确需要帮忙的亲戚
你们没见过连银行开卡手续都不懂的穷苦人家或老人家吧
因为他们根本没机会存钱或是不懂存钱,更不用提手续费类的。

真心希望妈网上的妈妈没有借别人钱的机会啊/

Eudaemonia  不知道手续费的人都懂得柜员机存款转账了!是我跟不上时代了谁没有父母?这些人都是现金!知道转账的,银行一定会告诉手续费!ok  发表于 2012-9-13 14:14

经验值

Eudaemonia 发表于 2012-9-13 13:58
这用常识吗?认字总会吧!手续费3个字认识吧!

柜员机无卡跨行/跨地区存钱,如果你存一万块,那边取确实是扣手续费的。

Eudaemonia  会告知的。我的重点在这。你知道会少,你会如何做?一个正常人会如何做?  发表于 2012-9-13 14:12

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

柜员机无卡跨行/跨地区存钱,如果你存一万块,那边取确实是扣手续费的。
...

会告知的。我的重点在这。你知道会少,你会如何做?一个正常人会如何做?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

没有人逼着自己借钱给别人,能借得出去的,一定有原因。
极品不是没有,但也有的确需要帮忙的亲戚
你们没见 ...

不知道手续费的人都懂得柜员机存款转账了!是我跟不上时代了谁没有父母?这些人都是现金!知道转账的,银行一定会告诉手续费!ok
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

Eudaemonia 发表于 2012-9-13 14:08
那就是我们侧重点不同,我通篇看下来,楼主都是在抱怨手续费。

至于说有人不知道手续费,是有,熊猫都存 ...

话实我也不知道,经常存钱还给我同学,不过都是本地的银行,没见有手续费,若是异地的,还真不注意看呢。
死喽死喽,好在我没存款异地银行,不然我也成熊猫啊,哈哈。

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
经常迷糊的人,遇上细致认真的人,真是双方都抓狂啊!!!

经验值
想开点,能还你就已经很好了,我老家的亲戚借我的钱已经5年了,提都没有提过。
漂亮妈妈

大 本

经验值
BB生日
N年前借钱给一同学买大床家私结婚。现在他儿子都几岁大了,从没提过还钱一事。最近缺钱花厚着脸皮问了几次才说还,叫他转我账户上都不肯,就要我从广州跑几十公里去到他家楼下拿。他妈的,从此不想再和这等人联系了。

经验值

Eudaemonia 发表于 2012-9-13 14:08
那就是我们侧重点不同,我通篇看下来,楼主都是在抱怨手续费。

至于说有人不知道手续费,是有,熊猫都存 ...

欠债还钱,乃做人的基本,但是现在欠债的是大爷啊。如果借出去的钱能还回来,都烧高香了。

真男人

硕 士

经验值

借钱没利息,还亏手续费
前两年,一亲戚借了偶2W,不多,他亲自来广州拿的,还在我家住了一晚,还买了不少 ...

这种亲戚,就别再有金钱来往了!除非你们之前欠他的!
真男人

硕 士

经验值

前两年,一亲戚借了偶2W,不多,他亲自来广州拿的,还在我家住了一晚,还买了不少手信给他带回去。
还一W, ...

噢!原来借钱还钱还是借钱的人的大恩大德?不还钱是应该的,还钱还该感恩??这都什么社会啊!
真男人

硕 士

经验值

LZ还是收回来了,只亏个手续费偷着笑吧。

我的是肉包子打狗,六年了连个毛都没还。 ...

别提了,我7月份借出5万,8月份借出2万。说是8月底换。到现在,一个电话都没有!另外还有20多万借给老家几个亲戚!唉,也是烦!

wanghaomm  你真舍得借钱出去呀。除了父母兄弟姐妹,我们不会借钱超过一万给别人。  发表于 2012-9-13 17:22
真男人

硕 士

经验值

前星期,同一亲戚,又借偶2W,还指定打入农村信用社,搞得我和老公开车到处找,花了一个小时找不着。

你这 ...

借高利贷的话,你借1万,直接给你的就是9800,直接扣除当天的利息!借钱给你,不收利息,不应该感恩么?还要手续费让出借人承担?这都什么人啊?
真男人

硕 士

经验值

愿意借出的话,就不计较手续费了~

反正都是亲人~

开个深发展吧。我开了几年了,存5万就可以搞个金卡。全国汇款免费的,任何银行,都是实时到帐!
猪仔

博 士

经验值

借钱没利息,还亏手续费
前两年,一亲戚借了偶2W,不多,他亲自来广州拿的,还在我家住了一晚,还买了不少 ...

想起某名人教的:如果有人问借钱,在自己能力范围内,打个折,直接送给他就好了,不要求还款了。只送不借,超出能力范围不给。
猪仔

博 士

经验值

借钱没利息,还亏手续费

不然牢记挂着这笔欠款,挺烦人的。宁可在自己能力范围内直接送他
真男人

硕 士

经验值

看很清楚~~

那是后来实在找不到信用社,只好转账,手续费是银行直接扣你的~

你真的很无知噢!也很变态!任何银行汇款,无论跨行还是同行,都可以选择自己付手续费还是对方付手续费的!楼主要找同行是因为对方要求那个行!
‹ 上一主题|下一主题
借钱给亲戚没利息,还亏手续费,可能我小气吧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部