‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 16237 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 Amyyyyyy 的帖子

我也是备孕半年都没有结果,老公一直不肯去做检查,反倒是我照了2次B超,一点问题都没有。在担心中,不过最近要考试,就不想这方面了,年底再说吧。

希望你能放松心情~~

BB等待你到来  希望是心理上的问题  发表于 2012-7-14 21:42
HUOHUO

大 本

经验值
去睇医生,直接同距讲明原因应该就会叫做相应嘅检查了

BB等待你到来  好的,谢谢美妈  发表于 2012-7-14 21:41

经验值
23岁,不懂你急什么?

BB等待你到来  急,真的很急,我们都太想要宝宝了  发表于 2012-7-14 21:41

经验值

一直都怀疑是自己的问题,所以导致不能怀孕,或许是双方的压力太大了,因为一年多没避孕,一直没怀上,现在 ...

我觉得和你以前掉过孩子有关,美妈心情放松,最好去检查一下。掉孩子伤身

BB等待你到来  现在开始很注意身体了,开始好好的调理  发表于 2012-7-14 21:41
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 BB等待你到来 的帖子

女:优先做了输卵管造影和抗精子抗体,因为流产后很容易引起卵子排出通道炎症造成堵塞,另外怀孕过的人容易出现抗精子抗体抵抗来自丈夫的精子,造成不孕。另外最好做连续基础体温观察黄体功能,黄体功能验血是查不出来的,要看基础体温变化和月经周期的配合是不是一致才能判断出来。先把这几样做好了,才好考虑下一步要做什么检查。另外彩超可以排除子宫肌瘤对怀孕的影响。子宫后位对怀孕没啥影响,不用担心子宫后位的事情。

男:精液常规和尿液常规正常不代表精子形态学正常。很多精液常规正常的男性,一查精子形态学就不正常了。所以要加做精子形态学检查。

女:目前保持良好心态,规律做运动,游泳啊跳绳啊健身操什么的;平常用桑寄生煮鸡蛋,或者桑寄生当茶叶煮了茶喝,还可以多用女贞子旱莲草石斛这些养肾阴的东西煮茶喝。

男:适当健脾去湿热,如果体质好,不上火,坚持一个星期两次海龙炖鸡汤。男性优质精子生成时间是80天,换言之男性要提前3个月左右补肾养育精子。

如果这些工作都做了,超过半年到一年都不能怀孕,及早考虑人工授精或者试管婴儿吧。不要太担心,天无绝人之路,最后不是还有试管婴儿为大家圆梦生宝宝嘛。

BB等待你到来  谢谢美妈,无比的感激  发表于 2012-7-14 21:33

经验值
BB生日
这个多数是排卵管堵塞了,去检查吧,一但通了很快就有宝宝

经验值
BB生日

我的妈呀,因为老公年纪不小了,快31岁了,而我就快23岁了,,甘后生!!!!,,,急什么。。。。
大把女人30+才有。。。。
你这年纪顺期自然就行,,,

BB等待你到来  有了孩子就真正的像个家庭  发表于 2012-7-14 21:32

经验值
BB生日
放开心态,顺其自然,

经验值

我的妈呀,因为老公年纪不小了,快31岁了,而我就快23岁了,,甘后生!!!!,,,急什么。。。。
大把女 ...

有了孩子就真正的像个家庭

经验值

[回复]一次次的失落 不得不怀疑是自身问题

还这么年轻呢,放松心情,顺其自然。宝宝自然会来的。

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   

经验值

回复 BB等待你到来 的帖子

女:优先做了输卵管造影和抗精子抗体,因为流产后很容易引起卵子排出通道炎症造 ...

谢谢美妈,无比的感激

经验值

楼主才23,还很年轻。不做避孕措施同房2年没有怀上才算不孕。其实心情都很重要。我们一起努力吧

美妈咱们一起加油,刚开始拍拖的都没避孕的,一直到现在,快2年了,其中有大半年时间是分居2地的。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
23岁的LZ已经做过两次人流,一次引产了?请恕我多嘴与直言,我觉得你应该去拜下佛和观音菩萨吧。

BB等待你到来  听说德庆龙母庙很灵,不过以前我连续去了3年了,那是很多人想求子的地方。  发表于 2012-7-14 21:39

经验值

心情影响很重要。我也是后位,备了一年,准备放弃了,就有了。所以还是心情占主要原因。真不放心就全面检查 ...

羡慕你啊美妈

经验值
回复 milk.bottle.lov 的帖子

祈求上天给我一个健健康康的宝宝。

经验值

23岁的LZ已经做过两次人流,一次引产了?请恕我多嘴与直言,我觉得你应该去拜下佛和观音菩萨吧。 ...

听说德庆龙母庙很灵,不过以前我连续去了3年了,那是很多人想求子的地方。

经验值

我觉得和你以前掉过孩子有关,美妈心情放松,最好去检查一下。掉孩子伤身 ...

现在开始很注意身体了,开始好好的调理

经验值

23岁,不懂你急什么?

急,真的很急,我们都太想要宝宝了

经验值

去睇医生,直接同距讲明原因应该就会叫做相应嘅检查了

好的,谢谢美妈

经验值

回复 Amyyyyyy 的帖子

我也是备孕半年都没有结果,老公一直不肯去做检查,反倒是我照了2次B超,一点问题都 ...

希望是心理上的问题
‹ 上一主题|下一主题
一次又一次的失落,不得不怀疑是自身的问题,特意在此向各位妈妈 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部