‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 141 | 浏览: 26616 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【天河区】担任好友婚礼“兄弟”的第一餐聚头饭----炳胜D黑叉烧 ...

六六

博 士

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-6-28 11:11
我梗会派帖比你的,哈哈~

帮你做埋司仪都得

郭小敏0929  哈哈,司仪估计会留翻比我表哥做~  发表于 2012-6-28 11:24

经验值
BB生日
邴胜每次去都点豆腐和叉烧

经验值

帮你做埋司仪都得

哈哈,司仪估计会留翻比我表哥做~
小宝

博 士

经验值

马上有钱 妈网车友会会员

中意他家的脆皮叉烧~

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-6-28 10:54
系啊?我下次都要点呢个试试先得,系咪干身的汤圆啊?

是的,通俗的说就是炸汤圆,但是很精致味道也好

经验值
好喜欢,好饿哦。除了鹅肠和那个汤(只是我不喜欢吃而已应该也是好好吃的)其它都非常GOOD。

郭小敏0929  鹅肠都唔错架,不过有D人会唔中意内脏,明白的,哈哈~那个汤的确一般,蟹籽丸都系平时打边炉果种~  发表于 2012-6-28 14:02

经验值
BB生日

妈网车友会会员

是否珠江新城那家就更贵的,我一直都5敢去试罗
只是海印桥那家多点而已,天河的在哪里的

郭小敏0929  天河的系天河东有一间,就太古汇同壬丰的对面,石牌酒店果个位置  发表于 2012-6-28 14:01
定制职业装

大 本

经验值
BB生日

价格有贵有便宜的,主要看你们选择什么样的档次

郭小敏0929  未买啊,你公司有得订制?贵唔贵架?因为都要好几套啊,我惊主人家会肉赤啊,哈哈哈~  发表于 2012-6-28 13:57

经验值
BB生日
2007.11

玫瑰豉油鸡,一般的货色吧,感觉唔够入味

我们一向都是点他家的水晶鸡(不记得是不是叫这个名了,反正就是隔水蒸鸡的做法),超级好味,还有脆皮叉烧,说得好想现在就去吃啊。

郭小敏0929  呢种做法的鸡比玫瑰鸡好食啊,起码D汁可以保留到嘛,如果唔系雪藏鸡的话,会几正  发表于 2012-6-28 13:55

经验值
不喜欢柄胜。除了叉烧。菜分量少,菜也不惊艳。

郭小敏0929  恩恩,有边间餐厅比较合你意的?介绍下,下次去试试  发表于 2012-6-28 13:54

经验值
BB生日
叉烧一般,跟吃过的某间有点距离。
鹅肠不错,最喜欢是晚上鳝汁炒粉丝,和豆酱蒸猪肉

郭小敏0929  边间叉烧靓吖?介绍下~  发表于 2012-6-28 13:53

经验值

叉烧一般,跟吃过的某间有点距离。
鹅肠不错,最喜欢是晚上鳝汁炒粉丝,和豆酱蒸猪肉 ...

边间叉烧靓吖?介绍下~

小何生  有点远,在顺德容桂,叫猪肉婆  发表于 2012-6-28 15:07

经验值

不喜欢柄胜。除了叉烧。菜分量少,菜也不惊艳。

恩恩,有边间餐厅比较合你意的?介绍下,下次去试试

经验值

我们一向都是点他家的水晶鸡(不记得是不是叫这个名了,反正就是隔水蒸鸡的做法),超级好味,还有脆皮叉烧 ...

呢种做法的鸡比玫瑰鸡好食啊,起码D汁可以保留到嘛,如果唔系雪藏鸡的话,会几正

经验值
回复 郭小敏0929 的帖子

ME TOO.

经验值

小敏你的西装买好了没?要不要来我公司定制啊

未买啊,你公司有得订制?贵唔贵架?因为都要好几套啊,我惊主人家会肉赤啊,哈哈哈~
经济适用妈

大 专

经验值
BB生日
他家的榴莲酥太正了。

经验值

是否珠江新城那家就更贵的,我一直都5敢去试罗
只是海印桥那家多点而已,天河的在哪里的 ...

天河的系天河东有一间,就太古汇同壬丰的对面,石牌酒店果个位置

经验值

好喜欢,好饿哦。除了鹅肠和那个汤(只是我不喜欢吃而已应该也是好好吃的)其它都非常GOOD。 ...

鹅肠都唔错架,不过有D人会唔中意内脏,明白的,哈哈~那个汤的确一般,蟹籽丸都系平时打边炉果种~
六六

博 士

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-6-28 11:24
哈哈,司仪估计会留翻比我表哥做~

那我女儿报名做花童

郭小敏0929  好啊,你女女甘得戚,做花童得得意意甘,我惊距会抢晒我D风头啵~  发表于 2012-6-28 14:19
‹ 上一主题|下一主题
【天河区】担任好友婚礼“兄弟”的第一餐聚头饭----炳胜D黑叉烧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部