上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 233 | 浏览: 21224 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为何每天排长队买蛋糕--真的那么好吃吗?收集烘锫蛋糕配方! ...

经验值
BB生日

马上有钱

回复 乐趣厨 的帖子

我上星期日也买了一盒19.5元,也是因为之前好几次经过见很多人排队,那晚有空就排队买了一盒,感觉上当了,不觉得好吃,不见得便宜,我女儿吃了一口就不吃了。
小宝妈

高 三

经验值
BB生日
好象最近蛋糕店挺火的啊,也知道有一家是这现烤的,只是没切成小块,一整块是一斤
价格是15一斤,也要排队滴。。。。
卖完就要等下一锅。。。。。

经验值
我吃过,确实好吃,好香,每次经过都要排队。
嘉嘉妈咪

大 专

经验值
BB生日
我妈也是自己烤蛋糕买的,不过不是这样的,是一个个成型的,因为用模烤出来的,味道非常好呢,其实也没有什么配方吧,主要的料足,实打实的用鸡蛋做出来的,油也是用有牌子的调和油,我们也是买完一锅再做一锅,你也可以现场看着她做呢!买得也不贵,10块一斤!

经验值
BB生日
东川路那间么??
次次经过超多人
我买了一次 排了差不多半小时
我觉得味道还OK 唔算十分好吃

乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

何紫妈 发表于 2012-4-20 11:24
回复 乐趣厨 的帖子

我上星期日也买了一盒19.5元,也是因为之前好几次经过见很多人排队,那晚有空就排队买 ...

呵呵,都有同感!

乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

小妮爱宝宝 发表于 2012-4-20 11:25
好象最近蛋糕店挺火的啊,也知道有一家是这现烤的,只是没切成小块,一整块是一斤
价格是15一斤,也要排队 ...

我买的那家是19元/斤,还说是特价。就是太贵了。
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

AMY妈咪_LOVE 发表于 2012-4-20 11:34
东川路那间么??
次次经过超多人
我买了一次 排了差不多半小时

恩,人太多了,有不便宜,试过一次就算了。
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

潘多啦 发表于 2012-4-20 11:32
我妈也是自己烤蛋糕买的,不过不是这样的,是一个个成型的,因为用模烤出来的,味道非常好呢,其实也没有什 ...

10块钱一斤,便宜多了。你妈做来卖的吗?在哪里啊?我有空也去帮衬一下。
宝妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

爆料达人

回复 蝴蝶儿 的帖子

我也是看这个学的,呵

经验值
BB生日
哈,估计是比较适应天天要去排长队那些人的口味罢了;
就比如榴櫣,有人爱得不行,但也有人讨厌之极--我是爱得不行的那一类~
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

笨妈走天下 发表于 2012-4-20 11:52
回复 蝴蝶儿 的帖子

我也是看这个学的,呵

做得好吃吗?

乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

ELSABABY 发表于 2012-4-20 11:53
哈,估计是比较适应天天要去排长队那些人的口味罢了;
就比如榴櫣,有人爱得不行,但也有人讨厌之极--我是爱得 ...

榴莲我也爱吃,就是贵了点,买一个都几十块钱,而且现在好像没买到好吃的榴莲。

经验值
回复 笨妈走天下 的帖子

我觉得君之的博客比较适合初学者,因为图文并茂,做起来就比较容易啦!

宝妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

爆料达人

回复 乐趣厨 的帖子

都说我做的有点腥,我烤箱太小了,不太好做,老是上边会糊
宝妈

学 士

经验值

爆料达人

回复 蝴蝶儿 的帖子

我觉也是,我刚买烤箱时,疯狂的跟着学他上面的每一个,虽然成色都差点,呵

经验值

哈哈,一样啊!刚买烤箱回来时,对照他的博客,我基本每天都有作品出来,而且每天作品还不一样!所幸自己还不算是三分钟热度,现在也会陆陆续续的做,只是没以前疯狂啦!
主要是看到家人吃的时候,自己真的有一种很大的满足感啊!

乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

蝴蝶儿 发表于 2012-4-20 12:13

哈哈,一样啊!刚买烤箱回来时,对照他的博客,我基本每天都有作品出来,而 ...

请问买那种烤箱性价比最高啊?

乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

笨妈走天下 发表于 2012-4-20 12:07
回复 蝴蝶儿 的帖子

我觉也是,我刚买烤箱时,疯狂的跟着学他上面的每一个,虽然成色都差点,呵 ...

我也热情过一段时间,后来工作忙就完全放下了,现在连烤箱都罢工了,要买新的才能做了。
‹ 上一主题|下一主题
为何每天排长队买蛋糕--真的那么好吃吗?收集烘锫蛋糕配方! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部