‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 119534 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

染色体异常该怎么办

我也流了两次了, 都是胎停孕了,  没有胎心胎芽,  医生让我做染色体, 还有优生优育,    心里的那个怕啊
来自[移动wap版]

崧崧 发表于 2012-03-18 22:21

我老公也是染色体有问题,医生说是有四分之一的机会可以生到健康宝宝,一半机会流产,四分之一遗传到他的..

我也是已经胎停两次了,  😭
来自[移动wap版]

ceci527 发表于 2014-06-11 16:33
回复 cmm1991 的帖子

最后我没有做试管,风险太高,成功率太低了,又经历了一次生化,一次自然流产的我,..

亲,现在怎么样了,   我也是有过两次胎停, 医生让查染色体
来自[移动wap版]

经验值
我觉得lz要多d运动,增强体质

ceci527 发表于 2012-03-20 16:14
回复 崧崧 的帖子

我们互抱吧崧崧,你老公的情况应该跟我的不相同,我只有18分之一的机会生健康的,18份之..

我的情况跟你一样,我们可以用QQ联系,为了要孩子,我现在都不知道怎么办了,该不该做试管婴儿。
来自[移动wap版]

ceci527 发表于 2012-03-16 22:14
回复 伊月雪儿 的帖子

谢谢雪儿mm,今天拿到结果时我真的觉得晴天霹雳,无奈只有接受结果了..

我和你的情况一样你现在怎么样了
来自[移动wap版]

经验值
请问染色体异常的人,你们体质是偏热还是偏寒
来自[广州妈妈Android版]

亲爱的楼楼,你好,我也是染色体异常,都是同命相连的女人,想了解你现在如愿怀上健康宝宝没,取哈经验,我的qq770280467能否加qq 聊,谢谢啦!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
支持LZ尽早试管,Lz情况碰到健康的胚胎几率太低,不断流产既伤身又浪费时间,女人的黄金生育年龄很短,年纪大了试管成功几率就快速下降。

经验值
不知道楼主现在有没有好孕了呢

经验值
祝好孕!

崧崧 发表于 2012-03-18 22:21

我老公也是染色体有问题,医生说是有四分之一的机会可以生到健康宝宝,一半机会流产,四分之一遗传到他的..

还是存钱做一个试管吧,听天由命不行啦,流产次数多了肯定是伤身的!要打有准备的仗!
来自[移动wap版]

经验值

蜕变多多 发表于 2016-09-01 19:59
亲爱的楼楼,你好,我也是染色体异常,都是同命相连的女人,想了解你现在如愿怀上健康宝宝没,取哈经验,我..

请问做夫妻双方做染色体检查和基因检查费用多少?
来自[移动wap版]

我曾经历过比你更悲催的路程,我第七次怀孕才生下宝宝。相信中山一的技术,做好每一项检查,你会成功做妈妈的。
来自[妈妈网Android版]

经验值
为了安全起见都是筹钱做第三代试管婴儿吧,可以去除有遗传缺陷的胚胎,选择正常的胚胎植入子宫的

经验值
第三代试管婴儿

经验值
BB生日
关注中,我家里亲人也是9和14号染色体异常,已胎停两次,医生说有一半机会正常怀孕,她24岁,暂且不打算试管,而且听医生说中山一的三代试管很火爆,号也很难挂!

你好,我看了你发的帖,我现在情况和你一样,我就想问你生小孩了吗?
来自[移动wap版]

今天接到电话说我的染色体有点异常,现在不是很确定,让我明天再去检查,心里好害怕,我也是怀孕两次没有胎心胎芽,希望明天检查自己没事,现在这个社会女的要是不能生孩子,就去离婚的下场,男的不能生,起码不会和你离婚,想想就觉得对未来没希望了
来自[移动wap版]

现在怎么样了,亲
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
染色体异常该怎么办
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部