‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 146 | 浏览: 17422 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

春天里的溪头村

蜜糖妈妈

硕 士

经验值

PP1001 发表于 2012-3-2 12:11
蜜糖妈妈,我喜欢那小水鞋子,哪里买的呀?淘宝很多,就是不知质感如何?

好像买很久啦,都一直没有怎么穿。这次派上用场啦。

蜜糖妈妈

硕 士

经验值

香家的浩浩 发表于 2012-3-2 12:18
好美啊,小蜜糖太可爱了,那小脸蛋好想咬一口哇。广州有妈妈团去吗?我也报名。 ...

我们是深圳自发组织的妈妈团。

蜜糖妈妈

硕 士

经验值

ajeanne 发表于 2012-3-2 12:44
照片很不错,请问你用什么镜头?

佳能,单反的。呵呵,最便宜的那种。

经验值
想知道详细地址喔
蜜糖妈妈

硕 士

经验值

霖月儿 发表于 2012-3-2 09:56
好漂亮啵,我17号也去呢,不过是单位组织去不能带小孩,广州的妈妈有没有组团去的吖,我也想带宝宝去玩呢 ...

美妈们可以自发组团哟。

经验值
住宿呢?一日游吗
听雨

硕 士

经验值
BB生日
好像相片好多没对准蕉。。。。呵。。。

经验值
BB生日
春天的溪头村好漂亮

经验值
BB生日
楼主女儿真漂亮,带孩子去这些地方真的很好

经验值
BB生日

呵呵。楼主有没有看到我的个人图像,我2月19号也去过这里。。。。嘿嘿。

经验值
BB生日
2005-06
那从广州过去不是挺近的啊?要门票之类的吗?
果果

大 本

经验值
BB生日
带儿子去过看李花,满山遍野的李花碰一下就随风飘落,像下雪一样,美极了。那年去的时候是三月份,儿子还光着屁股在小溪里玩水,很多不认识的叔叔伯伯拍了好多他的相片呢!

经验值
BB生日
为什么我每次去溪头村都感觉不到漂亮的,照相出来的效果这么好的?但是无可否认溪头村的空气真的很好很舒服。

经验值
BB生日
有孩子了,有车就显得很必要,特别是想到外面去玩的时候。

经验值
BB生日
作为溪头村的一员 看到你们都这么喜欢到我们那里玩,十分高兴,

经验值
BB生日
妞妞好可爱啊,抱抱!
楼主,你们是一日游么,有住的地方么,那里有没有农家乐啊
猪猪

高 一

经验值
BB生日
那里真的好自然啊!!我去年有李子的时候去过,好像还有一个源头,那里的水好清,夏天的水冰凉冰凉的超舒服呢

经验值
小蜜糖真是小美女一枚呀~!

经验值
BB生日
小蜜糖好可爱 好漂亮哦

经验值
BB生日
小蜜糖好可爱哟!!!
‹ 上一主题|下一主题
春天里的溪头村
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部