‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 33468 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 城市的月光 的帖子

好呢..谢谢..!!

经验值

国宝级 发表于 2011-12-19 21:06
请问楼主,还在哺乳期可以减肥吗,你是停奶后瘦的吗?

他们很多减肥的妈妈都是正在哺乳的..

我女女只吃了初乳..所以很快就停奶了..停了.不但没瘦.还胖了.因为在坐月子.补得太多了.

很多人问我是什么时候开始瘦的..!!

其实我是第一次来月经后就开始瘦的...我妈妈说..月经一来.东西排一下就会瘦的..!!我当时就一直盼着月经来..

结果是真的..!我来完月经就瘦了.3,-4.斤..然后才开始瘦的.!之前坐月子..一点也没掉吖..还重了..!!

经验值
BB生日
我现在还很胖,不知道怎么样减。天天在家带孩子也瘦不下来

经验值
BB生日
是啊。我好想瘦下来,大家有什么好的方法出来说下

经验值

申亚妈妈 发表于 2011-12-23 16:10
是啊。我好想瘦下来,大家有什么好的方法出来说下

楼主的减肥方法可以试下呀.

经验值
BB生日
潮妈,好利害啊,向你学习

经验值
BB生日
我遇见一个潮妈,早上不吃东西,中午多吃点,晚上只喝点汤和菜。就一个月瘦下来了,并且挺厉害的。。不过我之前试过一个月吃的很少,每餐 也就半碗饭,一个月瘦了20斤。。所以现在我的计划开始了,要少吃。不减不行了。太胖了,老公整天的说,去逛街,都不好意思去试那些衣服。。并且现在天冷了,好多的衣服都穿不了。。我要加油,减肥。。

经验值
回复 申亚妈妈 的帖子

因为天天带孩子,休息不好,内分泌失调,就胖啦。呵呵

经验值
BB生日
呵呵。。是太能吃了。。我妈又做的好吃,看到又想吃

经验值
回复 申亚妈妈 的帖子

有些人带孩子会瘦..有些不会噢.!

我一个朋友生完也是150多,,现在宝宝一岁..她只有80多斤了.!

真羡慕她.!我90多就好了..

经验值

teluoo 发表于 2011-12-25 00:11
潮妈,好利害啊,向你学习

我还没达到潮妈标准呢..!正在努力奋发..!

经验值

申亚妈妈 发表于 2011-12-26 15:36
我遇见一个潮妈,早上不吃东西,中午多吃点,晚上只喝点汤和菜。就一个月瘦下来了,并且挺厉害的。。不过我 ...

哇..也减了20斤罗...现在体重多少呢..!!

我之前也能吃得少..所以感觉瘦得快.!不过现在天气冷了..胃口好吖.经常饿.!饮食有点不好控制了.!

经验值

GQ雨打芭蕉 发表于 2011-12-26 15:52
回复 申亚妈妈 的帖子

因为天天带孩子,休息不好,内分泌失调,就胖啦。呵呵 ...

对吖..我生完就内分泌失调..!!而且..睡眠不够..真的很难瘦.!我属于这类人..

别人带孩子..没得睡.辛苦!所以瘦得厉害...我就相反的..

经验值

申亚妈妈 发表于 2011-12-26 16:05
呵呵。。是太能吃了。。我妈又做的好吃,看到又想吃

最痛快就是这样..!

经验值
BB生日
请偷偷短我一下,到现在一共花了多少钱

经验值
BB生日
老公一个人赚钱全家花,所以只有自己努力就肯定瘦下来,管住自己的嘴巴。。我告诉全家我要坚持努力减肥,我妈居然说,现在快过年了,这么多的好吃的。还是过了年再减吧!!郁闷啊。。。

经验值
BB生日
是啊。楼主这样减,应该花不少钱吧??可以透露下不?

经验值
BB生日
亲,你是做第四次全减就减了16斤吗?我现在已经做了9次了,可才减了3斤多,好苦恼,亲你方便短我告知我QQ联系方式吗?有些问题想问你

经验值
BB生日

陈大颖 发表于 2011-11-24 16:05
首先介绍一下自己.!今年21岁..做妈妈了.是不是觉得好年轻.哈哈.!因为和老公是青梅足马.所以很早就结婚了!
...

LZ,减肥的价格是多少,请短我。谢谢!

经验值
BB生日
哺乳期可以减吗?
‹ 上一主题|下一主题
女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤. ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部