‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 161 | 浏览: 39500 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2011专家答疑第六弹:子宫类疾病困扰你了吗?不怕,武警番禺医院 ...

经验值
BB生日
回复 妇产科王主任 的帖子

我不是阴道炎,是慢性宫颈炎

英子

高 二

经验值

很感谢主任的急时回复,刚才我看了下我的B超结果,是写着内膜回声欠均!早上我说错了!真不好意思!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

hanna-wong 发表于 2011-10-17 21:44
王医生,您好。我今年24岁。结婚半年多。结婚前月经很正常,基本不会痛经。今年有几次在月经过后有少量褐 ...

请问平时月经过后阴道有少许咖啡色分泌物一般都是在月经周期的第多少天?如果排除炎症原因,你2号月经干净,经期一周的话,10号出现下腹隐痛,似来月经的感觉,也有可能是部分人排卵期的正常反应。有下腹隐痛和少许的阴道流血。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

现代爱情故事 发表于 2011-10-17 23:31

很感谢主任的急时回复,刚才我看了下我的B超结果,是写着内膜回声欠均!早上我 ...

麻烦把完整的B超结果贴上来看一下。

经验值
BB生日
王医生你好,我月经第三天的内分泌结果FSH10.38参考值是3.9-8.8有点偏高E2是20.86参考值是27-122有点偏低,这是不是说明我卵巢功能不好吗?还有自然怀孕的可能吗?我平时月经挺准时量也算正常,还没有时间去复诊,心里很忐忑,麻烦王医生能回复一下,万分感谢!

经验值
王主任,您好!我今年30,自身情况:今年造影发现双输卵管远端堵并伴积水,故吃中药治疗,1个月后阴B检测,宫内回声不均,内见0.6*0.3cm稍强回声,考虑宫内膜息肉可能。
请问,1•中药会让我产生息肉么?因为我没喝之前做检测都没有,喝了1个月却有了?
           2•息肉的大小严重吗,以多大为安全标准?现情况需要宫腔镜吗?
           3•报告中还提到右侧囊肿,这会影响怀孕吗?
           4•我的月经周期35天左右,每次都要晚一个星期,这样正常么?这次月经干净后,持续几天右小腹隐痛,接着在干净后的第7天,白带有咖啡色血迹,这是为什么,以前也少这种情况。
期待王主任您热心答复,谢谢!

经验值
BB生日

装修日记写手

王医生,您好。我至今有两次有褐色分泌物,一次是在月经过后就开始有,然后就去看医生。第二次是在月经过后第十天左右吧。有很少量褐色分泌物流出。其余情况变没有了。
孕检的B超和自己去医院做的b超中医生都说没问题。上两个月孕检白带结果也正常。
请问医生我该吃什么药,或者中药,调理调理?

经验值

霏妃 发表于 2011-10-18 22:33
王医生你好,我月经第三天的内分泌结果FSH10.38参考值是3.9-8.8有点偏高E2是20.86参 ...

你好!根据你的结果,不能判断你的卵巢功能不好,建议到医院检测排卵,并在排卵期复查E2。

经验值

KK_KIN 发表于 2011-10-19 02:29
王主任,您好!我今年30,自身情况:今年造影发现双输卵管远端堵并伴积水,故吃中药治疗,1个月后阴B检测, ...

你好!首先,是否药物反应还不好说,建议还是宫腔镜明确诊断;右侧囊肿有多大?是月经的第几天复查的B超?需结合这些来看;周期35天左右是正常的,小腹隐痛需结合是否有饮食、运动及妇科等相关检查才能判断;月经期一般流血多少天干净?如过出现咖啡色血迹在两次月经中间,考虑排卵期出血,但需排除其他病理情况。

经验值

hanna-wong 发表于 2011-10-19 08:22

王医生,您好。我至今有两次有褐色分泌物,一次是在月经过后就开始有,然后就去 ...

你好!如果已经去医院检查过排除病理情况,那月经过后就开始有的褐色分泌物就可能跟饮食有关,建议月经中、后不吃冰冻、寒凉的饮料、食物;另外那次就考虑排卵期出血,可不予处理。

经验值
BB生日

妇产科王主任 发表于 2011-10-19 22:11
你好!根据你的结果,不能判断你的卵巢功能不好,建议到医院检测排卵,并在排卵期复查E2。
...

谢王主任百忙中的解答,我昨天去医院造影结果是双侧都是通而不畅,再加上FSH有点偏高E2是偏低,象我这种情况还能自然怀孕吗?如果需要治疗该是怎样一个疗程?晴天霹雳一样呀,麻烦王主任指点一下,谢谢了,祝工作顺利~

经验值
BB生日

装修日记写手

哦,谢谢王医生。那我还有个问题,一般排卵痛会痛多久的啊?我到现在有四五天了都有点隐隐作痛。身体上没有其他不舒服。

经验值

霏妃 发表于 2011-10-20 08:25
谢王主任百忙中的解答,我昨天去医院造影结果是双侧都是通而不畅,再加上FSH有点偏高E2是偏低,象我 ...

如果输卵管通而不畅可能会影响受孕,但也有自然受孕的几乎,如果停经了要去医院检查,警惕宫外孕

经验值

hanna-wong 发表于 2011-10-20 15:27

哦,谢谢王医生。那我还有个问题,一般排卵痛会痛多久的啊?我到现在有四五天了 ...

排卵痛一般是一两天,有时候腹痛是分不清的,不一定是排卵痛,如疼痛时间长还是到医院检查比较安全

经验值
BB生日

装修日记写手

好的,多谢医生。

经验值
BB生日

妇产科王主任 发表于 2011-10-20 20:49
如果输卵管通而不畅可能会影响受孕,但也有自然受孕的几乎,如果停经了要去医院检查,警惕宫外孕 ...

希望我能自然受孕能顺顺利利生下宝宝,非常感谢王主任的解答~~

经验值
请问主任,检查出我有子宫腺肌症是什么意思?严重吗?另外我还有子宫内膜抗体阳性,血清定量抗心磷脂抗体11’17,病原性支原体阳性,这些能治好吗?

经验值

柯梦 发表于 2011-10-21 18:26
请问主任,检查出我有子宫腺肌症是什么意思?严重吗?另外我还有子宫内膜抗体阳性,血清定量抗心磷脂抗体11 ...

你好!子宫腺肌症是指子宫内膜腺体及间质侵入子宫肌层。 “宫内膜抗体阳性、抗心磷脂抗体”可以用免疫抑制疗法治疗!支原体感染可以根据药敏实验结果针对性药物治疗,一定要按正规疗程。

经验值

都是吃药治吗?能治好吗?谢谢主任
晴晴如梦

高 三

经验值
王医生您好:

我是宫颈2度糜烂,慢性宫颈炎,宫颈表面很多血管,性生活偶尔会出血。原来有支原体阳性已治好,一年备孕没有成功。去看的医生建议我把宫颈表面坏处切除。让它重新长出来。我希望能尽快治好怀孕生宝宝,您有什么好办法吗
‹ 上一主题|下一主题
2011专家答疑第六弹:子宫类疾病困扰你了吗?不怕,武警番禺医院 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部