‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 185 | 浏览: 37132 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

请教关于华阳学位

桐桐妈咪

高 三

经验值
BB生日

蕙风兰思 发表于 2011-7-3 13:00
回复 邬尔文 的帖子

东风东听说很多是官二代和富二代,我们勉强进去了,怕对小孩也未必就是好的。如果是去 ...

华阳已经不是100%直升47,要进过考试的,大概过半数可以入47

经验值
BB生日
回复 demi72 的帖子

那边的楼价目前还算稳定,但我还是觉得会跌吧,等到年关时分再看看?——最重要现在太热了。。。。
臭屎仔

高 二

经验值
BB生日

lentil 发表于 2011-8-22 20:05
华阳已经不是100%直升47,要进过考试的,大概过半数可以入47

是吗? 不是吧,初中都是直升的,楼住说话有证据吗? 天河区都是对口小学直升

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我也看了几周,现在价钱基本可以松动,,我家还有三年上学,也打算再等等

经验值
BB生日
回复 蕙风兰思 的帖子

据说今年华阳和47中的成绩已经下来了,因为今年是直升生毕业了。

经验值
BB生日
回复 蕙风兰思 的帖子

不明白现在为什么华阳这么受热捧?我以前也去看过,那些小区不是太旧,就是太贵,周围路边很吵闹,交通拥堵,停车都没有位子。而且谁能担保6年以后,47中还是那么好。

经验值
BB生日

回复 蕙风兰思 的帖子

是有点激动呵呵。不过楼价降不降真是很难说,我就觉得奇怪的是现在房价那么高还照样有很多人买。我几个月前去看光大橡园国际开盘,那是不看不知道一看吓一跳,象抢一样,2W2的均价很多人竟然觉得便宜,第一天开盘就卖掉了90%。我看了一段时间房,这月我打算不去先不看了,据说7.8月学位房在学校开学之前是比较抢手的,过了9月再去看好些。

经验值
我觉得最主要要想清楚买房的目的吧,如果很明确是为了学位,对周边环境和房子要求就不能太高了。本来华阳周边就没什么新楼盘,而且很多都是十几年楼龄以上的楼梯楼,如果不做好心理准备确实是很难接受的。至于2个校区其实也相距不远,7、8分钟就就到,也不需要太介意吧?想当年我们也是为了孩子读书从封闭小区管理的电梯楼搬到现在的楼梯楼,现在习惯了觉得也挺好的,至少房子还涨了不少

经验值

装修日记写手

我家是年前买的华阳学位的信城南街远洋小区;前前后后也看了半年多房子,基本原有华阳学位的楼盘都看遍了,觉得远洋小区虽然小了点楼龄长了点,但总算是个封闭式小区,有电梯,离华阳小学走路也就5分钟,总体来说还是不错的。
名雅苑我也很喜欢,可惜价格实在是太贵了,并且没有小单位。

经验值

装修日记写手

我家是年前买的华阳学位的信城南街远洋小区;前前后后也看了半年多房子,基本原有华阳学位的楼盘都看遍了,觉得远洋小区虽然小了点楼龄长了点,但总算是个封闭式小区,有电梯,离华阳小学走路也就5分钟,总体来说还是不错的。

经验值

装修日记写手

经验值

装修日记写手

经验值
BB生日
可能远洋小区的好点,看起来不算很老,结构还好,与其他的比起来好很多。当然,都不便宜。
桐桐妈咪

高 三

经验值
BB生日

伦哥仔2007 发表于 2011-8-23 10:45
是吗? 不是吧,初中都是直升的,楼住说话有证据吗? 天河区都是对口小学直升 ...

由于今年兼并了其他小学,华阳的生源太多了,你自己去学校问

经验值
BB生日

liuzheng818 发表于 2011-8-24 16:38
我觉得最主要要想清楚买房的目的吧,如果很明确是为了学位,对周边环境和房子要求就不能太高了。本来华阳周 ...

今年的新划分的学位房:耀星华庭,可以去看一下。喜欢那跃式设计。

经验值
BB生日

zenghuims 发表于 2011-8-23 15:43
回复 蕙风兰思 的帖子

不明白现在为什么华阳这么受热捧?我以前也去看过,那些小区不是太旧,就是太贵,周 ...

侨林苑还可以的,今年有个新划分来的耀星华庭也不错哦。

经验值
BB生日

yezixuan2011 发表于 2011-8-24 13:58
回复 蕙风兰思 的帖子

是有点激动呵呵。不过楼价降不降真是很难说,我就觉得奇怪的是现在房价那么高还照样 ...

是俺们太穷了。。。。

经验值
BB生日

chun_feng 发表于 2011-8-24 21:36
我家是年前买的华阳学位的信城南街远洋小区;前前后后也看了半年多房子,基本原有华阳学位的楼盘都看遍了, ...

远洋小区就只有那中间两楼王是电梯的吧?而且还能南北对流是不错,但基本没人放盘,汗。

经验值
BB生日

瘦肉猪 发表于 2011-8-29 14:40
刚刚长草华阳,结果发现乔林苑28个方的都去到80万了....什么世道阿.....打算10月份再看了.
那套嘉怡苑2楼的 ...

28方那个是耀星华庭吧,86万。39方的侨林110多万嘛。那个二楼两万多是因为有个好几十方的平台送,呵呵。我也看过了。。。。谁叫我们穷呢。。。。
‹ 上一主题|下一主题
请教关于华阳学位
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部