‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 166 | 浏览: 23477 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哎呦,热水器又电死人了,现在洗澡都提心吊胆的,怎么办呀? ...

phnix

六年级

经验值

原帖由 小小苹果心 于 2010-10-20 16:41 发表
…看来还是我的博士老公聪明,当初一定要买什么能隔离水电的冷气热水器。一万多可不便宜,为此我们还打过口水战,现在看看安全最重要 太值了。推荐啦!

MM说的是什么东东?冷气热水器?一万多?挺贵的啊!!
飞花仙子

初生婴儿

原帖由 fbnfbnfbn 于 2010-10-20 16:39 发表

什么空气能,冷气热水器呀?不会是忽悠吧!!!还是新概念的......搜搜看看......

不潮不用钱!!确实有这个东西的哦!!搜搜你就知道了!!
phnix

六年级

经验值
如果真的有好东西,MM们可以介绍给大家,一定要安全可靠!
phnix

幼大班

经验值
BB生日

搜了下,真的有呀!

长见识了......楼上的MM有用过冷气热水器???
介绍下......
phnix

六年级

经验值

原帖由 遇见如果 于 2010-10-20 17:48 发表
用“创尔特”牌子的热水器
差点被电死

不是吧?什么牌子的?没听过啊~
phnix

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 遇见如果 于 2010-10-20 17:48 发表
用“创尔特”牌子的热水器
差点被电死

可得小心了!!!投诉吧!让厂家精神损失费。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
能说说出事的是啥牌子的电热水器吗?

经验值
BB生日
现在用万家乐的,很安全啊,有漏电保护装置的。
天佑善者

大 本

经验值
BB生日
加热完把电开关关了不就完了吗?
phnix

六年级

经验值

原帖由 莹子 于 2010-10-20 18:06 发表
能说说出事的是啥牌子的电热水器吗?

好像很多品牌都有,上网能搜到
我之前发的链接那个是“欧意”的,好像连知名品牌(经常打广告的)也有这类事故。

BB生日
冷气热水器上次去法国,在我我弟弟租的房子见到,用了几次!~蛮好的~!房东说 安全 还符合什么欧盟几号环保标准啥的!也不太懂!但是回来再国找了还没有卖,不知道现在国内哪有卖,我也想买一个

经验值
BB生日
这是空气能热水器的软广告吧

经验值
BB生日

回复 undefined 的帖子

怎么这么危险,到底应该用什么的呢
香彬妈妈

高 三

经验值
BB生日
我觉得挺好用啊,是不是操作上出问题啦
悠悠的cc

大 本

经验值
我们家就一直用电热水器的。小时候看过新闻说液化气罐爆炸的,留下了心理阴影,以前家里换液化气罐的时候我就躲得远远的。

中学时候,我最要好的闺蜜,她表哥在家里洗澡二氧化碳中毒抢救无效走了,因为和他也比较熟,又给我年幼的心灵一个沉重的打击,从此对液化气这种东西觉得非常非常恐惧。一直到有了自己的家,现在也不开通煤气,炒菜做饭煲汤全用电的,热水器当然也是用电的。

我们家买的是西门子的电热水器,听说过电死人的事情,我们一般都是烧好后,洗澡前断电,两个人洗是足够的了。装这个热水器之前,问过安装师傅,他说换了出水管,不用那种不锈钢的,洗之前断电,是不会出事的。
phnix

六年级

经验值

原帖由 悠悠的cc 于 2010-10-20 19:49 发表
我们家就一直用电热水器的。小时候看过新闻说液化气罐爆炸的,留下了心理阴影,以前家里换液化气罐的时候我就躲得远远的。

中学时候,我最要好的闺蜜,她表哥在家里洗澡二氧化碳中毒抢救无效走了,因为和他也比较 ...

MM说的是啊,燃气要真的是爆炸后果不看设想。
西门子的是比较高档的牌子,应该信的过。
phnix

六年级

经验值
楼主再次申明,广告绕道,欢迎大家互相介绍自己认为比较好的热水器,我们共同的目的都是为了自己和家人的安全,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
哎呦,热水器又电死人了,现在洗澡都提心吊胆的,怎么办呀? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部