‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 144 | 浏览: 24485 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

选中大附小还是东川路小学???

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

我喜欢东川路小学多d!上中学是个大问题!河南好的中学很少!

经验值
BB生日

选中大

选中大附小

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 文文妈 于 2010-4-12 13:54 发表
回26楼:去东川我楼下就有211,下车后可以走几分钟就可以到东川路小学。当然,东川路小学的关系从去年就已开始找了。。  能不能进也还不知道。。现在别人还没有最后答复。。
   我的前提是如果都能进,选哪家好呢? ...

211天天人多的 ,你忍心嘛

经验值
我想问下新港西路的小学如何呢。我们住在中大的附近的。所以想了解下新港西路的那间小学。

经验值

原帖由 demi72 于 2010-4-12 16:02 发表
我赞成楼主选东川路小学,然后在学校附近租个房.

谢谢

经验值
除了交学费和赞助费,是不是就一定能进中大附小呢?

经验值

原帖由 开心小Q 于 2010-4-13 09:30 发表

211天天人多的 ,你忍心嘛

小孩多锻炼一下也好.不过可能很多时候都会打车

经验值

原帖由 小小翠 于 2010-4-13 09:33 发表
我想问下新港西路的小学如何呢。我们住在中大的附近的。所以想了解下新港西路的那间小学。

听说挺不错的.不过我们去那不顺路.如果做车肯定就去东川路小学

经验值

原帖由 深呼吸 于 2010-4-13 09:39 发表
除了交学费和赞助费,是不是就一定能进中大附小呢?

不是的.面试后等通知.

经验值

原帖由 嘻嘻又哈哈妈 于 2010-4-12 23:13 发表
不知道如果先被中大附小录取了而且交了赞助费, 但后来发现东川路小学也可以录取, 这两个录取有没有冲突呀? 如果没有冲突, 就两个都先拿着咯. 

不知道有没有人了解如果碰到了这种情况该怎么办?

赫赫,不可以这样.中大录取后一天内就要交钱,不交的话算放弃.中大录取后东川路小学还没面试.
晴天雨点 该用户已被删除

经验值
感觉挺难选择的,听说东川路小学更适合女生,不过上学后应该经常要打的,LZ要考虑这个因素

经验值
东川路小学更适合女生????为什么???还是第一次听说呢。。

难选。我个人是偏向公办的,但考虑到路途......,打车也不好打呀,而且东川路长期塞车的。可能就近对小孩成长有优势,起码保证睡眠啊、休息啊、精神啊。身体好学习才好。

经验值
BB生日
中大附小是公立小学吗?建议上公立小学,师资稳定

经验值
BB生日
小学还是要就近上才好。

经验值
BB生日
呵呵呵,我以前就系读东川路小学的,毕业后第一志愿系培正中学,果然就派到了。但系过左甘多年,或者好多野都变作了挂。

经验值
BB生日
私立学校师资相对不稳定,比较多花巧野,像什么学钢琴啊、学打高尔夫球啊等等,学习压力没那么大,一般比较重视英语,不重视数学,如果考虑以后出国留学可以考虑读。如果以后在国内参加高考的,就选择读公立小学吧

经验值
BB生日
当然是名校_东川

经验值
我同事个仔小时候就是在中大附小上学的,她就话中大附小唔是甘好,当时就是想住就近,不过呢D都是十几年前的事啦。
‹ 上一主题|下一主题
选中大附小还是东川路小学???
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部