上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 516 | 浏览: 56657 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 cathyxue 于 2009-6-22 11:19 发表

厚厚 当时我们也是领结婚证的时候喜欢上那里的 后来也碰巧住在那里了
不过海印南苑密度稍微高了点

市中心都这样吧,低密度的买不起啊

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2009-6-22 11:57 发表
就是东晓花园附近。对着南武实验操场,那里有联星大队的房改房(电梯),还有某机关的房改房,格局都不错的。

记下了,下次再战海联路,我怎么这么喜欢这里了

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2009-6-22 11:57 发表
就是东晓花园附近。对着南武实验操场,那里有联星大队的房改房(电梯),还有某机关的房改房,格局都不错的。

忘了问了,这个多少米,表又刺激我啊

经验值
楼主继续!文笔精彩!
加菲的卡宴

高 一

经验值
BB生日
楼主写得真好!!!

经验值
BB生日

原帖由 选择坚强 于 2009-6-22 12:05 发表

忘了问了,这个多少米,表又刺激我啊

我上次看的一套 70方73万 电梯2楼南向 房管局房改房 不知道卖了没有

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
LZ文笔不错啊,写的好有娱乐性 啊。。哈哈等着继续看

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2009-6-22 14:28 发表
我看的是联星大队电梯,16楼,南向2房,6年楼龄吧(不记得了),78平方60万各付各税。时间是清明节当天。

这个好象不错哟
果果妈妈

高 二

经验值
BB生日
米婆就是米婆,肉都多人一点!
继续加油!
雯雯妈咪

高 二

经验值
偶现在住的是8楼,没电梯!抱着女儿去花园玩上下楼梯都觉得要晕倒了,偶也想换电梯房了,可是同小区的电梯房都去到100W以上,偶的天呀,还让人活吗?

经验值
BB生日
谢谢各位MM的捧场
本周末继续去看楼
丫头病了,是幼儿急疹,急死肥婆我了
又没时间去看了
这个地方,出去一趟也不容易啊

经验值
BB生日
今天海联路的那个帅哥又打了一个电话给我,说海印南苑旁边一个电梯房,6楼,南向,78平方七十三万,据说户型不如海印南苑,于是我又开始退步了,考虑到电梯房,决定派老公前去打探敌情
今天整整一天的纠结,惆怅,左脑是东南向,大衣柜,右脑是学位,楼层,脑袋更大了,中介的希望我加点,我咬咬牙,拒绝了,希望和中介打个漂亮的心理战,不过,买不到我倒也不可惜,反正,海联路,我不会放弃你的,如果你平易近人的话

经验值
海联路--------是不是在中大西门那边?如果是那边我也是喜欢的。10年前 手里一分钱都没有的时候,我还在那里看过房。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
呵呵,楼主加油,看到水荫路、海联路,感觉好亲切啊。我上班在水荫路,老公上班在海联路,住在海联路附近。

经验值
加油吧
LBG

博 士

经验值
BB生日
终于由头到尾看完了楼主的文章啦,超搞笑,而且文笔真的很好很有趣哦,不过估计看这么多房应该好累了,

经验值
我也一字不差的全看完了(包括回贴)。 估计楼主还没我肥。
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
也的真不错.

经验值
写得好,和LZ一起加油找房
‹ 上一主题|下一主题
大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部