‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 25586 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
15w+,重了4斤,肚子看不出来,但是平躺着的时候,可以摸到肚子有快东西硬硬的。
15w开始能够感觉到有时候肚子像是抽筋一样的扯动,但是不痛的,不知道是不是胎动了。
CJH

经验值
BB生日

原帖由 小妖七七 于 2009-4-8 19:05 发表
8W了,胖了好几斤,感觉就是胖得比较明显,其他还好了,。。。。。
呵呵

真是太幸福了,我11W了,反而轻了6斤,晕

经验值
BB生日
18w.瘦了8斤。

经验值
BB生日
我怀孕6个月外形才看得出来

经验值
BB生日

原帖由 龙P 于 2009-4-11 10:28 发表
15周了,没感觉到有胎动。吃的比14周前稍多一点点,好想快点感觉到胎动,是什么感觉呢?是不是在打肚皮的感觉?

好像有小手指从肚皮里面弹得感觉

经验值
BB生日

原帖由 gzjiejie 于 2009-4-12 11:06 发表
15w+,重了4斤,肚子看不出来,但是平躺着的时候,可以摸到肚子有快东西硬硬的。
15w开始能够感觉到有时候肚子像是抽筋一样的扯动,但是不痛的,不知道是不是胎动了。

那该是子宫成长对周围肌肉韧带的拉扯
捣蛋BBB

高 二

经验值
BB生日
我17周+,肚仔還不明天,才重了1斤..2斤...

经验值

我怀孕15周几有个中年阿姨(40岁左右)让位给我了,现在16周+5,比没怀时重了7-8斤,穿平常比较合身的衣服已经能看到肚肚了.
前两天去做第一次产检,医生摸了肚肚后竟然说BB大了些,让我不能吃孕妇奶粉(我刚吃了一个星期).

经验值

原帖由 Lost_k 于 2009-4-12 11:49 发表
18w.瘦了8斤。

啊???MM要吃多点东西才行!!!

经验值
9周的时候去产检54公斤。。。。。14周的时候去产检55公斤。。。现在16周,还是55公斤。。啥都没长,体重没长,肉没长。肚子也不明显。。压根就不知道啥叫胎动。。还天天摸着肚皮认真的感受下,啥感觉都米有哇~~~
满满妈

高 二

经验值
j晕呀,我十六W,胖了十三斤,肚子明显大了很多,穿贴身一些的衣服,看得很明显。

我是不是超重了?
叶子

三年级

经验值
BB生日
四个月还不显。长重了也大多是自己身上的肉。我前三个月一点不长,四个月也就多了两三斤,我双胎哦。所以四个月前说孕妇体重增加太多不是什么好事情的。你不用担心。

经验值
BB生日
怀孕16W+3天 肚子稍微凸出 呵呵 可能是我比较胖吧 重了10斤

经验值
BB生日

原帖由 李俨BB 于 2009-4-12 10:46 发表
请问你现在有多少周了,现在还没有产检吗?

这周去产检了,19+1了
臣臣匡匡妈

初 一

经验值
BB生日
郁闷啊,俺怀孕时最肥达到了189J,生了后到现在还有152呢,还有人给我让座位............

经验值
BB生日
16W了,15W有感觉一次胎动,现在没什么感觉,胃口不是很好,也重了6斤,肚不算明显。

经验值
BB生日
我的很明显了/胖了很多~~所以现在很多人都知道了

宝宝

六年级

经验值
呵呵~,我本来就胖胖的,有小肚肚。每天看着肚肚不涨,体重也不涨,真的,就1,2公斤浮动。不过现在5个多月了,肚肚也能看出来了,体重也涨了7,8斤。宝宝每天都有动动。
所以呀,不用着急,产检没问题就OK啦。 别有负担。

经验值
BB生日
晕咯,我到现在重了10几斤拉,特别是胸部大得不得了
‹ 上一主题|下一主题
准妈妈们:怀孕4个月,小肚子明显吗?体重增加了多少?胎动的感 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部