上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1822 | 浏览: 594117 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

婷-婷妈 发表于 2012-1-6 11:35
最近天气很干燥,忙碌之余还的注意保养。

感谢婷婷妈的关心关注以及投票以后常来踩踩哦!

经验值

小丫妈- 发表于 2012-1-6 11:38
LZ好强悍。

谢谢小丫妈!以后常来看看,毕业照快上了喔!

经验值

窝牛乐乐 发表于 2012-1-6 12:04
投票啦

感谢窝牛乐乐的帮忙常来看看喔

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
帮顶 ,投票!

经验值

18楼的夜蝴蝶 发表于 2012-1-6 13:10
帮顶 ,投票!

感谢MM多次关注我的贴子

经验值
投票了,楼主的装修日记写很详细,期待毕业照。

经验值
BB生日
回复 coffee钟 的帖子

已经投票啦。

经验值

coffee钟 发表于 2012-1-4 20:05
谢谢哈,多来逛逛哦。

会的,还要跟你请教装修经验呢

经验值
遥控开关确实方便实用,原来还可以自己装的?长见识了

经验值

coffee钟 发表于 2012-1-4 20:59
我做错事了我惭愧,惭愧完后继续做,这是我的老招了,整天挑在别人休息日赶工。不过好在我楼上楼 ...

飘窗灯很漂亮。

经验值
投票了
再问下LZ有没有买窗帘轨道,切断装上去会不会不太好啊

经验值

小草cao 发表于 2012-1-6 14:45
投票了,楼主的装修日记写很详细,期待毕业照。

谢谢哈,多来踩踩啊。

经验值

候鸟依 发表于 2012-1-6 15:59
回复 coffee钟 的帖子

已经投票啦。

非常感谢哈。

经验值

yuyulity 发表于 2012-1-6 16:17
会的,还要跟你请教装修经验呢

随时欢迎交流啊。你准备什么时候装呢?

经验值

简单小艾 发表于 2012-1-6 16:20
遥控开关确实方便实用,原来还可以自己装的?长见识了

呵呵,是啊,之前我也不知道,安装很简单,关键还是价格便宜!像我这样有点懒的人比较需要。

经验值

丫与娅 发表于 2012-1-6 17:32
投票了
再问下LZ有没有买窗帘轨道,切断装上去会不会不太好啊

有买轨道。我客厅用罗马杆,飘窗用轨道(直轨和弯轨),轨道是19元/米。窗帘都是左右分开两边的,切断是为了方便运输,安装上去是不影响美观和使用的。

经验值
两天不来,多了这么多美图。
LZ果然心态非常之好,我看到装柜子的遭遇都觉得我要崩溃了,LZ还能坚挺在装修现场,PFPF。

加油啊,我也得照着LZ的情况来准备装修心态。。。。

经验值

coffee钟 发表于 2012-1-6 17:39
呵呵,是啊,之前我也不知道,安装很简单,关键还是价格便宜!像我这样有点懒的人比较需要。 ...

好东西当然要拉出来分享不,呵呵。

经验值

简单小艾 发表于 2012-1-6 20:35
好东西当然要拉出来分享不,呵呵。

估计看到帖子的MM,都会把自家的灯装个这样的无线摇控器

经验值

coffee钟 发表于 2011-12-22 13:57
我可也是很喜欢滴说

是不是瓷的?瓷的话就与我家无缘了。有朝一日会被我儿子毁了
‹ 上一主题|下一主题
带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ... ...
快速回复
上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部