上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1107969 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
哈哈,白色的门,很多店不想做,就是很容易看到品质问题,不过白色真是白搭,看上去确实干净清爽啊:)

风振罗衣  肥鸟握爪,英雄所见略同!  发表于 2012-7-22 19:48

经验值
我后面还是买了多灵的锁定,贵几十元一套,质量应该更好

经验值

师傅们捣腾了半天门框,终于开始拆门的包装了,我满怀期待地站在一旁,等着看一扇美美的、闪闪发亮的门。
...

阿罗MM,我家的油漆和你家的门一样悲剧,我最近更新了好多日记,就是没有勇气写到油漆。。。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

chudongmei 发表于 2012-7-21 09:54
真好,我啥时候可以有我的大房子啊

面包会有的,房子也会有的,加油!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

肖肖TVS 发表于 2012-7-21 13:38
白蚁真的好可怕,我刚买了房,原屋主的木地板十几年了还是很漂亮,说是外国进口的实木,但我真担心白蚁
...

咨询一下邻居,白蚁一旦有的话,整栋楼都会有,不可能一家有,其他没事的,如果邻居都没有,就不用太担心。
另外白蚁喜欢潮湿的环境,要注意新家有没有漏水、潮湿的地方哦。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

白蚁怕樟木,恩恩

对你真无语……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

Braining 发表于 2012-7-22 01:17
看完了~~看到发泡剂那里我忍不住噗呲了很久 哈哈哈
期待更多更新~~good luck! ...

谢谢支持,我们会努力更新!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

哈哈,白色的门,很多店不想做,就是很容易看到品质问题,不过白色真是白搭,看上去确实干净清爽啊:)  ...

肥鸟握爪,英雄所见略同!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

temmycoo 发表于 2012-7-22 11:06
我后面还是买了多灵的锁定,贵几十元一套,质量应该更好

我本来也想买多灵的锁,确实只贵几十块钱,看起来档次更高,可是我们预算超太多了,我不敢再乱超了,怕老公发飙,只能退而求其次了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

小皮球妈 发表于 2012-7-22 15:09
阿罗MM,我家的油漆和你家的门一样悲剧,我最近更新了好多日记,就是没有勇气写到油漆。。。 ...

皮球妈又振作起来了,真好,要坚持更新,好头好尾哦,每个用心装修的家都是一道风景,别太介意那些意外,缺憾也是一种美。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

这个周末去工地忘鸟带相机,所以暂时没什么新的图片更新,不过装修的事可没停过,如果今晚有时间就来更新点文字,但愿纯文字的更新不会太枯燥,哈哈。

经验值

风振罗衣 发表于 2012-7-22 19:51
我本来也想买多灵的锁,确实只贵几十块钱,看起来档次更高,可是我们预算超太多了,我不敢再乱超了,怕老 ...

你们开始买灯了吗?赶紧做功课来参考下~~我餐厅打算吊扇灯,过道灯在犹豫选LED还是节能灯啊。

冬天来了

大 本

经验值
BB生日
看到夫妻2个这么同心为一个家同心同力
羡慕 支持一下顶贴
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

temmycoo 发表于 2012-7-22 22:57
你们开始买灯了吗?赶紧做功课来参考下~~我餐厅打算吊扇灯,过道灯在犹豫选LED还是节能灯啊。
...

目前正在物色各种灯具中,灯要在刷完第一遍面漆以后安装,然后再刷第二遍面漆,这样如果在装灯过程中留下个黑手印之类的污渍还可以遮盖掉,我们的灯具也要赶在月底前进场了。
说起灯,也是一肚子苦水要倒,老公不知道从哪里听说,中山是中国的灯都,于是很久以前我们就很向往去中山古镇选灯,还以为去一次就能满载而归,所以在广州这边的灯饰店看灯都是走马观花,完全没看进心里去。
结果上周五跟老公花了200多块钱的油费、路桥费跑去中山古镇,只车回半斤樱桃(我们饿了觅食的时候我在路边买的),别说灯了,灯泡一个都没买。
古镇的灯倒是很多,放眼望去前后左右全是灯店,可是一问价钱,比广州灯饰城的灯还贵一倍,款式豪华得来又老土,我们怎么也出不了手。
我觉得中山这个灯都跟佛山这个陶都有个共同之处,货确实是海量,可如果摸不到门路的话,去了也淘不到便宜货,要吗让人宰一脖子血,要吗白跑一趟。
我跟老公累个半死爬回家,还一无所获,真是没劲透了。

现在也不想再折腾了,除了客厅的大吊灯打算在实体店买之外,其他的灯都想在网上解决,暂时锁定的是奥朵家的灯,我们层高低,需要大量的吸顶灯,奥朵家的吸顶灯款式还是很丰富的,就是壁灯和镜前灯没什么好款式。

我们对灯的要求也不高,只要能照明,款式颜色跟整体风格搭调,能用节能灯泡就可以了,LED灯倒不强求。

lvsemoli  老公就是做灯饰的,他说,中山的确实很多,但质量不敢恭维,佛山的水平比较高  发表于 2012-12-15 03:09
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

huangliyoung 发表于 2012-7-23 06:04
看到夫妻2个这么同心为一个家同心同力
羡慕 支持一下顶贴

谢谢支持哦,又有加油的动力了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

说回上周五为啥没来更新,实在是太忙乱了,上午忙着在淘宝上各种算账各种下单,下午跑去中山古镇看灯,回家继续在淘宝上看灯,气都没得喘一口。
床和沙发终于尘埃落定了,都是定制的家俱,制作周期要20-30天,现在下单应该差不多了,新家俱早点进场还能散散气味。
外径2.4X2.4米的床,其实床垫只有1.8X2米,但是边上60CM的收纳柜让老公爱得不行。
唯一可惜的是颜色没得选,只有一个色,咖啡色是我的大爱,也能接受。

沙发的款式不错,但是价格很低廉,应该是传说中接触面才是真皮的“真皮沙发”,不过无所谓,我们原本也没打算买很好的沙发,因为儿子还小,这沙发在他的蹂躏下能用个4、5年我们就满足了,等他大了再换贵的沙发。

沙发的尺寸比较大,我们的客厅塞不下全套,只买了左三人和右贵妃,脚踏就不要了。

周五最重要的事是买电器,天猫有狂暑季的优惠活动,20号以前累计消费电器满3000元返150红包,满5000返300,满8000返800,满15000返1500,20号当天消费2000再返150。这个活动返回的红包可是实实在在的钱啊,虽然不能折现,但是能在淘宝上消费,无任何限制。
我一跟老公说这件事,老公就坐不住了,原本他还打算去国美、苏宁的实体店看看有没有优惠活动,这样算下来,再给力的优惠的活动也很难跟天猫的这招比。
于是我对看中的一套油烟机套餐(含油烟机、煤气炉、消毒碗柜、水槽)提前出手了,正好商家也在做活动,20号以前还能满2000减200,爽歪歪啊,今天去看活动已经结束了。
空调也是需要大量购买的电器,但是天猫的物流不够给力,我们看中的空调在广东附近都没有旗舰店,只有北京有,发货过来还要运费,一进一出跟苏宁易购也差不多了,还要操心,于是决定放弃天猫,稍后在苏宁易购买。
唯有我们客厅需要一台壁挂式的3P空调,广州有海尔的旗舰店,包送货上门,这下省大了。我们下单的时候才5480,今天去看了一眼,又涨回5700了。
这样算下来,油烟机套餐减了200,空调便宜了220,我们消费超8000不足15000,20号下单有双重返还,就是一共返还1650,20号我们这么一折腾,足足省了2000多块钱,太过瘾了!
在精打细算这方面,老公怎么也该称赞我一回了吧,哈哈!

经验值

风振罗衣 发表于 2012-7-23 16:20
目前正在物色各种灯具中,灯要在刷完第一遍面漆以后安装,然后再刷第二遍面漆,这样如果在装灯过程中留下 ...

哈哈...你们还真的是为大家奉献了不少学费路费

吸顶灯不是飞记的最好吗?

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

temmycoo 发表于 2012-7-23 16:39
哈哈...你们还真的是为大家奉献了不少学费路费

吸顶灯不是飞记的最好吗?

飞记是哪家呀?莫不是飞利浦吧……呃,飞记的灯款式不多吧,价格也偏贵,重质量不重外观不适合我这种外表控呀,所以欧普也不在我的选择范围内,嘿嘿,我只是觉得哪家好看就打算买哪家了,当然了,便宜也很重要。
不过光源的话我会考虑这些质量好的牌子的。

经验值
BB生日
我这次也买了好多吸顶灯,雷士的和欧普的都有买,价格还算便宜,雷士的我去年买的用到现在,感觉还挺好,没有坏过。所以今年也买了这个牌子的,洗手间的就买欧普的,才30多元一套,包括里面的灯。

经验值
BB生日

继续本周的每日一更。
厨房新开发的部分已经贴完瓷片,看看效果。
为了配合厨房保留部分的瓷片色调,新瓷片 ...

感觉插头太少了,万一你有个什么豆浆机、热水壶、榨汁机什么的,就不够用了
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部