上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1822 | 浏览: 594217 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

我做错事了我惭愧,惭愧完后继续做,这是我的老招了,整天挑在别人休息日赶工。不过好在我楼上楼下都刚好没人住,不然肯定要被人投诉。元旦各师傅都来了,简直全屋大变身,下面由我细细说来。

元旦大变身之1——全屋灯具安装完毕,出现一悲剧:厅灯羊皮纸犹如黑狗食日,大厅暗淡无光

灯具的安装还是很快的,水电师傅领着个小帅哥,半天时间就把灯全部装好了。总体对我们的灯还是赞赏有加的,但装到大厅及餐厅的黄光羊皮灯的时候,就啧啧的提醒我们说:“在厅里装这个灯,会非常暗的,你们还是不要装了,要不等到晚上先试试效果吧!”这里先岔一句:水电师傅真的是越来越让人满意的一个,很为人着想。到了晚上一试,果然悲剧出现了,本来用裸灯试很光亮的客厅,一盖上深色羊皮纸,就犹如黑狗食日般的。水电师傅问:“那装不装?”我说:“先装上吧,暗点也有好处,吃饭时菜有虫子也看不见了,吃的心安……”
        不过后来衣柜陈师傅提议,可以用玻璃或者换白色的羊皮纸,老头子上网一搜,发现羊皮纸还是挺便宜的,就计算着晚些买点白色的羊皮纸换上,客厅就应该亮堂多了吧。
        先上图片分享一下:

1、客卧灯

客卧灯效果

2、主卧灯

水电师傅在给主卫灯钻孔,这个角度拍高大了不少

主卧灯安装

主卧灯安装完毕啦!其实主卧灯同样出现太暗的情况,但由于飘窗灯比较亮,所以总体效果尚可。

主卧灯开灯效果

3、飘窗灯

4、电视背景灯

安装过程

电视背景灯装好啦

电视背景灯效果

大厅灯与电视背景灯效果,确实是不够亮

5、真正的黑狗--餐厅灯

6、露台灯

7、卫生间灯

godmarco  灯具欧式 中式 混搭的厉害啊 可惜走偏了  发表于 2014-1-8 11:01

经验值

元旦大变身之2——衣厨柜基本安装完毕。 各柜问题多多,挑战我脾气底限。

陈师傅说:“从来没出现过像你们这种失误如此多的情况。”
    陈师傅也说:“你们也很难得了,出现这么多问题也不生气。”
    其实我们也生气了,我们也不是软弱,因为要强大起来总是得花费不少力气,我也累了,所以暂且放过店家林先生一马吧。但总要想着解决之道,只好尽量在不破坏美观、实用性上,自我进行解决,如果又推回去衣柜店或者工厂重新做,也不知要等到什么时候了。
    估计整个过程我最感激林先生的,就是给我找了陈师傅,手艺确实是不错的。不过林先生也是本着解决问题的目的,不会推卸责任,将就着也赞一句吧!
    整天在妈网上看到MM们抱怨这个,投诉那个的,来学学我强大的心灵吧!见识过后就神马都是浮云了!也不知道是哪个环节出问题了,总之是问题多多,多多的问题细数如下:
    1、做工有些地方实在不能称道,油漆没做好、掉皮比比皆,细看就知道了:
    2、抽屉的规格出现不一致,尺寸有大有小,虽然失之毫厘,却谬以千里。
    3、缺件事情常有发生,补完再补
    4、尺寸不对事情常有发生,短了小了没办法要换,长了大了就锯吧!于是锯成了惯招,也亏的我们脾气好。
    (1)飘窗柜做大了怎么办?一边铲墙一边剥皮.
    (2)厨柜上柜烟机位留的有偏差怎么办?锯柜门.
    (3)厨柜柜体本来说是做防潮板,却误做中纤板怎么办?真的没办法,换又要等大半个月,都过年了,春节后潮湿怎么办?只好将就一下。
    (4)橱柜下柜收边条尺寸不对怎么办?锯锯也解决了?
    (5)鞋柜门板尺寸不对怎么办?留条大缝透透气也不失好选择,自我安慰一下。
    (6)衣柜挂件太长了怎么办?锯锯锯,锯到合适为止吧!
   (7)梳妆台镜子背板太高摇晃的厉害怎么办?就在两边加木条固定吧!丑是丑了点,看久了也觉得可以吧。

掉皮现象,不明显我也不说了……

用透明胶来绑板材,有印,好在搓的掉

飘窗柜做大了放不进去怎么办?这边剥皮来那边铲墙

厨柜烟机位有误,如果正常安装烟机底部就不平下柜,突出一部分。办法也有:锯掉两公分下柜门。

厨柜收边条:这也锯那也锯,反正冰箱一放看不见

godmarco  橱柜上柜的门底边没封边吗?这是神马工艺啊,什么品牌啊?  发表于 2014-1-8 11:06

经验值

元旦大变身之2续——效果图还是要上的,先小人后君子又乍的了

过程的崎岖,不代表没有圆满的结局吧,虽然现在飘窗柜仍然有两个柜门由于配件不合无法装上,但仍无法阻挡我上几张美图的热情。上几楼有放过衣柜及书柜的照片了,这次着重放厨柜的吧。

上柜安装好啦!

下柜也安装好啦!

拉篮细节

网购“樱花”牌子的,感觉还不错

厨柜把手细节

经验值

元旦大变身之3——西门子洗碗机安装好啦!

提前一天打西门子服务电话,第二天安装人员准时驾到。该人士也是个蛮有趣之人,在我们为是否锯掉上柜门板烦恼时也不断给意见,安装烟机时也加了把手。

安装烟机时,西门子师傅也热心的帮了一把手。

洗碗机安装好啦!不过因为没考虑到洗碗机上面有一个凸出的水管位,导致高出厨柜,所以只好又把厨柜锯薄了一点

洗碗机细节图1

洗碗机细节图2

经验值

元旦大变身之4——卫生间挂件安装完毕

洗卫挂件也基本安装完毕啦!下面是客卫,请忽略掉墙上黑呼呼的一片吧!历史由来还是悲催的填缝剂,懒惰的我们只把主卫的洗干净了,客卫的还尚未清洗。

水电师傅在安装花洒

258元包邮买的花洒,不过却被水电师傅批质量不好

花洒顶喷的细节图,电镀的还是蛮漂亮,所谓金玉其表,又安知内里是否败絮呢?

花洒的龙头,号称是铜,不过水电师傅说手感轻,最多是部分铜。就不能说句好话么?

主卫的不锈钢+玻璃置物架,感觉还不错,客卫的是买花洒时送的太空铝置物架,还未安装。

经验值

元旦大变身之6——马桶安装好啦!出现搞笑小闹剧。

估计这是泥水师傅留在我家的最后一天了,随着马桶也安装完毕,基本泥水的全部工作也至此为止了吧。下次出现个什么小毛病都不知能不能请得动这尊菩萨的大驾。我们过去的时候,发现装好的马桶未试水,于是就试了一下,但却发现客卫不知缘何原因无法下水,但主卫的却是好端端的,当时已经是晚上六点多,我打了个电话给张工说:“客卫的马桶不知是不是堵了?麻烦帮忙问一下泥水师傅吧!”张工连连答应。
    三个小时后,九点了,老头子接到张工的电话,说安装的时候忘了把包装马桶的塑料纸撕掉了。老头子挂了电话后和我说了这件事,我怔了半天,说:“这该不是张工的苦肉计吧?”老头子笑了:“你这人可真难伺候,做的好你又疑神疑鬼,做的不好你又怨声载道。”话说当日已经起风了,晚上非常冷,其实他们也可以改天再过去看看,一接电话就马不停蹄的赶过去,都不知他们晚饭吃了没,确实是我想的过份了。自掌嘴一巴!

说到这里,不得一提一下,这个马桶不无例外也是网上购置,发的是柏鸿基物流,物流点在天平架那边,离我家真是山长水远.我的懒劲又上来了,一个电话打给张工:“张工,我有两个马桶到了天平架那边物流点,能不能麻烦你去帮我提一下?”张工二话不说就答应了,第二天一大早就去提了回来。你看我还是有良心的不?v1人家的好处总是记在心里滴!

张工帮忙提回来并搬上来的马桶

马桶也安装好啦!试水成功。话说该马桶也非名牌,三百多淘的,一款买了两个。

经验值
回复 coffee钟 的帖子

呵呵,和我家那时候准备装柜子之前,师傅帮我把装修垃圾清理了,我再进去看的时候
那个时候心里只有对师傅的感激之情 啊。
连窗户边的扇灰印子基本上都帮我清理了一遍了,真是感谢他们啦 。
对了楼主家的柜子是不是选择中国红这种颜色啊 ?

经验值
你家的灯遥控了吗?好东西大家分享
    一直对上套房子可以无线遥控开关的水晶灯记忆由心,这次家里买了羊皮灯,没有配备无线遥控开关功能。今天在网上看到一款无线遥控开关,价格不到30元,安装非常方便,就一次买了两个,准备一个装在客厅,一个装在主卧,以后看电视或睡觉时想随时关灯就关灯,随时开灯就开灯,非常方便。下面是开关的一些介绍:

经验值

丫与娅 发表于 2012-1-4 20:50
亲,我要窗帘杆,不是窗帘呀

亲爱的,已经短你啦,我老眼错花的看错了……

经验值
BB生日
LZ肯定是个心怀宽广人士

经验值
BB生日
麻烦发一份网购清单给我呀,特别是水龙头的,拖地池那个水龙头特别喜欢,谢谢呀

经验值
BB生日
邮箱是sthuiyan@163.com,谢谢

经验值

joyancyy 发表于 2012-1-4 22:42

呵呵,和我家那时候准备装柜子之前,师傅帮我把装修垃圾清理了,我再进去看的时候

感谢joyancyy经常过来关注哦!不过元旦我家又积累了大量垃圾。还约了家私8号进场呢,到时都不知能否清洁完。颜色似乎是苹果木?厨柜的是红樱桃健忘的可真是……

记得帮我投票哦!12月份装修明星://www.nocoii.com/thread-2818848-1-1.html

经验值

婷-婷妈 发表于 2012-1-5 10:24
LZ肯定是个心怀宽广人士

最近装修+上班,非常忙碌,火气总是压制不住,估计快要爆发了……怪不得之前嘴唇都冒泡了。

经验值

艾叶草11 发表于 2012-1-5 10:33
电视背景的灯跟背景真的是绝配。期待完工效果,加油支持你

谢谢艾叶草,估计1月中旬前就基本完工啦,8号沙发进场了,床也到了,还未安装,谢谢关注哦!
记得帮我投票哦!12月份装修明星://www.nocoii.com/thread-2818848-1-1.html

经验值

铭羊 发表于 2012-1-5 10:35
过来支持了,加油。

谢谢张工啦,昨晚帮我搞马桶的事情,晚上9点才弄完。

经验值

sthuiyan 发表于 2012-1-5 11:06
麻烦发一份网购清单给我呀,特别是水龙头的,拖地池那个水龙头特别喜欢,谢谢呀 ...

非常速度的发给你了,带喷枪的龙头确实是不错。价格算不错,不过我当时是聚划算的,比较便宜,不知现在有没升价。

经验值
BB生日

能短我窗帘杆的网址吗?

经验值
BB生日
谢谢MM,已经帮你投了哦
‹ 上一主题|下一主题
带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ... ...
快速回复
上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部