上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 784 | 浏览: 112247 |倒序浏览 | 字体: tT
小圆

硕 士

经验值

之前一直有住家阿姨的,家务就她做,但是他带孩子带的不好,还总是给脸色我们看,由于她是认识的人,比较 ...

至于体检试工这些,交给你妈妈也可以啊,老人家比我们挑剔,她满意的,你还不放心吗?

经验值
楼主,你太强大了。男人喜欢小女人的。坦白说,你男人没有找小三,已经不错啦
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

嘻嘻 女人肯定比男人勤快啦
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 20:05 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

你我都是妈妈 发表于 2013-5-27 18:22
夫妻俩应该要好好沟通,找个保姆是必须的,多发现你老公的优点,你嫁给他总有他的优点吧,适当放松下自己, ...

你知道吗,中午我都要跑回家呀,中午就2个小时,每天我在公司随便吃几口饭,就要赶回家,当然家也不是很远。为什么,因为我妈妈中午要吃饭,我儿子很皮,如果我妈妈吃饭,他就爬高上低,我爸爸有时过来,但是我爸爸还有工作,也不能每天过来,所以我回家看孩子,我妈才能安稳吃饭。本来中午也找个钟点工,但是钟点工就做饭,不管孩子,我妈和她也不大合得来,她做的菜分量很大,屡教不改,我妈就不要钟点了。我心疼我妈,就每天回来。我也可以不回来的,但是我妈有时就不吃饭了,随便吃口馒头面包什么的,你说我多难受?

至于放假,我都是要一个人带孩子,我LG要加班,他好像从来没有节假日。

Paula妈妈  上幼儿园不是中午不回家的吗?  发表于 2013-5-27 23:32
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 20:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

Tequila_So 发表于 2013-5-27 19:59
至于体检试工这些,交给你妈妈也可以啊,老人家比我们挑剔,她满意的,你还不放心吗? ...

她觉得烦,不喜欢去看阿姨和试工。

傻强  你妈妈,和我朋友妈妈一样。这种感觉怎么说呢,唉,不好说老人家怎么怎么样,毕竟他们到了这个年龄也该有自己的生活了,不能再围着我们转  发表于 2013-5-27 20:54

经验值
我也是比老公赚得多钱,我老公的能力也比我弱,但是我的要求没有楼主那么高。我们在工作上总是互相帮忙。比较说我忙的时候需要他,他会帮忙。他有需要加班的时候,我能做的也尽量配合。这样我们总是在一起,互相知道对方在做什么,沟通比较方便。至于家庭我们有两个女儿,最大的也不满三岁。只要我们都休息,一定一起去玩。当然少不了老人家的帮忙。至于夫妻生活,坦白说一起也有些时间了,相信激情不再,但还是要有的,毕竟是生活的润滑剂。我觉得楼主不要对老公太高要求,试一下放慢脚步等他一下。我详细他也不想落后的。
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 20:08 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

Tequila_So 发表于 2013-5-27 19:59
是你太紧张了,什么都要认识的人,肯定难请啦。去正规的中介机构,身份证什么都要先查过,确认真实的,就不 ...

每次我都查身份证的,但是也的确不满意呀,对孩子一点耐心都没有,整天在家里说话声音很大。几个都这样,是不是做保姆的都是农村出身,肺活量大呀,我受不了那么大嗓门的人。

Tequila_So  去些知名的中介,说清楚自己的要求,只要你肯花钱,总会有合适的吧。4K一个月的保姆,应该不难找到合适的吧。  发表于 2013-5-27 20:19
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 20:10 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

skybolt21 发表于 2013-5-27 20:06
我也是比老公赚得多钱,我老公的能力也比我弱,但是我的要求没有楼主那么高。我们在工作上总是互相帮忙。比 ...

你们夫妻沟通真好呀,好羡慕,我LG总是说我计较,可是我难道就一直让他这样?每次他出差加班,我就必须支持,但是我要外出加班或什么,他如果当天也有事情,就会忙自己的,让我父母帮我。他父母为什么就那么清闲?我总是很难心理平衡呀。

傻强  感觉到,你老公其实也是很努力工作的人啊。  发表于 2013-5-27 20:55

经验值
楼主收入真高~~~

经验值
回复 ke2009 的帖子

我以前也类似楼主这样。现在下定决心,多少钱也请个住家阿姨,花点钱买来大家安逸。离婚对孩子影响更大。
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 20:15 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

小敏妹妹 发表于 2013-5-27 17:30

其实我觉得,你们两公婆一定要坐吓来慢慢谈,谈需要一定的技巧,五可以硬对硬的。毕竟 ...

呵呵,说实在呀,我们很久没有一起在睡觉前聊天了。我带孩子在一间房,他在另一间,本来一起睡的,后来孩子不喜欢那个软床,我也觉得硬床好点,但硬床就1.5而已,不够睡3人。但是晚上我9点带孩子去旁边睡,他却是8点半就睡了!!!我有时和孩子在床上读读故事什么的,10点他才睡着,我也就昏过去了。他非常累,总是吃完饭,洗洗就自己睡了。我说他这辈子吃和睡都为了工作!因为他那么早睡,我们也不大可能有夫妻生活。有时我摇醒他,他还不高兴。周末也是那么早就睡了。40岁的男人,好像90岁的身体!

jackie_huang  你LG跟我LG太像了,十年前20几岁的时候,他就要求晚上10点就要睡觉了,而且还不允许我在外面做自己的事情,怕响动吵到他,神哪  发表于 2013-5-27 22:22
傻强  可能你老公真的是累了吧,这么早就睡了?你肯定他是在睡觉?8点半?才40岁?  发表于 2013-5-27 20:52

ke2009 发表于 2013-5-26 17:15
我之前是财务经理,1W多,也只是有注册会计师和中级而已。后来我考了ACCA,AUSCPA因为我是海归,有海外工 ...

你好有才哟!女强人,加油!
你可以把所有的事情都分担出去,找别人做,给钱就行!
很多事情钱能解决,你不用老是操心这操心那的,别人拿了你的钱,肯定要给你做好事!
静下心来,好好让自己开心工作,开心赚钱,开心花钱,做过开心的女强人!

经验值

ke2009 发表于 2013-5-27 20:10
你们夫妻沟通真好呀,好羡慕,我LG总是说我计较,可是我难道就一直让他这样?每次他出差加班,我就必须支 ...

其实我公婆也没有帮我的,都是我爸妈在帮我。不过我是这样看的,老公的家人不是我真正的家人,但是我一定要让老公成为我的家人。所以我很努力地让老公认同我父母的功劳。现在也做到了,他对他父母不错,对我父母也不错。有个比较和谐的画面吧。当然家庭纠纷还是有的,不过大家都不想破坏和谐,都愿意退让吧,算是互相迁就啊。

经验值
BB生日
还是请保姆吧  对自己好一些~
小圆

硕 士

经验值

每次我都查身份证的,但是也的确不满意呀,对孩子一点耐心都没有,整天在家里说话声音很大。几个都这样, ...

去些知名的中介,说清楚自己的要求,只要你肯花钱,总会有合适的吧。4K一个月的保姆,应该不难找到合适的吧。
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 20:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

依丽果aily 发表于 2013-5-27 16:23
真是家家有本难念的经;

其实看下来,你的问题不是在你的钱比你老公多;而且也没有说,谁赚的钱多或少来决 ...

很明显,我们不恩爱。我对他无所谓,他对我也无视。我们对什么生日呀,结婚日都熟视无睹。

我们关系不好就是生完孩子才开始的。之前我们都很好的,当然之前我们2人也没什么家务,我们每天下班后,他开车接我下班,然后我们就出去吃饭,然后看电影,或者逛街。或者我下班去健身跳舞,美容,做完后,他来接我吃饭。每天都这样。到节假日,我们就一起去旅游。

这么想,孩子虽然可爱,但是孩子的出生真的是导致我们夫妻关系的破裂,特别是和他家的破裂。本来我们没孩子前,和公婆关系非常好,有时间就过去吃饭,他们也催我们生。生完后不带,完全不管。我开始有意见了。后来生完后,我们基本就没夫妻生活了。他说我松弛了。但是我们恋爱和结婚没孩子时,感情非常好,基本一周几次的。

傻强  看来你们其实,不是不恩爱,也许是你老公工作真的太累了吧。男人累的话,就没什么兴致的了  发表于 2013-5-27 20:57
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 20:23 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

skybolt21 发表于 2013-5-27 20:15
其实我公婆也没有帮我的,都是我爸妈在帮我。不过我是这样看的,老公的家人不是我真正的家人,但是我一定 ...

我对我LG比较失望的原因还有一个,就是他对我父母的不尊重,我父母比较有钱,他就想当然觉得他们是看不起他们家人。他父母不带孩子,我父母帮我,他也不感激他们。甚至说,我父母可以走,不需要他们。我父母走,孩子怎么办?他说到时随便扔到一个人家。可行吗???
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 20:25 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

傻强 发表于 2013-5-27 17:14
同意,大部分男人都是甩手掌柜。所以,我只是要求男人能赚钱就ok了,如果再要求太多,只能让自己难受 ...

我LG说,他随便找个女的,月入1,2K,或者没工作什么的,都会当他是宝。主要我会赚钱,我不需要他这种。

kykycat  一直觉得楼主很能干很坚强,看到这句话,觉得其实楼主挺悲哀的。对方不挣钱罢了,不关心你罢了,还说出这样的话,那去找啊,干嘛不同意离婚  发表于 2013-5-27 21:12
傻强  你老公应该也是广东男人吧,我感觉广东男人都比较大男人。  发表于 2013-5-27 20:58

经验值
楼主,现在广州有菲佣请了,从香港培训调过来的,你可以了解下。如果彼此感情没出现问题,能用钱解决,还是钱解决吧
梁小y外贸店

初 二

经验值
BB生日

太明白楼主有多累了,我们也是没老人帮忙,我老公为了帮轻我要求新工作只上三天班,而我本来也辞掉工作一心在家里带BB。但以前老板知道我老公只上三天班就请我回去一个星期上两天,现在我是一三五带BB,二四上班。老公就带二四,而且洗碗洗奶瓶帮BB冲凉都是老公做我都觉得累得不得了,哪怕多好带的小朋友带起来还是有好多事情的,只有没有老人帮忙的小两口才能明白那种累,,
‹ 上一主题|下一主题
老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点 ...
快速回复
上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部