上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1822 | 浏览: 600595 |倒序浏览 | 字体: tT
小十六

高 二

经验值
回复 coffee钟 的帖子

我家还在扇灰,家具还没订啊,估计年后了,好在我不想着赶紧进去住,最近都好懒还有好多东西没有买

小虎妈妈

高 二

经验值
BB生日
其实房子都很新哦,换了是我,可能就搞搞厨房和厕所算了
小虎妈妈

高 二

经验值
BB生日

coffee钟 发表于 2011-10-28 14:41
我是三楼的,呵呵。

请赐教,是哪个盘啊?

经验值
BB生日
看到楼主的帖子里面有100元可以把星级床垫搬回家     有这么好的货能否告知哪里可以买到?

经验值

Karenhlf 发表于 2011-12-30 13:15
其实房子都很新哦,换了是我,可能就搞搞厨房和厕所算了

其实也不算是新的,亲是不是看到我装修完成的照片啦贴子第一页那是刚收楼时的照片,觉得装修有点旧了,也打算要住不短的时间,所以还是装修一下吧,住的也舒适一点。

经验值

你好abcdef 发表于 2011-12-30 13:27
看到楼主的帖子里面有100元可以把星级床垫搬回家     有这么好的货能否告知哪里可以买到?
...

呃……貌似我没有说过这句话?我也想知道哪里有这么便宜的还要是星级的床垫,就算是后面再加个零,也被人抢疯了吧……

经验值
BB生日
2011年最后一团!仅59元全国包邮,1.6折享原价366元叶凌春有机茶叶礼盒,孝敬父母、走访亲朋、员工福利最健康礼品,限抢购500件,抢完为止!
http://www.yihaodian.com/tuangou/index.do?grouponId=6450

经验值
衣柜那里买的,多少米啊?可短一下吗

经验值

yitingaa 发表于 2011-12-30 14:08
衣柜那里买的,多少米啊?可短一下吗

已短了哦……
水木思柔

高 三

经验值
亲爱的,你家进度真快啊。。。羡慕啊!

经验值
BB生日
知道(返)利,不过觉得有点风险吧

经验值
喜欢飘窗灯!求网址!谢谢

经验值

水木思柔 发表于 2011-12-30 17:14
亲爱的,你家进度真快啊。。。羡慕啊!

终于有点样子出来了,现在衣柜也基本装的差不多了,今晚装到十点钟才走……现在才刚刚回到家,第一时间给你回消息

经验值
同求飘窗灯的店家地址啊 ,谢谢啦

经验值

f_fang 发表于 2011-12-30 20:59
知道(返)利,不过觉得有点风险吧

感谢最亲爱的马春花小编,火眼金睛的提出(返)利的风险及利益议题,把我的贴子推上妈网的首页啦!真是非常意外+惊喜。在网购日渐风行的今日,反利网站被越来越多人所关注,所以在此再着重说说反利网站的风险及注意点吧!希望能对大家有所帮助。

其实反利网确实存在一定的风险,主要有以下吧:
1、有些反利网站还会作为网购交易中间站,要求消费者将钱打入网站的会员zhang户进行交yi,而一旦网站出现经营问题,会员很可能会面临风险。
2、在使用QQ或其他聊天工具时,随意打开别人发来的号称是“某反利网站”的地址,很大可能就会中了木马导致被盗。

所以,必须要谨慎处理:
1、采用“只入不出”方法。
   对于我们消费者来说,选择反利网站的唯一 目的就是反利,因此本人的账户在该网站上应该是只入不出的,即是只接收反利网站的反利,而不把反利网作为支付的一种手段。如果反利风要求你把真金白银打入反利网站个人zhang户里,再通过该网站支出的话,那就存在较大的风险了。
2、可以通过平时与他人交流时得知一些可靠的反利网站进行注册,不要随意相信网络人员通过聊天工具发过来的消息,以免产生不必要的损失。

不过随着反利网站越来越流行,人气越旺,苛刻条件就越多,主要有几个方面:
1、反现比例针对的是净销售额(即订单总金额扣除缺货商品金额、运送费用、礼券费用、赠品的净值)。
2、用户须登陆反利网,通过点击反利网该商城页面“去购物,拿反利”按钮或商城LOGO进入该网站购物,下单后在反利网订单查询页面查询到跟踪订单后,系统才能计算反利。

3、会员为确保得到反利,需通过反利网去商城重新注册。
4、使用非反利网发放的优惠券,无反利。
5、名品打折网不接受代购行为,严禁在淘宝等其他网站代购名品打折网商品。一经查实,商家有权扣除当月全部反利。

但凡事都有其两面性,保持谨慎的态度,在面对未知的高利诱惑时能有平静的心态。通过零风险的方式利益最大化,这才是我们所追求的。

第一次被推妈网首页,怎么样也要放上来显摆一下

经验值
回复 coffee钟 的帖子

这段时间很忙,都没时间写

经验值

小冰点1983 发表于 2011-12-30 22:59
喜欢飘窗灯!求网址!谢谢

已经发啦!这个灯偶极度稀饭!有MM眼光相同真是太开心啦

经验值

joyancyy 发表于 2011-12-30 23:15
同求飘窗灯的店家地址啊 ,谢谢啦

亲爱的,已经短你啦!他店里有很多款式的!

面条太太

硕 士

经验值
BB生日

几年前,我用了攒金网的返利 了几十块,快到了可以提现的时候网站直接打不开了,气死我鸟,

经验值

小丫的家2 发表于 2011-12-30 23:51
几年前,我用了攒金网的返利 了几十块,快到了可以提现的时候网站直接打不开了,气死我鸟, ...

呵呵,那现在这个网站还在不?我都是一可以反利就马上申请,免的过期不候。

‹ 上一主题|下一主题
带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ... ...
快速回复
上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部