上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 407892 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

1 乔迁新居

中间穿插点之前拍的图,不然大家看这么多字会累的。。。书房灯,可以变样子哦,光影变化,不错吧,哈哈

儿童房灯,双心形,光线可以无极调控,杂牌子,价格也不贵,还带七彩灯,小夜灯功能,还另外送了一个阳台灯。我只求它质量不要太次。现场看还是不错的。

客厅卧室都是松下的无极调光,应该很不错,坐等双十一之后发货啊。

水笙  书房那个灯超级好看哦,好期待你的新家  发表于 2015-10-23 15:43

经验值
BB生日

1 乔迁新居

关于橱柜。   

最开始被别人推荐的美之家,还记得当时他们有活动,前三名预定有一个超值套餐,9000左右吧好像,油烟机是老板的,感觉挺不错,不过后来还是选了欧璐橱柜,当初在她家下单完全是因为实惠,不到9000就可以做整个厨房的套餐,选它的关键原因是前八名下单地柜可选不锈钢柜体(后来我增加了台面和吊柜面积,所以总价过万),
   出于实惠的目的,收到了意外的惊喜。
1,当初送的套餐内包含康宝的三件套:消毒柜,油烟机,燃气灶。我这么个精益求精什么都想用好的人,本来是非老板,方太不用,型号都看好的。。。所以那时着实纠结了好多天,去卖场也试了同型号机器,这才说服自己用康宝的三件套(毕竟实惠嘛,我又不傻)。但是到最后定方案时,为了安全起见,我还是认为不能把消毒柜放在燃气灶下面,杜绝一切安全隐患。同时我还要使用嵌入式烤箱,这样消毒柜就没地方放了,那我要康宝的三件套也就没意义了,好在欧璐帮我联系老板供应商,最低价拿了老板的油烟机(跟京东618的价格差不多,笑开怀),也算是了了我一件心事,帮我尽善尽美。
2,前后量尺师傅和安装师傅一共来了4趟,有小问题也是很热情的解决,抽屉有一点点抽拉不便也过来帮忙调好,你要知道我可是住在花都啊。。。
3,售后:厨房全部弄好,师傅临走的时候还说,橱柜先用着,只有用了一段时间才知道哪里需要调,哪里还不舒服,到时候再打电话我们过来。就冲这句话,我就可以安心的用了,哈哈,不错,妈网推荐的果然没让我失望!
   说点自己的心得吧,散气条我是自己买的,更美观。专门用一个40公分的地柜做了一个拉篮放葱姜蒜等不能放冰箱又没地方放的东西,拉篮下面放垃圾桶,门关上,厨房就干干净净的了。

欧璐橱柜  亲亲,来几张完整的图片看看呀,嘻嘻!  发表于 2015-10-22 15:01
欧璐橱柜  谢谢强大的LZ,终于看到你家毕业了,辛苦了,祝你们生活愉快,有任何问题会积极帮你跟进的,感谢!  发表于 2015-10-22 14:59

经验值
BB生日

1 乔迁新居

追求环保,所以选择了莱悦思!
   前前后后也看了不少其他的大小牌子,有名无名的。。。索菲亚,好莱客等等大牌子。但是比较下来,我还是选择了莱悦思,原因有三:1,莱悦思背板用的18mm,索菲亚和好莱客不是,起码同等价位不是,这是我在5.30号妈网活动现场亲身了解到的。2,莱悦思环保性,家具没有做出来,谁也不知道,看样品是看不出味道的,所以我只能在妈网上搜集所有相关的妈友帖子,都说没味道,那我就放心了,因为如果有问题,不可能让所有人都一致性的说好。3,外观,原谅我是个简单的人,什么事都不喜欢复杂,好莱客的百叶造型在我看来是几年前流行的款式了,但是仁者见仁智者见智,不是说不好,只是我不喜欢。我更喜欢线条简单,简洁明了的,莱悦思样板不多,但是我要的有了,这就够了。
   前后去了他家店三次,都是看板,做设计,设计师去了我家两次,量尺不是件容易的事。。终于下单了,大家出于信任,全款。
   上周六,终于来给我家安装了,说实话,我有点担心,因为做了入户鞋柜,电视柜,榻榻米,衣柜,可以说整个家一半的风格都在这里面了。师傅人不错,提前一小时到打了我一个措手不及,安装过程整整从早上九点半到晚上七点半。
   其中感慨最深的就是他们每一处细节都征求我意见,不善作主张,真心为业主考虑。就说两点吧:鞋柜所在位置比较狭窄,由于墙不平,出现了一点鞋柜下方持平墙面,上面就要凸出墙面的情况,师傅问我要不要保持鞋柜与整个墙面持平,但是另一侧靠近吊顶的地方就会留一点缝,在我看来,这是根本不用咨询我的问题,其他工人肯定按照自己的心思就做了。我当然是选择了留一点缝,后期用白色玻璃胶涂一下就好。地方太小,师傅花了差不多1个小时才把鞋柜弄好,真的是跟墙面在一个平面,辛苦了!过程中没少抱怨设计师,说这么小的地方这样设计,多难装啊!呵呵,不好意思,这是我设计的。。。飘窗柜安装的时候同样有类似的问题,柜体侧板是直的,但是飘窗靠窗户的墙上宽下窄,之前设计的是对准墙体下边沿,安装师傅现场征询我意见,如果对准下边沿,就会露出上边沿的墙边。他想到的办法就是把飘窗柜整体左移,这样下边沿也露出来2公分,上边沿纵使多露出来一公分,但是已经弱化的很不明显了。为了飘窗柜门把手放什么位置的问题,师傅也是跟我研究了半天,哎,真是细致神经到了一种境界。
   装好后外观是我想要的,说说味道吧,柜门打开,一个个试了试(在师傅走后,他们在我不好意思。。。),没有味道,确实没有。师傅据下的木板横截面也拿来闻了闻,结论是:艾格板有一点点,但是不明显,相比其他家已经很小了(我电视柜用的艾格)。克诺斯邦几乎没有味道。
下图是师傅们刚到,做准备工作

五金还是值得考验的吧,看起来还不错。用用再来反馈。

下面是当初的设计图与实物图。
电视柜最初选的克诺斯邦木色,后来想到茶几是黑色,所以选了艾格的黑色板子,不过做出来不太满意,我总结原因是腿脚不好看。以后淘宝一下看看有没有靓丽的小脚`

衣柜对比图,实物不错,就是2.8米的高度真是太高了,不做到顶又不好看,有舍有得吧。

衣柜内部

飘窗柜,中间的腰线画龙点睛,特别好!

鞋柜背面当做书房的墙面,和黑板墙无缝衔接,师傅安装这个差不多花了两个小时。。。

最满意的鞋柜,很美貌

榻榻米没拍,榻榻米动了点心思,把储物小间隔做成了大间隔,得意。
   师傅最后还帮我装了点小物件,镜子,挂钩,之前网上买的小柜子。不管怎么说,为了我的家,辛苦他们了,估计他们回到家已经晚上11点多了,说是第二天还有工作,希望他们越来越好。
   结论:选择莱悦思不会后悔,钱花的值!设计重要,板材重要,安装更重要!

哲木橱柜衣柜  鞋柜很美貌哦!  发表于 2015-10-28 19:46
美之家橱柜  实物装好比效果还美貌 更有质感~~  发表于 2015-10-27 11:13
薇薇学做妈  好喜欢这个鞋柜哦!超实用的!!我家就是没把换鞋凳考虑进去,好后悔,如果早点看到楼主这个款就好了  发表于 2015-10-25 12:36
yesuan1313  好哇好哇,我家也选的莱悦思  发表于 2015-10-23 10:09
莱悦思衣柜  衣柜实物肯定更好看哦!是的,因为采用树种不同,气味方面,克诺斯邦比爱格小很多。另外,同样大小的板材,克诺斯邦也更重。  发表于 2015-10-22 17:23
已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 鞋柜实用又美貌!!!
水笙 + 100 + 100 很好看哦

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 200   查看全部评分

经验值

1 乔迁新居

回复 luluchenglucky 的帖子

宜家灯,变型金刚,超现代的感觉呢。

经验值
BB生日

请短黑板漆色号,谢谢

经验值

4 1 乔迁新居

好漂亮。莱悦思柜子价钱怎么样,我也想做

经验值
BB生日

4 1 乔迁新居

福乐阁去过,店里面推荐用5,经济实惠。不过现在预算太紧,估计要用多乐士了。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

migamama 发表于 2015-10-22 11:11

宜家灯,变型金刚,超现代的感觉呢。

一度觉得买灯冲动了点,用在书房效果还不错。PS:书房不看书,只喝茶,要不太暗了。。。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

sosocan来了 发表于 2015-10-22 11:18
福乐阁去过,店里面推荐用5,经济实惠。不过现在预算太紧,估计要用多乐士了。 ...

是挺贵的,根据自家情况选择吧,我现在装修到后期也没有以前那么豪气了。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

九鱼小子 发表于 2015-10-22 11:16
好漂亮。莱悦思柜子价钱怎么样,我也想做

破手机拍的,真实效果还要好点。我当时5.30妈网活动,1099克诺斯邦,现在他们搬家了,可能价格贵了。可以问问小编。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

yyyymeimei 发表于 2015-10-22 11:15

请短黑板漆色号,谢谢

黑板漆:IN-571

经验值

4 1 乔迁新居

好哒,谢谢啦

经验值
BB生日

1 乔迁新居

yoeylin 发表于 2015-10-21 10:50
楼主, 我也要福乐阁的价格,顺便问下您买的价格是活动价么

已短~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

云淡风清 发表于 2015-10-20 19:55
楼主眼光很好哦。顺便短我福乐阁的涂料价格好吗!

已短

经验值
BB生日

谢!!!!!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

欧璐橱柜 发表于 2015-10-22 15:01
亲亲,来几张完整的图片看看呀,嘻嘻!

厨房现在放着纱窗还有箱子,很乱。。。哈哈,以后硬装结束了还是会统一上图的

经验值
BB生日
我也在关注莱悦思~期待楼主后续更多分享哦

经验值
衣柜的颜色好好看啊

经验值
BB生日
继续关注,衣柜的颜色很好看,定制大概价格多少呢

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 tb2311036770 的帖子

已短
‹ 上一主题|下一主题
NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦! ...
快速回复
上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部