上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 257 | 浏览: 32761 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

强烈反对在这建变电站

经验值
BB生日
合生/珠江投资与变电站关系怎么这么密切,只有他们的业主才需要用电吗?

经验值
BB生日

原帖由 weiweihaohao 于 2009-2-27 11:24 发表
合生/珠江投资与变电站关系怎么这么密切,只有他们的业主才需要用电吗?

是他们拿到的地都很大块,如果那片区域需要增加变电站,总有一块地方能跟变电站挨上边。

经验值

原帖由 fu8982 于 2009-2-27 11:30 发表

建设阶段有进线、出线问题吗?
迁建变电站仅是建设过程中一个小小的变更。
另外,一个变电站的总造价没你说的那么高,顶多=两套房子。

哈哈哈哈

经验值
为什么不采取深埋的方式?

经验值
这变电站真是修起来,真的与附近的楼近在一墙之隔,叹~

经验值

原帖由 lly1997 于 2009-2-27 10:15 发表
还是租房算了,规划经常变,花一生的储蓄买高价房,到头来一个变电站就见材划水。

是啊
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 肖小小妈妈 于 2009-2-27 11:20 发表
不要买合生/珠江投资的房子

没错,这个本人是牢记在心的

经验值
帮顶!

经验值
BB生日
变电站的基建费用的确不会有多高的,高的是买设备的费用。
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 花茶 于 2009-2-27 11:32 发表
为什么不采取深埋的方式?

在美国一般都不选择这个方式,也是走室外的,可知成本是多么高

经验值
要在我们这几个楼盘之间建一个110万千伏的发电站,

---------------------------

这个肯定不对了,现在广东电网运行中最高的电压等级才50万伏。你说的应该是110千伏的变电站吧?

经验值
BB生日

原帖由 fu8982 于 2009-2-27 11:30 发表

建设阶段有进线、出线问题吗?
迁建变电站仅是建设过程中一个小小的变更。
另外,一个变电站的总造价没你说的那么高,顶多=两套房子。

对于这种话,我电气专业出身的真是无语啦!我那个得了“良”的关于变电站的毕业论文都要被这位同学轰得蒸发!呵呵

经验值
BB生日

原帖由 fu8982 于 2009-2-27 12:10 发表

土建施工阶段没有电气专业的份。

这么说,原来建变电站只有土建施工喽?怪不得“两套房子”那个钱,仅土建嘛

经验值
BB生日

原帖由 erudakuki 于 2009-2-27 10:29 发表
我住南景园的....昨天楼下的人居然能吵到1点才散
家里都听到,太强了
电压不稳又投诉,起变电站又不准,到底想怎么样啊
几年前不就证明了变电站的辐射对人体没有影响的?都不知道有甚么好吵....

应是你们家离得较远的一栋楼吧?若是离你不到200米就不是这种说法了

经验值

原帖由 fu8982 于 2009-2-27 10:01 发表
呵呵,别骂人。
篮子是妈网难得的智慧型妈妈。

做了妈妈的女人都很智慧的,不同层面而已。

经验值

原帖由 phyllis 于 2009-2-27 13:28 发表

做了妈妈的女人都很智慧的,不同层面而已。

这个话不是我说的
我要自我评价的话
我其实是一个很笨的人

这个就是他们说我无情的帖子之一落

可能吧,人一冷静就显得无情
但是我觉得就算我不冷静的跟着骂几句
对这个事情的最终解决并没有什么帮助不是?
vvx
Anson妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
ZF决策,闹也闹不去哪里

经验值

原帖由 fu8982 于 2009-2-27 12:20 发表

抱歉,我只是说的土建费用。

某人说了,迁建需要几千万。

那么,变电站迁建了,你原来所订的设备全部作废吗?

可研费用呢?
勘察设计费用呢?
环评水保费用呢?
三通一平费用呢?
征地费用?
围墙。。。
大大小小加起来。。。
不想吵架
但是想听听你这个建设工程专家的解释。我不是专家,我只知皮毛,所以特别想了解一下,估计妈网也有很多MM想了解一下究竟迁移一个变电站要多少钱啊,来给我们扫扫盲吧

就事论事,不要攻击,这里只针对费用问题哈。别乱扣帽子,扣帽子的话真不敢说话了。

经验值
BB生日

原帖由 肖小小妈妈 于 2009-2-27 11:20 发表
不要买合生/珠江投资的房子,该公司旗下的楼盘都有修变电站的计划。逸景翠园马上就要修一个220千伏的变电站。听说华南新城也会修。

看若是真的话这个投资商还真是有猫腻
‹ 上一主题|下一主题
强烈反对在这建变电站
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部