‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 31050 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨天平安打电话,说我是优质客户......请教平安网友 ...

经验值

原帖由 junsi 于 2008-12-13 23:18 发表
忽悠。

怪我有头无尾吗?
我家里已布置好了录像机,,录音笔。单等他上门,等他说出那些话,保留证据去投诉呢。但是那天,我一听到他报工号,并说是“***中心”,我已泄了气,想应该是他们公司的制度问题,那我还跟那些人搅什么?

有道是:责人不必苛尽 留些肚量于已
    有理不必抢尽 留些宽容于已

怪只怪自己,以前为什么要买那些保险。我可没想在这里“忽悠”。
三天了,我还没等到电话,难道我要去电不成?我可没那么多事。

经验值
平安的老总那么有钱,我们懒得帮衬。

经验值
最近,我在上班时间也收到平安保险打来的销售电话,其说法与楼主提到的极为相似,说我是贵宾客户,可以优惠买某种保险.不过,我因为正忙着,同时也不需要这种保险,于是就中断了他喋喋不休的推销,以后他没有再打来......
我也很反感这种推销保险的方式,一听到电话推销的我就想中断,更何况他是在我上班时打来,影响我工作,这更令我生厌.

经验值

原帖由 南南北北 于 2008-12-14 01:08 发表
平安的老总那么有钱,我们懒得帮衬。

精辟,有道理。

经验值

原帖由 lanzi_06 于 2008-12-15 13:28 发表
刚刚接到平安的电话,说法和LZ的很相似,也是3000个名额之一的优质客户,刚想上来问一下这里的行家,就看到LZ的帖了。

嘻嘻,确有此事吧.我不是忽悠.

经验值
BB生日
原来故事的结果就是没电话来了。呵呵

经验值
BB生日
每间公司都有素质差的业务员。这样曝光是个不错的主意。最好把他的工号报上来。让我帮你查下是哪个部门的。
我爱我家

初 三

经验值
BB生日
哈哈!!我也接过很多这样的电话~~

BB生日
每年4000元购买一份万能险,存十年保障终身,存期不限可以存10年20年,年老退保 本金+利息比较高

经验值

原帖由 hugokaka 于 2008-12-16 12:37 发表
每间公司都有素质差的业务员。这样曝光是个不错的主意。最好把他的工号报上来。让我帮你查下是哪个部门的。

到目前为止,还没有接到电话。

虽然有打电话来的人的“姓”及工号,但,我现在不想跟业务员太计较。只报下来电号码吧,谁有兴趣,可以打下:22311222

经验值
记录清楚点,该电话最后一次来电时间为:
开始时间:15:47:43
日期:09-12-2008
时长:00:06:47
平安丽人

初 二

经验值
BB生日

我是平安的,没有听说。

前面的各位朋友都很有智慧,一眼就是破了。 现在销售行业的促销手段层出不穷,但这样的销售方式我不认同,万能的确是好的产品,但并不是每个家庭都适合。

经验值

原帖由 pa18cai宝贝儿 于 2008-12-17 22:49 发表
前面的各位朋友都很有智慧,一眼就是破了。 现在销售行业的促销手段层出不穷,但这样的销售方式我不认同,万能的确是好的产品,但并不是每个家庭都适合。

你是平安的,你可以说明下:22311222。。。是不是你们平安保险的电话。如果不是,那我可又上当了。那我真还不能这样算了。

经验值

原帖由 中国平安代理人 于 2008-12-16 22:04 发表
诚信最重要,楼主!~

谁不诚信?说明点!

经验值
对我上两楼的提问,怎么没人回答?没看到?顶上去,
平安丽人

初 二

经验值
BB生日
这个电话我不认识。楼主说上当了?
精明猪猪

五年级

经验值

最新的话术

学习了

经验值

原帖由 pa18cai宝贝儿 于 2008-12-18 18:59 发表
这个电话我不认识。楼主说上当了?

你不是平安的吗?你肯定这个电话不是你们平安的吗?

我是没兴趣打这个电话,因为有人是用这个电话打给我说是平安保险的,有我以前在平安买的保险的资料。你如果真是平安的,那么,你没听说过,你也不认识这个电话,为着你们平安的声誉,做为平安人,你该怎么做?

我宁愿相信这个电话是平安的电话,那么,在我看来只是你们平安内部的制度问题。
如果不是平安的电话,那么,我在平安买的保险的资料为什么不是平安的知道呢?这可是个大问题了。因为有我一个,就会有第二个,就会有第三个,意味着什么?
‹ 上一主题|下一主题
昨天平安打电话,说我是优质客户......请教平安网友 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部