‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 161 | 浏览: 35637 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了 ...

经验值

粟子蛋糕2 发表于 2016-1-29 10:33
我们俩曾经是好闺蜜,以前大家都是做财务会计的,工作上有什么不懂的地方大家互相帮忙,感情也很好,出来聚 ...

她不强做你的保险,已经很好了。你问她提成,的确不方便答。要知道,第一年的保费,基本上全部是(至少一半,各公司不同)给保险业务员的。你若是知道你交的几千几万元全进了她的口袋,你会怎么想?

来看一下。。。。。。。。。。。。
人生五味

硕 士

经验值
BB生日
保险人人都想买,但性质现在商业保险都不便啊,我好是经常被之前的同事,一见面就讲保险,之前她也是做财务的,做保险的,都是有很重职业病的

回复 粟子蛋糕2 的帖子

做保险的都是这样的,她需要时就来找你,没有的就电话也没有一个

经验值
BB生日
做保险后思维多多少少有点不同,也有可能是职业习惯,因为做保险每天开会,人的思想被灌输一些东西后,慢慢就成一种习惯,或者说人心变了。

经验值
BB生日

粟子蛋糕2 发表于 2016-01-29 10:48
大家觉得做保险好吗?

我的小姑是做保险的,我爸是农民很淳朴。我小姑要完成任务,我爸恨不得把家里钱都买成保险支持姑,我妈反对也没用。说买一份,我小姑直接买成两份,然后回来拿钱。这样我妈也都忍了。爸妈六十岁了,他们的保险还要交,同时有五六份,我爸的竟然还要交十几年,说总共交25年。这样你的朋友算不错啦,只是她做的单多提成多有钱了,又了解你的经济情况自我感觉优越了,我的理解。
来自[移动wap版]

经验值
卖保险的人,脸皮厚着呢!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我也好讨厌做保险业务的一见面就谈保险。

经验值

保险从来人员,本身就是被洗脑了的,你已经不是以前你认识的那个人了

经验值
BB生日
回复 bclig 的帖子

多了解没错。

经验值
卖保险的人,一般从自己的熟人落手,自己的亲戚朋友,从熟的开始。。。

经验值
BB生日

jinajay 发表于 2016-01-29 11:49
我有个同学在友邦做,其实身边也有很多朋友做不同保险公司的,不过缘份之类的吧,之前很久没有联系,然后知..

我也做保险,但我不会刻意销售。其实保险做久了就像和朋友聊个天,有意思自然买,没想法的怎么说也不会买说多了也累😝😊😊。不过建议经济许可的配置一点还是很好的,毕竟受大环境影响重疾确实比以前多了很多。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

粟子蛋糕2 发表于 2016-01-29 10:58
回复 标雪 的帖子

不想买就说无钱买。你姑仔系边间做保险的,我有意思想买,能介绍下吗,我不想在我朋友那..

所谓买东西货比三家,有对比不会买错,对自己的钱负责!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

marconiu 发表于 2016-01-30 09:18

我在信诚买的。感觉他们的保险经纪倒是还好,基本没有硬销的。..

信诚确实不刻意销售,我觉得那是小孩子的销售方式。我也在信诚呢
来自[移动wap版]

bclig  觉得话题只有保险的那些人好无脑,无能,话要说到人家的心坎上才行。。  发表于 2016-1-30 15:36

经验值
那些保险经纪sell的险种和客人需求不对应炸办。有点运气成分,有些发生几率高的小病保险公司都不赔偿的。听到保险二字就好似听到瘟疫甘。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
同感,曾经的好友,自从加入保险行业后,打电话聊天从不离保险话题,一不聊保险,就推说没空了,现在给我的感觉就是好像我打电话找她聊天实在是浪费她的时间
来自[移动wap版]

bclig  她的任务很重,时间紧迫,确实不想跟业务无关的浪费时间。。  发表于 2016-1-30 15:38

经验值
有个朋友天天在朋友圈说保险怎么样怎么样,发生一起什么意外有了保险怎么样,,,,
感觉保险挺像传销的

bclig  这些就是不会说话,所以业绩不佳,又导致情绪焦虑,说多错多,恶性循环。。。  发表于 2016-1-30 15:39
‹ 上一主题|下一主题
曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部