‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 43035 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
不错的日记
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 449065518 的帖子
第一篇:中奖了!带TT居然还中了
中奖了!还是在带套的情况下,居然中奖了!
生完我家大宝半年多后才遇见了 ...

缘分呀

经验值
BB生日
不错的日记

经验值
BB生日

第三篇:省钱秘笈-免费产检项目你造吗?
怀大宝那会去社区办理准生证,工作人员告知有免费产检项目,其实结 ...

二胎也有那么多免费项目吗

经验值
BB生日
等待更新啊

经验值
BB生日

第四篇:11-13+6周做NT早唐
2015年8月20日
怀大宝那会也是去广东省第二人民医院做免费筛查项目。当时咨询被 ...

你的nt照片好清晰啊
宁儿妈

大 专

经验值
BB生日
mark一下,我们也是TT中奖的,也计划二胎,看是否能享受些免费产检项目
小河

硕 士

经验值
BB生日
我TT都有,你话系咪缘分。
来自[移动wap版]

经验值
来看更新啦,欢迎来我的日记回访哦

经验值
楼主更新好认真啊

经验值
BB生日

我要训觉~~ 发表于 2015-11-02 22:19
第三篇:省钱秘笈-免费产检项目你造吗?
怀大宝那会去社区办理准生证,工作人员告知..

有准生证就可以
来自[移动wap版]

经验值
这么快,唉,累死

经验值
第五篇:16周建档,选定产检医院
二宝在肚子里一天天长大,很快就到了该去产科定期检查的时候,选择产检、生产医院也提上日程。
起初想选广州市妇女儿童医疗中心(珠院),畏于人多而一度放弃,打算继续去省妇幼番禺分院检查(我大宝时候在那里检查但是回老家生的)。但是咨询了那里生过的同事,那边习惯找各种问题把宝宝送进新生儿科,所以果断放弃了。考虑过广医二院还有单位附近的421、省二医之后,还是决定去珠院!
于是就开始了半夜0点的抢号旅程!
在妈网及群里对医生大致了解过后,最理想的就是选张广兰 梅姗姗,但是张广兰那段时间不在支付宝放号了,只能首选梅姗姗,其次是其他口碑不差的就行。于是调好闹钟先睡一觉。9月14日第一次进去是星期一0点,连梅姗姗的名字都没看见,第二天星期二0点又是连影子都没见。要不是跟群里的妈妈们交流告知有人抢到有人看到没抢到,我还以为梅姗姗也不放号了。9月14日抢到一个刘慧姝21日的号、15日半夜厕所刷手机捡到一个卢钺成16日的号,因为当时已经满16周了,所以决定16日周三下午卢钺成产检建档。
周三下午一点半去建档室门口排队,拿到第一号。填好围产病例正式建档后就到医生诊室门口候诊。不得不说运气真好,下午17号居然第三四个就轮到我了-前面的都还没去报到呢。
这次产检只听了胎心,没有量宫高腹围,大概肚子还太小吧。卢钺成整个人说话还是挺柔和的,所以即使有强硬的建议,你听了之后也不会觉得不接受。卢的特点是不主张吃营养品,正常吃饭就好。还有貌似不喜欢问题,经常说“你要相信卢医生”。因为我在社区医院刚刚抽血还没有结果,所以他这次没有给我开任何检查单,说下次看过其他结果再开。总体来说,卢钺成还是挺nice的。哦!还有他是双胎专家,据说手术也挺厉害,双胞胎妈妈挂他的号应该是比较好的选择。

来自[移动wap版]

经验值

少微妈妈 发表于 2015-11-02 11:17
二胎.赶上政策了.

我搭的是单独政策嘻嘻
来自[移动wap版]

经验值

GraceJade 发表于 2015-11-02 11:12
第一篇:中奖了!带TT居然还中了
中奖了!还是在带套的情况下,居然中奖了!
生完我家大宝半年多后才遇见了..

真不是为了省钱,可是还是用了免费的
来自[移动wap版]

经验值

生活美F 发表于 2015-11-02 11:01
二胎好,家里热闹

我们房子小,人多显得更热闹哈哈
来自[移动wap版]

经验值

芮尔乖 发表于 2015-11-02 10:01
跟套套牌子没关系,我用毓婷都有啦,而且生了个超级漂亮的

我也想要漂亮妹妹
来自[移动wap版]

经验值

虹虹715_DD 发表于 2015-11-02 09:49
你是带什么牌子的套套啊?

党和国家给的
来自[移动wap版]

经验值

我要训觉~~ 发表于 2015-11-2 22:19
二胎也有那么多免费项目吗

政策允许的二胎跟一胎一样的免费项目
‹ 上一主题|下一主题
【2015怀孕日记】三年抱俩!【更新珠江新城妇婴抢号秘笈】已抢到 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部