上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 227 | 浏览: 25367 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

泪奔,儿子让狗咬了,养狗法难道只是一张废纸吗? ...

经验值
BB生日
真的很讨厌那些在小区遛狗不拴绳的行为,那么多小朋友万一狗发狂呢。最郁闷的是小区物业也不敢管,让部分狗主更自以为是。
来自[移动wap版]
坚持混妈网

高 三

经验值
我是真的怕狗,有时在小区里见到不拴绳的大狗,真的绕好远好远走,其实就算有绳子,我也宁愿绕远点走,但是有时是防不胜防啊,不知从哪儿突然窜出来。
諟菈洣苏

大 专

经验值
感觉现在养狗的都是比较闲赋在家,可能经济比较好一点的人,所以当他的狗咬人过被投诉乱大小便的话,他们比你还凶,自以为自己很有钱很了不起的态度~超级讨厌这种人!
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
真的讨厌,那些狗主又不自觉,而且万一咬到谁知道什么时候发病,到时找谁,我们小区也很多人养狗,我看到都躲得远远的
Loybany

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

后来那个光头佬的老婆也过来吵,妈的说什么又没死人紧张什么又一堆废话……妈的,真想剁了这一对。但宝宝要 ...

天啊!狗主人还说这种话,看着都气死我了,真是疯人养疯狗

经验值

后面怎么样了?真是够气人的,最讨厌小区里不文明养狗的。出来公共场所,就不能把狗栓好先啊?尤其那种大型 ...

说的办法都是对的~!赶紧去打疫苗才是正道~

经验值
BB生日

这种应该把狗抓起来报警,养狗有没有狗证,打疫苗记录,什么都没应该当疯狗处理。

真的是什么人养什么狗!

经验值
呼吁上妈网首页,呼吁媒体介入,已经发生的悲剧够多了,不能再让悲剧发生了
来自[移动wap版]

思贤妈妈  城市真的不应该放任养狗  发表于 2015-3-30 13:39

经验值

我家里的狗出去都没牵的,很乖一叫就回来了,楼主遇到的肯定是恶狗吧额,不知道下面点评的人到底有没养过狗,就知道点评别人,呵呵
听到被咬的事情就特别激动!~~也是醉了
我不同意狗是畜生的看法,呵呵~~对于某些烈性犬,的确是不适宜养,怎么不见家里有小孩的同样有宠物的出事呢?搞笑了!况且我带出去溜的都是晚上下班回家后,差不多12点出去,街上基本没什么人,不了解别人就别随意说话,怎么这么自以为是!

安丽  讨厌你这种不牵绳遛狗的主人,这种行为是不文明的行为,请不要再觉得很有理了  发表于 2015-4-7 13:02
Tequila_So  虽然我也很喜欢狗,但不同意你的意见。带狗外出不牵绳,对别人不负责任,对自己的狗也很不负责任!  发表于 2015-3-30 23:49
亚洲之鹰  你怎么知道它哪时候会咬人?咬伤了就赔点钱,咬死了怎么办,你负责了吗?  发表于 2015-3-30 21:37
aalyn  讨厌你这种不牵绳遛狗的主人,这种行为是不文明的行为,请不要再觉得很有理了  发表于 2015-3-30 20:53
aalyn  +1  发表于 2015-3-30 20:45

经验值
BB生日
有点奇怪,那只狗为什么无缘无故咬人啊……此外,狂犬疫苗是要打好几次的吧,楼主记得要按时打。

思贤妈妈  有什么好奇怪的,狗是畜生又不是人  发表于 2015-3-30 13:43

经验值

后来那个光头佬的老婆也过来吵,妈的说什么又没死人紧张什么又一堆废话……妈的,真想剁了这一对。但宝宝要 ...

什么没死人,真火起,我会马上故意说:我买只狗让我的狗咬一口,反正不会死人!!!真系站着说话不腰痛,最讨厌这样的狗主。

经验值
我直接把他的狗打死!

经验值
很多养宠的人就是被那么这一撮不文明养狗的狗主抹黑的……对楼主的遭遇表示同情与愤怒
建议:1.这种人不配养狗,如此人的狗只属于烈性犬肩高过了公安养犬条例规定的高度,可报警,狗只会没收。
2.咬伤的赔偿属于民事解决,不属刑事,警察也只能苦劝私下解决罢了。
3.打好疫苗,以后带孩子要看紧,和孩子讲,没有狗绳没有主人带的狗不能接触不能逗乐。你不惹狗,狗也不会主动咬人的。

思贤妈妈  第三条不同意,什么叫不会主动咬人  发表于 2015-3-30 13:45

经验值
我有个朋友小孩被狗咬了,小孩的爸爸送小孩去打针,小孩爷爷看没人认领,没人敢认,直接绑住那个狗,现场烧死,那狗还挺贵。

经验值
那就到法院起诉,要求赔偿和道歉!不为钱,就为一口气,这种人就要让她法院走走,别以为这种小事没人管得了
要调解也得法院要调解!

经验值

小添妈2010 发表于 2015-03-30 11:54
后来那个光头佬的老婆也过来吵,妈的说什么又没死人紧张什么又一堆废话……妈的,真想剁了这一对。但宝宝要..

那个死八婆不是狗主,只是狗主家的租户,狗主倒是没说什么
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我虽然都喜欢狗,但这些主人行为真不喜欢啊,我们楼下也很多狗屎,D人放狗不用绳,到处走,而且狗的随便拉便同尿,看到都讨厌死。

pingying18  是的,我们小区也这样,我爸来这过年都很不喜欢,说脏。  发表于 2015-3-30 15:06
思贤妈妈  我们共和大街上随便一走,一不小心就会踩到,真是讨厌到极点,现在走路都像在找宝藏,二眼望地,一刻都不敢放松  发表于 2015-3-30 13:50

经验值

daria_cat 发表于 2015-03-30 11:56
很多养宠的人就是被那么这一撮不文明养狗的狗主抹黑的……对楼主的遭遇表示同情与愤怒
建议:1.这种人不配..

报了警,警察也有说没办狗证要没收狗,具体收没收就不知道了
来自[移动wap版]

经验值

傍晚和儿子从公园回来,到小区门口时,厄运来了,一条大狗不声不响从后面向儿子冲去。我看到已经来不急了, ...

**狗,摔几个臭钱在他脸上。
‹ 上一主题|下一主题
泪奔,儿子让狗咬了,养狗法难道只是一张废纸吗? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部