‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 15151 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

佛山南海学车真实记录(直播)报名三个月,仍未拿到学员证 ...

回复 雪如雪 的帖子

你好,请问你可以提供一下你跟蜗牛敏的两间驾校的名字吗?我问她她没复!谢谢!

经验值
回复 雪如雪 的帖子

求驾校电话地址,谢谢~~~

经验值
BB生日
报名三个月,仍未拿到学员证!!!真心劝大家别往南海跑了
佩然妈

大 本

经验值
BB生日
回复 雪如雪 的帖子

你现在还没有拿到学员证吗?
我正在这驾校学,南海学车的人太多了,我是3月头报名,也是到了5月底才拿到学员证。
这驾校学车的人太多了,每周大概都有2-3天是考试的(我指科二),
如果太久了,干脆换家吧。

经验值
BB生日

佩然妈 发表于 2014-7-23 17:02
回复 雪如雪 的帖子

你现在还没有拿到学员证吗?

你2个月拿到学员证算快了,我5月4日报名,到现在三个月了,现在还说在排队,我有点想退钱不学了
佩然妈

大 本

经验值
BB生日
回复 雪如雪 的帖子

从5月起就是学车高峰期了,肯定等得耐了。
就算拿到学员证,去练车也有一翻周折的。

经验值
我上周开始学车了。报名后差不多4个半月才考科目1,不过考完科目1就可以约练车了。

经验值
BB生日
回复 yyyxxxzi 的帖子

考完科目一就很快啦,基本一个月能考一门,就算是补考,也只是等一个月而已,比广州快多了,过了暑假,速度会加快不少,对自己有信心,我也是从广州转战佛山,现在学得比在广州开心不知多少倍。

经验值

雪如雪 发表于 2014-7-23 15:43
报名三个月,仍未拿到学员证!!!真心劝大家别往南海跑了

呵呵,现在相信了吧,你那时去报名时还提醒过你,不过你说没关系反正要出差。练科目二更烦了,练了一次车后一个月了都没再打电话说要去练车。

经验值

lxtlzj 发表于 2014-7-30 15:22
回复 yyyxxxzi 的帖子

考完科目一就很快啦,基本一个月能考一门,就算是补考,也只是等一个月而已,比广州 ...

不是吧,我上次练车还是一个月前了。

经验值

佩然妈 发表于 2014-7-24 10:04
回复 雪如雪 的帖子

从5月起就是学车高峰期了,肯定等得耐了。

呵呵,宝妈,你过了科目二还好了,我现在科目二一个月都没见叫我去练一次车。

经验值

yyyxxxzi 发表于 2014-7-24 11:27
我上周开始学车了。报名后差不多4个半月才考科目1,不过考完科目1就可以约练车了。 ...

不知道你是不是在蜗牛敏说的那间驾校学的,理论上可以约车练,但车那么少,还要那么多学员要考试,怎么约?一个月了还只叫我过去练了一次。
佩然妈

大 本

经验值
BB生日
回复 cnman516 的帖子

是同一家。我今天刚长途归来。你等通知再练了。

经验值

佩然妈 发表于 2014-7-30 19:50

唉,他们车太少了,人又多,不知道要等到什么时候去了。恭喜,长途过了吧?

经验值
BB生日

佩然妈 发表于 2014-7-30 19:50

你5月才拿到学员证,今天至少长途了。我5月初报名的,现在7月底了,也没拿到学员证啊。不知道等到什么时候。我的不是蜗牛敏那家的,去了我同事推荐的另一家,貌似更慢

经验值

我不是,我是黄岐那边的。我上周连续练了2天。第一天是1个人一台车。那2个人没来。。。练的我都腿酸了。我那教练一般安排3个人一天。

经验值
长途完后两个多月了,还没有科三肖息,天热,也懒得催
我在黄歧学的,能有广州报还是广州报吧,慢归慢,学车近还是方便点,佛山考下来即使科科一次过也得七八个月
‹ 上一主题|下一主题
佛山南海学车真实记录(直播)报名三个月,仍未拿到学员证 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部