‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 8883 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

白带检验没问题?那为何会痒?

经验值
BB生日
我也是白带无问题,外阴痒。
veeky

高 一

经验值
BB生日
找省中医的张娟吧。
白白的pp

高 二

经验值
BB生日
回复 张D儿 的帖子

现在的医院都是想生产工厂,走流水线,难免会收到如此的款待了。
记住教训就是了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

张D儿 发表于 2013-12-28 11:25
今天早上跑来省中医了,没看到推荐也不知道去哪家,我就换了个医生看,结果花了77检验出来的白带没感染啊, ...

看你的几个检查结果都还算好啊,可能是这个季节比较干燥吧。试着在同房之后直接到厕所去清洗一下,效果很好哦。
大口猪

初 二

经验值
BB生日
我以前都试过,所有结果都显示正常,连尿道同孕都验了,但我都觉得痒。我是过敏体质,医生都解释不了。最后在海珠区妇幼医院做冲洗治疗就好了。之后一年后又复发,又再去做冲洗两次就好了。平时我都用热水烫内裤,喝酸奶加强体质。

经验值
回复 张D儿 的帖子

敢试的话,教个办:1元药店购买的紫草,好一点的麻油/山茶油,超市有小支装的估计也就20-30元,放锅,中为烧干锅,倒油,小泡后放紫草,5分钟后关火,倒玻璃/瓷碗或瓶里,不要胶的,高温。清洁后用药用棉签沾着涂痒处,三天见好。最好有人帮忙,自己会很累。
我也是这几天所味重,验又没事,朋友介绍的,昨天用了一次,气味今天就没有了,很舒服清爽,没有那种粘腻的感觉 了,继续使用。。。。

木丫儿

高 二

经验值
BB生日

分享下我的经验吧,觉得女人几乎都有这个问题。前几年我几乎一年因为这个妇科去医院两三次,很多都是白带检测一切正常,但是就是外阴口痒,有一颗颗小疙瘩。医生也是照例开些药,有时是洗的,有时是塞的。其实没有用,严重时坐卧不安,后面总结了经验,我觉得大部分都是湿疹,想想每次都是吃了海鲜或者辣椒后才出现的现象,我就直接到药店买瓶洁尔阴外用,再吃些去湿的东西,邻居就教我吃鱼腥草根,很有效果,但是我不喜欢鱼腥草的味道,我就用花椒水熏,三天左右就好。平常没事就用清水洗。直接用花洒喷头冲最管用。

还有洗完澡记得擦干净那里,邻居说她一个朋友有个绝招,我听了笑了半天,她每次洗完澡都直接用吹风机吹干,从来没有过阴道炎或者湿疹什么的。我试过一次,受不了,吹得太热了。

经验值
回复 2282944515 的帖子

菜市场很多的呢,我住美林湖畔,这菜市场很多,有时还新鲜的呢~
我试过觉得真心有效,几乎说是根治了。

经验值
我也是有点你这样的情况喔…什么都检查了都没问题…但是就是外阴痒…
小丫

初 二

经验值
我之前也是,检查白带那些没问题了,可外阴还是痒,现在又不会了

经验值

八爪鱼妈妈 发表于 2013-12-31 17:37
看你的几个检查结果都还算好啊,可能是这个季节比较干燥吧。试着在同房之后直接到厕所去清洗一下,效果很 ...

每次同房都有洗呢

经验值

2282944515 发表于 2014-1-2 11:17
回复 2282944515 的帖子

菜市场很多的呢,我住美林湖畔,这菜市场很多,有时还新鲜的呢~

那我这边菜市场应该也有,我去看看

经验值

jiankong0515 发表于 2013-12-31 19:58
我以前都试过,所有结果都显示正常,连尿道同孕都验了,但我都觉得痒。我是过敏体质,医生都解释不了。最后 ...

上次去看让那人给冲洗一下,也没帮我冲

经验值

seven+ 发表于 2013-12-31 20:49
分享下我的经验吧,觉得女人几乎都有这个问题。前几年我几乎一年因为这个妇科去医院两三次,很多都是白带检 ...

花椒水熏也可以?

经验值
内裤问题 并且不能穿紧身的裤袜 裤子啥的,医生和我说的。我照做后就好了,但最近又痒了,因为冬天 天天穿紧身裤袜 美的代价

经验值
我下面还长了几个小粒粒的东西,大家知道这是什么吗?不痒,且最近没什么白带,就算有白还也是比较浓且好少啊。小粒粒就是发红摸下去会痛,用手能摸得到。大家有试过这样的症状吗?

经验值

今天早上跑来省中医了,没看到推荐也不知道去哪家,我就换了个医生看,结果花了77检验出来的白带没感染啊, ...

培养一下真菌,可以查出点东西,我以前就是,普通白带查不到问题,培养才知道是真菌感染。

经验值

smonda 发表于 2014-1-5 12:22
内裤问题 并且不能穿紧身的裤袜 裤子啥的,医生和我说的。我照做后就好了,但最近又痒了,因为冬天 天天穿 ...

我基本都是穿裤袜的

经验值

valerie_john 发表于 2014-1-5 17:45
我下面还长了几个小粒粒的东西,大家知道这是什么吗?不痒,且最近没什么白带,就算有白还也是比较浓且好少 ...

我倒没有小颗粒的,就是痒

经验值

小乖2012 发表于 2014-1-5 19:33
培养一下真菌,可以查出点东西,我以前就是,普通白带查不到问题,培养才知道是真菌感染。 ...

培养,是不是能检查出衣原体啊支原体啊这些的?我去年年底培养过这些,但也是显示没事
‹ 上一主题|下一主题
白带检验没问题?那为何会痒?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部