‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 13041 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你迷信吗?孩子出生能拍照不?

经验值
BB生日

其实也不是什么大事,就是怕手机的闪光破坏孩子的眼神经!你们想太多了! ...

是我哥老婆想太多了.可能她父母不让拍吧.

经验值
BB生日

我婆婆也是这样说的,反正一脸不高兴,拍照怎么了,神经病,我照拍的.

哎,既然她不让拍,我哥也说算了.我们只能等多两天咯

经验值
BB生日

我爸也是这样,当年我女儿刚出生时,也是让我们不要拍她,更不能给她照镜子,我老公不信这些,硬跟他对着干 ...

是啊.我哥费事让她老婆生气啦,不拍就不拍.她自己喜欢吧.自己孩子自己作主

经验值
BB生日

回复 秋风小吹 的帖子

是的,孩子一天天长大,每天都在变化,现在时不时的和宝宝一起翻一下以前的照片,告 ...

是啊,我儿子同学,她妈在医院医生拍他屁股时就照了.

经验值
BB生日

现在BB多数一出产房就留影了。YEAH!!!茄子!!!

是啊,迷信说是摄魂.哪有这么多魂摄啊

大鱼蛋  我觉得那是老人以前对照相机闪光灯的一种惧怕的心理,不过给BB照不要开闪光灯是一定的,对眼睛伤害很大。  发表于 2012-11-21 11:56

经验值
BB生日

我家的一出生,医院就拍了3张60米。。。

我带手机进去,不花钱.

经验值
BB生日

弟弟儿子刚从产房抱出来,我给他拍了张脸上还有血的相片

我表弟直接带个DV进去拍,血淋淋的呢.

经验值
BB生日

我的女儿刚出生就拍照啦

我家的也是啊.现在啥年代了,不让拍.

经验值
BB生日

偶B也是出生就拍了,不过拍得效果很差,后悔S

对啊,苏州过后无艇搭.不知道他老婆会不会后悔呢.因为孩子一天一个模样

经验值
BB生日

我们这的医院bb一出生医院就拍一张给父母留恋。还没出产房。

医院这么有生意头脑啊

经验值
BB生日

小朋友刚出生都是红红黑黑的,我觉得差不多,还是等两三个月之后,五官才慢慢有特色出来。
要不这样,请个 ...

我家出生咋没有红红黑黑啊.孩子一天一个模样.请个朋友这么大动作啊.哎.还是等两天吧

经验值
BB生日

就10多年前,我怀孕9个月左右,LG给我拍了一组怀孕的照片。当时全家人敢怒不敢言,不是看在未出生的孩子份 ...

我拍孕妇照还带上我老公.

经验值

是啊,迷信说是摄魂.哪有这么多魂摄啊

我觉得那是老人以前对照相机闪光灯的一种惧怕的心理,不过给BB照不要开闪光灯是一定的,对眼睛伤害很大。

秋风小吹  是啊,确实闪光灯如果拍睁开眼睛的,肯定不好啦.  发表于 2012-11-22 17:54
我是谁的谁

高 三

经验值

我哥早上说他老婆生了.我做姑姑了.
因为是在外地生的,我说孩子象谁啊,让他发张照片来看看,反正有手机方便.
...

我家的以前是不开闪光灯拍的,后来开始迷信完全不拍睡觉或者闭眼的了!

秋风小吹  迷信是啥说法啊,说来听听  发表于 2012-11-21 12:45

经验值
BB生日

回复 秋风小吹 的帖子

我在三个月内都没给宝宝拍照

这是为什么呢,是迷信这方面的原因吗

经验值
BB生日

我家的以前是不开闪光灯拍的,后来开始迷信完全不拍睡觉或者闭眼的了!

迷信是啥说法啊,说来听听
我是谁的谁

高 三

经验值

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
啵.....

大概系觉得人训住毛晒灵气,
怪鸡挂。

秋风小吹  怪鸡挂,是什么意思啊?  发表于 2012-11-22 17:55
秋风小吹  怪鸡挂,是什么意思啊?  发表于 2012-11-22 17:55

经验值
BB生日
我这边老人都说孩子月子内是不能拍照的,特别是睡觉的时候,不过我们两公婆就给宝宝拍了照,各人想法啦,不信则无,如果相信就不要拍了,免得小孩子一有什么事就疑神疑鬼的

秋风小吹  我都不知道拍了多少.现在看回,感觉很好啊.所以说啊,我哥也没勉强.不过听说医院有帮拍新生婴儿的服务.  发表于 2012-11-22 17:56

经验值
BB生日
回复 yangyangdudu 的帖子

呵,现在素描高手也不易呀

经验值

秋风小吹 发表于 2012-11-21 11:48
医院这么有生意头脑啊

免费的,不花钱。
‹ 上一主题|下一主题
你迷信吗?孩子出生能拍照不?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部