‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 7145 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

近视激光手术你做了么

经验值
我也想做呀,最近有强烈的愿望,想在过年前做了
楼主有没了解过相关的信息呀
是中山眼科医院好还是广医二院好呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
也想了N年,还没去做,现在又想做了。因为以前的工作也是整天用电脑的,现在想改行了,如果不用整天对电脑了,我一定去做。戴眼镜太累了。隐形戴不了,眼痛,流泪。
小轻

高 一

经验值
回复 小小虎 的帖子

我也不知道哦。听楼上上的那个LZ说老是用电脑会反弹,我又不敢去做了。。。真纠结,我每天都要玩电脑的。

经验值
我犹豫了不少年了,不敢做。我也是六百度左右。我二哥的女儿今年刚满十八岁就去做了手术,好佩服。我也是觉得,那么多医生都戴眼镜,他们为什么不做这个手术?

经验值
BB生日
如果医院里的眼科医生都没戴眼镜,,,,就DO

经验值
回复 小轻 的帖子

我也好纠结啊,没近视该多好啊
桁桁爸

初 三

经验值
BB生日
技术不成熟,不敢做。

经验值
BB生日
原来有这么多人跟我一样纠结了这么多年啊,我也是最近有强烈的愿望想做,但我也是要经常对着电脑,看来还是放弃算了。

经验值
BB生日
偶上个月底做的,
现在二十多天,
非常非常滴好,眼前一片光明啊。

憨丫

高 三

经验值

刘唯唯 发表于 2011-12-13 23:38
偶上个月底做的,
现在二十多天,
非常非常滴好,眼前一片光明啊。

求价格,过程,美妈。要不辛苦点,发个专帖好不,告诉我们这个手术的过程,价格,条件等·····谢谢了
猪肉王子

硕 士

经验值
BB生日
老公想我做,我不曾犹豫,坚决不做。除非医院里所有的医生都做了我才做。

经验值
BB生日
回复 黄晓君520 的帖子

唉、、、我本来打了一长篇大论,整了半个多小时,确定要发表
可爱的妈网来了句提示:
                      对不起,你填写的内容包含不良信息而无法提交,请返回修改。

我崩溃了我

憨丫

高 三

经验值

刘唯唯 发表于 2011-12-14 01:13
回复 黄晓君520 的帖子

唉、、、我本来打了一长篇大论,整了半个多小时,确定要发表

鄙视妈网这个行为,有不说是那个问题出错了·····晕死·······

经验值
BB生日
回复 小轻 的帖子

区庄那个中山眼科医院

经验值
BB生日

陶子妈咪 发表于 2011-10-19 21:56
上次新闻报道过中山眼科医院有种矫视镜,类似于隐形眼镜,不过只需要晚上带,白天不需要带,好像是慢慢矫正视力 ...

这个叫OK镜,我女班上有人戴。这孩子本来近视就不是很深(200度左右吧),之前有戴过近视镜,经过一段时间后医生让戴OK镜。

经验值
BB生日
回复 石榴花 的帖子

效果怎么样呢,对于中度近视(475度)有矫正的效果吗?

经验值
BB生日
回复 刘唯唯 的帖子

这个手术有没有度数限制什么的啊

小妹猪

高 二

经验值
BB生日
05做的,一直到现在都无任何后遗症,视力一直维持5.0,要看做手术的医生手法怎样,几秒就完事了

经验值
BB生日

陶子妈咪 发表于 2011-12-21 21:49
回复 石榴花 的帖子

效果怎么样呢,对于中度近视(475度)有矫正的效果吗?

不好意思,很少见到孩子同学的妈妈,了解不深。按女儿对我说的来理解,她这个同学戴OK镜一段时间后,日后很大程度应该不用戴了。至于你说的度数比较大,你还是咨询医生吧,这方面我实在不懂。

经验值
BB生日
我想做,因为戴眼镜真的很麻烦,我又不敢戴隐形...
但是去医院检查,医生说我眼睛不适合做...><
‹ 上一主题|下一主题
近视激光手术你做了么
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部