‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 146 | 浏览: 16129 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

越秀图书馆免费情商测试归来,晒晒儿子的结果 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
直接去可以吗?
猪妈妈

大 本

经验值
BB生日
越秀图书馆在哪里呢,我也想要电话,麻烦短我,谢谢
gsy

经验值
BB生日
能给个电话吗。想带孩子去测。
lsd28

高 二

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

麻烦您也给我电话好吗?我也想去试一下,谢谢

经验值
BB生日

原帖由 可爱宝贝的妈妈 于 2011-2-15 16:33 发表
我也想要电话,麻烦短我,谢谢,我家那个和你的那个性格很相象。

那老师建议我多鼓励小熊猫发表自己的意见,并且明确跟他说爸爸妈妈只是因为工作而出差,不是因为他不乖而让他在奶奶、外婆家住,希望能增加他的安全感,不再看着大人的脸色来扮演乖孩子。

之前忙于工作,忽略了,不知道原来他心里一直以为我们不要他才送他去亲戚家住。现在看到这结果好心痛啊!

经验值
BB生日

原帖由 白锋卫树 于 2011-2-15 17:14 发表
一直都有得测的吗?

这个不清楚哦,他们好像是搞活动才会免费的。

经验值
BB生日

原帖由 月亮河里的宝宝 于 2011-2-16 01:58 发表
直接去可以吗?

好像是先电话预约,他们就周六一天做免费测试,我本来想約周日的,我跟熊爸周六都要上班,后来只能请假带小熊猫去。还好专业度和服务都还行,不然请假扣的200多就伤心死了。

经验值
BB生日

原帖由 yunwa108 于 2011-2-16 10:17 发表
越秀图书馆在哪里呢,我也想要电话,麻烦短我,谢谢

前面的妈们,都短你们了!越秀图书馆就在署前路、东山口那边,地铁可以到。
这个世界怎么啦

硕 士

经验值
BB生日
反正你要短那么多妈妈,不如公开吧,如果不方便公开,你就短我好吗???谢谢

经验值
BB生日

原帖由 贝贝小鱼 于 2011-2-16 14:41 发表
反正你要短那么多妈妈,不如公开吧,如果不方便公开,你就短我好吗???谢谢

我也在纠结这个问题,公开后不会被删帖吧?本来只是想晒晒儿子的测试情况,沒想到大家都对这测试那么热情!刚有位妈妈短我说她约到这周六的测试了,呵呵,下周就让她也来发发结果。
kang

高 三

经验值
BB生日

原帖由 家有小熊猫 于 2011-2-15 09:07 发表

是不是男孩子都比较难教呢?天天都把家里弄得乱七八糟的

是啊!很叛逆!还整天说不怕你!今天终于上学了,感觉轻松好多。

经验值
BB生日
我也想要,麻烦短我一下啦。谢谢。

经验值
BB生日
我家儿子5岁了,感觉他表达能力还行(口水多过茶),但在外面会有点害羞,非常调皮,他外公给他红包,他居然拿住红包说:祝公公越来越老 ,还好我爸疼他不和他计较。
我想要电话,短给我吧,谢谢
MICKY

高 二

经验值
BB生日
越秀图书馆在哪里啊?

经验值
BB生日
我每天发短信息的额满了,发不出去。我开一个马甲给你们发吧,就叫家有小熊猫二号

经验值
BB生日

原帖由 kang_kang 于 2011-2-16 15:16 发表

是啊!很叛逆!还整天说不怕你!今天终于上学了,感觉轻松好多。

现在我很羡慕生女孩的,像我表嫂的女儿,现在4岁,可爱得不行!过年的时候还给我们表演跳舞,可以穿漂亮的裙子,梳各种发式。 我家的小子什么都不会,就剩一张嘴了。

经验值
BB生日

原帖由 乐乐宝宝妈 于 2011-2-16 16:41 发表
越秀图书馆在哪里啊?

在署前路那边,地铁东山口站附近

经验值
我也想要,请短我电话号码,谢谢。

经验值
BB生日
也想给儿子测测,请LZ短我电话号码吧。谢谢

经验值
请短我电话,谢谢啦!
‹ 上一主题|下一主题
越秀图书馆免费情商测试归来,晒晒儿子的结果 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部