‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 15768 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
为什么要广佛同城.为什么要珠三角.就是想培育些主体产业.

汪书记来了不也说广州要解放思想.
广州现在发展的机制不好.除了房价低,教育等也落后.深圳的教育都比广州好.广州整体比较小农些.
正是因为落后,所以发展的空间才大.
广州的优势在于地理位置.

爱萱萱宝贝

大 本

经验值
BB生日
觉得现在涨的不止房价,什么都在涨,单要房价降我觉得可能不大吧,

经验值
我觉得亚运对广州的楼市影响应该不是很大的,因为都限外了,外地人看中了也买不了。但还是稳升的。。。想降比较难,中介每个星期都打电话问我房子卖不卖?

至于跟上海、北京比,根本没得比,那边要是没钱根本生存不下去,在广州就不同了,两三千一个月的大把人在,试问这些人怎么买得起楼?就算他们能一个月存个一千块钱,一年也就只能买一个方或半个方。

经验值
BB生日
广州比不上北京上海,是由其经济腹地决定的。广州的区位比不上北京上海。但称老三应该无问题……
梧桐雨

高 一

经验值
BB生日
我不在乎广州排第几,只要物价平定,生活无忧,有得食,住得舒服,排第几有什么所谓呢。说不定越后越好呢,这样,哪怕月入3千,我就可以有自己的房子了:面朝大海,春暖花开。呵呵,多写意啊!
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日
你是个过日子的人。

其实楼上那些评论,都是从投资的角度考虑房地产市场的。懂吗?就是说他们怎么看广州房子的投资价值的。因为他们都是想炒几套房子等一会卖掉的!!!!!跟你不是一个心态!!!!!

原帖由 rjf2000 于 2010-11-12 00:03 发表
我不在乎广州排第几,只要物价平定,生活无忧,有得食,住得舒服,排第几有什么所谓呢。说不定越后越好呢,这样,哪怕月入3千,我就可以有自己的房子了:面朝大海,春暖花开。呵呵,多写意啊!

经验值
BB生日

原帖由 佩夫人 于 2010-11-11 17:23 发表
什么一线,二线和老百姓有多少关系呢?城市之间总要去排名,还有什么性感城市排名,真无聊,老百姓就是要生活舒适。希望广州的楼价,不要向前勇进。这样只能造就炒家,害了老百姓。

所谓的专家就是专门做这事。什么1线2线,都不知道标准是什么,反正现在就是有这个说法。嗯,像不像十多年前的香港四大天王?

经验值
我本人在房地产从事,讲讲我的感受吧!

亚运走后,广州很多不正规的风气又会重新出现,带来无限商机。而且6号线的开通,地铁线网更加完善,哪有下降的机会。而且这个亚运,很多门面工程令到原来的残旧的二手楼都变漂亮了,业主自然不会降价,一手发展商还会升得更高,没钱的人看下能够申请经适房,或者购买地头偏远的地方。不要再望住楼价会下降!

经验值
BB生日
广州房子单价是便宜一些,但小区的容积率也是四个城市里面最大的。个人感觉一点都不比别的地方便宜。

经验值
BB生日
俺是来凑热闹的。

经验值
BB生日
问题是楼价是迈向国际化,但是楼的持有没有迈向国际货!我的老板系番禺买几年前别墅400万人民币,持有时间只是70年,系加拿大买的也是400人民币,但人地是永久是自己的!所以我认为楼价再这样疯狂下去,到时个个都出国,然后买一间真正属于自己的!讲句吾好听,如果依家买得起屋,但是你有命过左一百句,仔女又没本事买屋,到老的时候先没屋住,是最可悲的事!

经验值
BB生日
买不起就租,贵的租不起就租便宜点的,只要生活的舒适就好了
我是浙江的,浙江的房子确实很贵,但是我觉得在广州生活很舒适,我喜欢,所以定居广州了

经验值

原帖由 糖痴 于 2010-11-12 12:58 发表
问题是楼价是迈向国际化,但是楼的持有没有迈向国际货!我的老板系番禺买几年前别墅400万人民币,持有时间只是70年,系加拿大买的也是400人民币,但人地是永久是自己的!所以我认为楼价再这样疯狂下去,到时个个都出 ...

我们都出国吧,不管有钱没钱.
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日
能出国就出国吧。大家都去美国,在加州集中,到时候成立一个小中华州,成为美利坚合众国第51个州吧!

原帖由 fly-fish 于 2010-11-13 21:20 发表

我们都出国吧,不管有钱没钱.

经验值

原帖由 广州第一穷人 于 2010-11-10 20:27 发表
噻气.其他教育资源和人工都是"洼地",这下死得啦.

加埋"交通资源",都是洼地....
死得!
呵呵.
‹ 上一主题|下一主题
【楼市话题】有人讲,广州地处中国四大城楼市“价格洼地”!亚运 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部