‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 166 | 浏览: 23480 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哎呦,热水器又电死人了,现在洗澡都提心吊胆的,怎么办呀? ...

phnix

六年级

经验值

原帖由 昕桐妈妈 于 2010-10-20 15:03 发表

燃气的又会煤气泄漏。。。什么都不安全。。不洗了。。。哈哈

是哦,真晕,煤气漏气好像是在不知不觉中就到了,我有个同事就说过他的煤气中毒的小故事,他说他洗着洗着就到了,啥都不这道了,要不是家人跑进洗手间,小命也完完
phnix

六年级

经验值
现在的热水器五花八门,很多黑心厂家趁机在这里面浑水摸鱼,估计发了一笔小财,逼近是家家都要装洗澡的东东啊~
痛恨那些黑心厂家!
phnix

六年级

经验值

原帖由 会跑西瓜 于 2010-10-20 15:01 发表
不会吧。这种事也会发生。

是啊!
一开始我也不相信,就上网搜了搜,好像不少关于这方面的报道,一些新闻都有说,真是郁闷啊,洗澡都能洗死,没天理了。
phnix

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 小莉莉妈妈 于 2010-10-20 15:08 发表
走到哪都危险。。。。

问题是:在家里不出屋哪儿都没走都危险呀!
看到那个新闻让人感觉好恐怖哦,难道2012要提前来了......
要怪只能怪黑心老板不负责了......
要命的是:厂家赔钱,使用人要赔命呀!这叫什么世道呀......
妞妞

硕 士

经验值
BB生日
我家的电热水器是即烧即用的,很薄的那种,用着感觉好恐怖啊,看来要抓紧换一个啦
phnix

幼大班

经验值
BB生日
刚刚搜索了下,好像大部分还是电的,小部分是燃气的,还有就是太阳能的,不知太阳能怎样......
phnix

六年级

经验值

原帖由 carol_2005 于 2010-10-20 15:21 发表
买个蓄水式的,用时拔电,这样不知会不会好些

蓄水式的?水罐?
香奈儿

初 一

经验值
BB生日
这么恐怖的
phnix

六年级

经验值

原帖由 fbnfbnfbn 于 2010-10-20 15:57 发表
刚刚搜索了下,好像大部分还是电的,小部分是燃气的,还有就是太阳能的,不知太阳能怎样......

太阳能是好,又节能,不过我们小区不能装啊,现在的电梯房一般都不给装,影响美观,练防盗窗都不能装,除非住顶楼有大平台的。
phnix

六年级

经验值

原帖由 wenwenxyh 于 2010-10-20 15:30 发表
我家的电热水器是即烧即用的,很薄的那种,用着感觉好恐怖啊,看来要抓紧换一个啦

一边烧一边用,估计这种最不安全了吧?
phnix

六年级

经验值

原帖由 wenhuimama 于 2010-10-20 16:02 发表
楼主,你这么多担心,洗澡也担心, 冬天时天天别洗澡

哪能啊~
在广州是要天天洗澡,有时候一天两次,要是一开水就有热水用就好了!
主要不是我担心,是现在这个社会,没办法,商品质量得不到保障,出人命的事情时有发生啊~就算不为自己担心也要为家人考虑,PY觉得我说的对不?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
用储水型的,洗的时候拔掉电闸
飞花仙子

初生婴儿

有没有看广告啊?中央一台有播出的,新的热水器,网上炒得也挺热,概念也挺新颖的,叫空气能热水器,也有叫冷气热水器的。听说是水电分离技术,安全节能。建议大家去网上搜搜。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
说起电热水器,我家的这个前几日也是漏电了,起初我用的时候,试水温时感觉手有点麻,没太在意,到晚上我弟弟回来洗澡,他把水直接洒在身上,电得他一下,现在找工作人员来看过了,但心里还是有阴影,现在只是把热水烧到最高温,然后把电源插头弄开才感洗澡了!
phnix

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 飞花仙子 于 2010-10-20 16:29 发表
有没有看广告啊?中央一台有播出的,新的热水器,网上炒得也挺热,概念也挺新颖的,叫空气能热水器,也有叫冷气热水器的。听说是水电分离技术,安全节能。建议大家去网上搜搜。

什么空气能,冷气热水器呀?不会是忽悠吧!!!还是新概念的......搜搜看看......
phnix

六年级

经验值

原帖由 红豆红 于 2010-10-20 16:33 发表
说起电热水器,我家的这个前几日也是漏电了,起初我用的时候,试水温时感觉手有点麻,没太在意,到晚上我弟弟回来洗澡,他把水直接洒在身上,电得他一下,现在找工作人员来看过了,但心里还是有阴影,现在只是 ...

哇~~~!不是吧??MM真的遇到这种事啦?天哪,MM的弟弟没事吧?以后真的要小心啊~看样子我的担心真的不是多余的~
phnix

六年级

经验值

原帖由 飞花仙子 于 2010-10-20 16:29 发表

空气能热水器??
好像有听过一点,是什么东东?MM能不能介绍一下?
phnix

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 红豆红 于 2010-10-20 16:33 发表
说起电热水器,我家的这个前几日也是漏电了,起初我用的时候,试水温时感觉手有点麻,没太在意,到晚上我弟弟回来洗澡,他把水直接洒在身上,电得他一下,现在找工作人员来看过了,但心里还是有阴影,现在只是 ...

用电的得小心一些为好!快点打电话投诉,要厂家赔精神损失费.....
‹ 上一主题|下一主题
哎呦,热水器又电死人了,现在洗澡都提心吊胆的,怎么办呀? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部