上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1479 | 浏览: 269391 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家居风水 ]

开个贴帮妈妈们看下房子风水与一些常见问题小分析 ...

经验值

呼啦啦 发表于 2012-4-16 18:41
您好,请教问题如下:
阳台这边是东南向的(上北下南,正南是主卧的尖角位)。
1、大门对着电梯门,且大门 ...

请你按贴子一楼的要求,提供你自测的数据与相关的信息.这样才可以帮你用玄空分析下.
而你提的问题,在贴子里有我的个人看法,你可以自个理解下.

经验值

财智天下 发表于 2012-4-16 20:09
请你按贴子一楼的要求,提供你自测的数据与相关的信息.这样才可以帮你用玄空分析下.
而你提的问题,在贴子 ...

哦哦,因为我没指南针,没法自测。
主人房的床头靠客房那面墙放是否可以?这个问题回答得到吗?感谢

经验值
另外请问下,上门看风水的话,费用大概是多少?谢谢了

经验值
回复呼啦啦:
一般来说,不建议床头直接能开门直对.这是形法的一个基本观点.所以,你最好不要把床头靠客房这边.

找我上门看风水,第一我并不在广州,这样的话,费用会很高.所以,如果不是机会很合适,还是不要请我了.呵呵.

经验值

财智天下 发表于 2012-4-16 21:04
回复呼啦啦:
一般来说,不建议床头直接能开门直对.这是形法的一个基本观点.所以,你最好不要把床头靠客房这边 ...

哦哦,谢谢大师

财智天下  请不要叫我大师,我当不起这个名号.  发表于 2012-4-16 21:21

经验值

哦哦,谢谢大师

请不要叫我大师,我当不起这个名号.

呼啦啦  哦,那谢谢财智天下  发表于 2012-4-16 22:36

经验值
妈网还是在抽疯,回的点评,竟然在后面自动又回同样的贴

呼啦啦  这个是这样的吧?点评了应该也是会自动回的吧  发表于 2012-4-16 22:38

经验值

请不要叫我大师,我当不起这个名号.

哦,那谢谢财智天下

经验值

妈网还是在抽疯,回的点评,竟然在后面自动又回同样的贴

这个是这样的吧?点评了应该也是会自动回的吧

经验值
你好,请问我的房子怎样布局最好,按现在的布局好吗?我想把厨房隔开然后餐厅改为一个房间好不好啊?

经验值
回复 funny99 的帖子

请按贴子一楼的要求,提供你的自测数据与相关信息.这样才能帮你分析.谢谢你的支持.

经验值

换个布置先

经验值
不好意思,第一次传图片,上面是正东,下面是正西,右面是正南,左面是正北,房子大概是90年左右建成的,楼梯楼顶层8楼,三口之家,有一女儿

经验值
回复 lecky 的帖子

请按贴子一楼的要求,提供你的自测数据与相关信息.这样才能帮你分析.谢谢你的支持.

经验值
不好意思,请问还需要写明什么呢

经验值
回复 lecky 的帖子

用罗盘或带度数的高精度指南针,按贴子一楼说明,测你房子的坐向数据.

经验值
好,改天买个指南针才行,谢谢财智老师,大概我这个格局可以么

经验值
格局行不行,一切以测得的数据为依据分析的.

经验值
试试现在妈网正常没有.

经验值
好象妈网的登陆一直都没弄好..真不知他们的网管是不是白吃饭不干活的.
‹ 上一主题|下一主题
开个贴帮妈妈们看下房子风水与一些常见问题小分析 ...
快速回复
上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部