上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 407865 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

1 乔迁新居

青春一回妞 发表于 2015-9-9 11:12
回复 luluchenglucky 的帖子

直接圣象木地板吗?感觉这样好有创意,原来木板也可以上屋顶和背景墙 ...

家装就是把自己想法实现的过程,没有不可能。木板上墙之前要先在墙上钉一层夹板(跟玻璃,不锈钢之类的上墙道理一样,需要有个固定的底面),夹板我选的15mm的,厚一点,防止墙不平地板贴出来不好看。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

meimei戏子 发表于 2015-9-9 11:14

我觉得背景墙很好看啊,是木地板做的吗 ?还是地板公司本来有这样的背景墙啊 ...

很早就有木板上墙的想法,想过用壁纸替代,但是找不到好看的壁纸,所以最终还是选了木地板,自己心中有个大体的样子,然后去卖地板的地方找找看。可以看我以前的日记,我当初选了两款,还有一款马赛克,放弃了。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

Ninizhenzhen 发表于 2015-9-9 12:44
请短一下电工师傅的电话,多谢了

不好意思,电工师傅是我老家那边的朋友,做完就回去了。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

又上首页了,赶紧截图!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

前两天写日记写好后鬼使神差的刷新了一下,没有保存。。。写的全部不见了,当时心中全是呵呵呵。。。   上周的日记现在补一下吧,关于大门:
   大门从下定到安装大概拖了50天,我算还是个脾气好的人,比较谅解商家。每次问她门什么时候到,她就不耐烦,还跟我发脾气。。。好吧,您是孕妇,不跟你一般见识。不管怎么说,算是装好了,效果还不错。
进门处拍的

进屋后拍的

这中间还是有些未解决的问题的,当天装门我上班没去,下班去看。本来跟那老板约得5点半,等到他六点半也没来,发现说好的猫眼没装,门吸没有,两把锁用着不太舒服,还需要调一下。打电话问他,人家第一句就是:什么时候把余款结了吧。。。我当时就来气了:门这边有点小问题,过来处理一下,钱的事等门没问题了再说。回复我:我们都是装完门马上结账的,猫眼当时合同没写啊,你们开发商应该有吧,你去要一个?。。。我已经要呵呵了:猫眼合同上没写,当时我们是商量好了的,因为之前选的内门图案不对称装不了猫眼专门换了一个对称的图案的门,你现在跟我说合同没写?你让我去跟开发商要?这关我什么事,你想要钱等门处理好再说吧。。。后来约得周六来给我解决问题,当天工人又放鸽子,说今天下午解决,我无所谓啊,啥时候解决完再给你结账就行。
   这种商人就是有事先把责任推给消费者,完事马上想着收钱大吉。所以必须检查门没有问题再给余款,甚至我觉得扣他们一点尾款也不过分,耽误我家半个月的工期。

水笙  态度看着小编都有火了,不过大门很上档次,好看啊  发表于 2015-9-15 11:59

经验值
BB生日

1 乔迁新居

装修是场战争,天时地利人和会造就常胜将军,但也不会一直打胜仗。内乱不止,人心不齐,会败得一塌糊涂,但也不可能没有一点小胜。   总的来说,我家刷漆师傅和木工师傅还是不错的,手艺先不说,态度认真负责就得大赞!之前让装修老板把我家垃圾清理一下,真的是人都快走不进去了,派了贴砖师傅过去,应该就是象征性的去了一趟,为啥呢?我发现他就是把做背景墙用剩下的木料装在了一个袋子里,屋里还是到处都是垃圾。刷漆师傅去我家,发现太脏,叫上楼下打扫卫生的阿姨,加上他,把我家收拾的清清爽爽,那感觉真是拨云见日一般,对比之下,更讨厌贴砖那人了。。。   这天去,师傅还把我家背景墙和木门保护起来了,这我都没要求啊,再次感动!师傅打磨墙面的背影也是很销魂,但是挣的真的是辛苦钱。。。不多说了,感谢。

安装卫浴的师傅也在,背后几个大圆饼,看来腰不好啊。。。哈哈

在网上买的主卫浴室柜,送过来发现质量不错,味道小,切开的木板是一整块,也算是没有买亏吧

org01  求推荐刷漆师傅!谢谢LZ~  发表于 2016-7-15 16:13
水笙  超喜欢你家浴室柜的款式,好好看  发表于 2015-9-15 12:03

经验值
BB生日

1 乔迁新居

上周六刷漆,打开油漆,确实没什么味道,对比之下,5S也要好于4。   第一遍面漆加水10%,第二遍不加水,建议用短毛滚筒。我家师傅深深的不以为然,坚持认为长毛滚筒和加水,刷出来的更细腻,以他的人品,我相信他不是想偷懒,应该是不同的油漆要求不一样吧,我还是按照福乐阁的要求来比较放心,师傅也好说话,按照我的要求施工。
   值得说的是:刷第一遍面漆的时候颜色会跟你要求的不一样,我家选的cream white 奶白色,但是第一遍刷出来是淡黄色的,不是我要的颜色。第二遍不加水,刷好后成了我要的那种颜色,还是不错的。所以刷漆在现场的朋友不要着急,等两遍刷完再确定颜色是不是自己要的。
下图右上角是第一遍刷出来的效果对比,下面两幅是刷完第二遍的效果,还是有差别的。

门洞旁边黑色一小块大概有一平方左右,是磁性漆,我自己刷的,感叹刷漆真累啊。。。
之前入户那边的窗户一直没封,担心下雨后影响屋内墙面,当天让做门窗的师傅去我家安装了入户玻璃,他们把做好的纱窗也带去了,刷完漆之后就可以安装了。
  我家次卫装了风暖,风暖排气孔只有10cm,玻璃开孔是20cm(开发商这次真挺豪迈的),没办法只能在网上买了变径,买了封口,变径是20cm-9.5cm,又买了风口套在玻璃上,算是解决了开孔尺寸不一的问题。但是问题又来了。。。好难看!逆天的难看!!现在只有买点马赛克的贴纸贴上去了,买防水的。。。哈哈

水笙  进度好快啊,都刷漆了  发表于 2015-9-15 12:03

经验值
BB生日

前两天写日记写好后鬼使神差的刷新了一下,没有保存。。。写的全部不见了,当时心中全是呵呵呵。。。    ...

态度看着小编都有火了,不过大门很上档次,好看啊

经验值
BB生日

装修是场战争,天时地利人和会造就常胜将军,但也不会一直打胜仗。内乱不止,人心不齐,会败得一塌糊涂 ...

超喜欢你家浴室柜的款式,好好看

经验值
BB生日

上周六刷漆,打开油漆,确实没什么味道,对比之下,5S也要好于4。   第一遍面漆加水10%,第二遍不加水, ...

进度好快啊,都刷漆了

经验值
BB生日

选的是什么漆啊?

经验值
BB生日

浴室柜多少钱啊?

经验值

很不错的哦,眼光很好,我喜欢那个大门,好看极了

经验值
BB生日

好大的房子啊,加油

经验值
BB生日

1 乔迁新居

水笙 发表于 2015-9-15 12:03
进度好快啊,都刷漆了

每次水笙都像一个带头大姐,你来逛之后,后面会跟着一群人

经验值
BB生日

1 乔迁新居

去哪里玩嗨 发表于 2015-9-15 12:03

选的是什么漆啊?

福乐阁的F5S和F4,还有黑板漆,磁性漆。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

去哪里玩嗨 发表于 2015-9-15 12:04

浴室柜多少钱啊?

台上盆那款80公分宽,1650元~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

徐天 发表于 2015-9-15 12:04

很不错的哦,眼光很好,我喜欢那个大门,好看极了 ...

谢谢哈~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

糖果回忆 发表于 2015-9-15 12:05

好大的房子啊,加油

房子一点也不大

经验值

1 乔迁新居

这个颜色也很好看啊,不过我喜欢更深的颜色。后来你家长毛刷刷出来平滑吗?其实我个人不在意有没有颗粒感,我家用的福乐阁家卖58元的滚筒,是短毛的,最后有一点点颗粒感

‹ 上一主题|下一主题
NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦! ...
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部