上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1108285 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
俺家的装修也是朱工负责的(项目经理),人不错,水电工程中关键部位的施工,朱工还亲自动手。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

peterfun 发表于 2012-6-21 13:03
这个是全抛釉砖,不是抛光砖,我就拿来铺地,铺了40来平

不是抛釉砖呀,抛釉砖这个价钱哪里拿得下,我看了侧面,抛釉砖只有纸一样薄的釉面,一般不建议铺地的,釉面太薄了很容易磨掉,影响耐污性能,抛釉砖上墙的多。
这款砖的侧面有3、4mm厚的釉面,是抛光砖哦。

经验值
BB生日
好生羡慕有4.8M,不过梁有70.也就4.1,蛮让人纠结的

经验值
BB生日
我家就准备上1.9/下2.0
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

广州喜迎门设计 发表于 2012-6-20 15:15
回复 风振罗衣 的帖子

最近也有网友通过发短信到我们客服手机上,表扬我司临理及设计师的服务。而在这张贴 ...

暂时来说我对赖经理和朱工还是非常满意的,今天朱工还问我有没有什么不满意的地方,我想了想说没有,然后就提了一些验收的要求,朱工说会尽量帮我留意,合作过程是很愉快的,其他的等看装修结果再评论咯。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

小慧妈妈 发表于 2012-6-20 22:04
回复 风振罗衣 的帖子

看了好长,但还是先回复,我个人觉得无论怎么都需要有个窗帘,广州的夏天太 ...

投影幕我老公早就想过了,被我一盆冷水泼没了,哈哈~
我说投影幕后面透光的,你怎么看呀,然后他说等夜深人静的时候看,我说外面的路灯通宵亮着,我们家的高度正好被路灯照到,连弱照明都省了,你要看投影幕先去弄个全遮光窗帘吧,他恨恨地瞪了我一眼,再没提过这件事。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

菲菲玛 发表于 2012-6-21 13:20
俺家的装修也是朱工负责的(项目经理),人不错,水电工程中关键部位的施工,朱工还亲自动手。 ...

美妈指导些水电应收的经验呀,周日我们就要去验收了,怎么验收毫无头绪呢。v63
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

关于地漏,还有一段波折。
早前朱工通知我买地漏,因为地砖买好了,铺砖的时候要顺带装上地漏。
我兴冲冲地上淘宝搜索地漏,选了一款看起来很强大的防臭地漏,就等老公下班回家用他的信用卡付账。
老公回家听我BALABALA说了一通选地漏的战果,问我为什么不用潜水艇,我问啥是潜水艇,老公说是妈网标配啦,亏你还是混妈网的,这都没有跟妈网同步。
于是战果被推翻,我又从新搜索潜水艇……
要多巧就有多巧,正好有个妈妈开贴说到潜水艇地漏,我进去一看,立马学到知识鸟。
原来潜水艇地漏尺寸偏长,不是所有地板都适用的,有个妈妈说她当初为了用潜水艇,整个家的地面抬高了3公分,花了2千多块钱,事后想想觉得当时脑子进水了,我跟老公看了不禁莞尔。
幸好我没来得及付款,不然搞不好我也会干出把家里的地板抬高个N公分的事。

想来想去还是保险为主,赶紧打电话给朱工,柔声问,朱工啊,我买个8公分长的地漏,能不能用呀?
朱工大概没被我气死,说你家的楼板才9公分,8公分的地漏肯定不能用啦。
我想想也是,这么脑残的问题我怎么问出口的,唉……
然后又问,那要多厚的地漏能用呢?
朱工说买最薄的,我们铺的是5分管,要3分以内厚度的地漏。
哦……

于是在淘宝上搜啊搜,愣没找到3分厚的地漏,一恼之下跑去百安居,让售货XIAOJIE帮我找,万恶的百安居居然只买自己品牌的地漏,最薄都要4公分,又被朱工否了。
我说我再去淘宝找找,实在找不到只能麻烦朱工你帮我买了,朱工说肯定有,有的是。
还有的是……我怎么就找不到捏!

回到淘宝继续搜,终于搜到九牧有款超薄地漏,2分半,哇哈哈哈!
可那是单用的,洗衣机双用的要3分半,战战兢兢地打电话给朱工,朱工沉吟了一声,说可以吧。
哦耶,九牧也是个大牌子,肯的过。
可惜这么薄的地漏,防臭效果可想而知,幸好朱工也想到这个问题了,下水管那里帮我们做了个存水弯,所以防臭防虫的问题还是得以解决了。

但我不甘心就此放弃妈网标配——潜水艇,挖空心思想哪里能用上一个,哪怕用一个我心理也舒服,话说我这是什么心理……
朱工告诉我阳台上的地漏可以用潜水艇,厨房没有地漏,1楼厕所的地砖我们保留,没法换地漏。
哈哈,好歹有一个地方可以用,我很满足地买多了一个潜水艇。
就在下单的第二天,我发了效果图出来,各路高人进来指点,让我把洗衣机移进厨房,我也赞同高人们的高见,很爽快地改了。跟老公商量的结果是,阳台的地漏封掉,OH~卖糕的~那潜水艇咋办?
厨房里没有地漏,朱工要帮我凿地板挖一条管道出来,用5分管把水引到下水管那里去。又是5分管!一听这名词,我就知道潜水艇没戏了,继续九牧吧。

SO~我处心积虑买的潜水艇,最终还是没能得逞。
死心不息的我问1楼厕所原来的地漏能不能换,朱工说可以,但边上的瓷砖不能保证没破损。
嗯……嗯……嗯……我得衡量一下这个利弊,潜水艇啊潜水艇,你还真是愁人啊!

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

这就是传说中的潜水艇,让我又爱又恨的潜水艇,让我欲罢不能的潜水艇,妈网标配的潜水艇……

有厚度才有效果,可惜不是人人家里都能接受这厚度,唉唉唉……

九牧的兄弟俩,洗衣机双用和超薄单用。

看这高度,相差1cm。

来个大合影,我还要补买一个九牧的洗衣机双用,潜水艇暂时打入冷宫。
下面是我们买的PVC片材地板,先露个小脸,等待赖经理和朱工参详过后才能定夺它们的命运……

nicus  留印  发表于 2012-7-27 13:08

经验值
哈,我刚才也在研究地漏,我打算买六防的,是储水式防臭,感觉比潜水艇更实用。不过晚上得回去量一下管子,看够不够长能不能用得上。。。。

经验值
回复 风振罗衣 的帖子

当初我家师傅也说要我买5公分以内的地漏,我直接买了两个潜水艇,说装的时候试试水,行就用,不行就买廉价的去。
结果现在用的好好的,我卫生间那个地漏还是装在最低点。
我觉得潜水艇地漏下端稍微浸一点水是不影响使用的,只要上面水积攒够了,压力差达到限值,自然就漏水下去了,顶多是地漏里残存多一些水罢了。

经验值
睡觉前爬完楼主巨贴实在是佩服佩服,这工程大啊

经验值
哇,地漏这么多讲究
我买了9个潜水艇也,管他那么多,买了再说!
潜水艇不是有超薄的吗,我买了两个,反正师傅都给我装上去了
其中有个沐浴间的地漏尺寸大了,两个选择:要不削地砖,要不地漏,我随便师傅,后来他默默的把地漏给磨短了

经验值

装修日记写手

你好,请问有的是哪个装修公司啊?硬装预算是多少?
小雨滴

六年级

经验值
BB生日
九牧地漏能给个地址不?谢谢了

经验值
BB生日
等毕业照。

经验值
BB生日
楼梯一定要铺石,我当初为了省,买回的砖直接扔了
决定铺石也选择了好久,普通的米黄石,2oo多一方,怎么看怎么难看,犹如一脸的雀斑和皱纹
后来还是咬牙买了沙安娜石,1000一方,白析光滑的感觉过目不忘
再配上不锈钢夹胶玻璃栏杆扶手,效果是非常好的,价格也是很昴贵的
没关系,花完了再赚,如果省了一点选个不如意的,想换都难了
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

大宝妈妈 发表于 2012-6-23 12:23
楼梯一定要铺石,我当初为了省,买回的砖直接扔了
决定铺石也选择了好久,普通的米黄石,2oo多一方,怎么看 ...

大宝妈真是出手豪迈,我也想花完再赚,问题是兜里没钱可花捏……
石材我们肯定不铺啦,到时候看看我们廉价制作的楼梯效果如何吧,就当是一次小白鼠实验了。(L3,等等偶,偶也要加入白鼠队列……)

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

Ashur 发表于 2012-6-21 22:11
回复 风振罗衣 的帖子

当初我家师傅也说要我买5公分以内的地漏,我直接买了两个潜水艇,说装的时候试试水 ...

唉,不是地漏下面泡点水的问题,是五分管一共就只有那么点长度,泡水也塞不进去呀……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

Eason_rain 发表于 2012-6-21 23:16
睡觉前爬完楼主巨贴实在是佩服佩服,这工程大啊

谢谢支持,临睡前那么辛苦爬楼还看贴回贴,BBS的模范呀!
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部