上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 455 | 浏览: 70610 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想要怀孕的一定要进来

文文

高 二

经验值
BB生日
[quote]原帖由 kamafong 于 2009-2-25 13:28 发表
如果双方都身体无事,怎么都会怀上,
无心插柳 柳成荫,
   放松!放松!再放松!

经验值
谢谢LZ的分享
我有个问题:排卵就是白带最多的那几天是吧?可不可以不测就同房啊?

经验值
BB生日
请教楼主:那个好孕汤是否从来YJ的第一天起,在经期那几天天天喝啊?你上边写只喝一次,是一天一次还是就来YJ的第一天喝一次就可以啦?谢谢并祝你孕期顺利、快乐。

经验值
谢谢楼主,经验很实用啊!

经验值
BB生日
留着慢慢看

经验值
BB生日

原帖由 方便面 于 2009-2-25 14:32 发表
请教楼主:那个好孕汤是否从来YJ的第一天起,在经期那几天天天喝啊?你上边写只喝一次,是一天一次还是就来YJ的第一天喝一次就可以啦?谢谢并祝你孕期顺利、快乐。

只喝一次,YJ的第一天或第二天应该都没多大影响,我那时是第二天才喝的。
stella

高 三

经验值
顶起来~~

经验值
BB生日
谢谢LZ的分享
如水

硕 士

经验值
谢谢分享

经验值
感谢楼主 这个月就试试

经验值
帮顶..
ada

二年级

经验值
BB生日
谢谢LZ的分享,也恭喜LZ,希望你生个白白胖胖的BB哦,

经验值
谢谢LZ的分享,也恭喜LZ

经验值
BB生日

原帖由 eggho 于 2009-2-25 13:34 发表

请问,用黑豆榨豆浆可不可以?

这个不清楚哦

经验值
BB生日

原帖由 kamafong 于 2009-2-25 13:28 发表
如果双方都身体无事,怎么都会怀上,
无心插柳 柳成荫,
搞那么功夫,希望越大,失望越大,人只会越来越紧张,老公就越来越不耐烦。
年纪大的MM 慎仿!!!!!

如果年纪不小,一直都怀不上的,
建议抓紧时间 ...

能顺其自然当然是最好的啦!也许你没有经历过是体会不到的

经验值
BB生日

原帖由 sweet_connie 于 2009-2-25 13:36 发表
晕!男既竟然唔可以饮豆浆吃芹菜~~~~~~!今个月我仲煮佐几次芹菜,叫老公吃多D,可以降血压~!(距高血压)
各晚打佐豆浆,老公又饮佐好多

真的不要吃,我老公在备孕前五个月都天天喝豆浆,后来在网上看到会杀精马上就停,停了一个月我们就中奖了。
如果LG有高血压,平常可以多吃些木耳,等你好孕后再吃芹菜吧!

经验值

经验值
BB生日
多谢楼主的指点!可是我每次完事后精液都会流出来,总想去尿尿,弊了一个晚上最后去厕所还是会拉出来,不知这样的效果会不会不容易怀呢?希望今年能够实现我的梦想!呵
童话

高 一

经验值
BB生日

回复 30楼 的帖子

你好面熟啊

谢谢楼主,取经中
‹ 上一主题|下一主题
想要怀孕的一定要进来
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部